1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] BeanStalk Android M untuk Mi3/Mi4 Cancro

Diskusi di 'Custom ROM & Kernels' dimulai si inisial M, 20 Mar 2016.

  1. fathanyuda5

    fathanyuda5 Fans Baru

    11
    4
    3
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    Cyanogenmod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Langsung flash ? apa tidak ada masalah sama partisi ? Takutnya nanti harus misahin partisi
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    oraaaa langsung aja

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
    fathanyuda5 menyukai ini.
  3. fathanyuda5

    fathanyuda5 Fans Baru

    11
    4
    3
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    Cyanogenmod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Mokee M sama mokee L apa bedanya ? Versi berapa yang kakak pakai ?
     
  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    saya pakai mk5.1 history, kalau kakak pgen tau bedanya cobain keduanya

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
    fathanyuda5 menyukai ini.
  5. fathanyuda5

    fathanyuda5 Fans Baru

    11
    4
    3
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    Cyanogenmod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Stable kan kak yang history , nanti malam mau flash ke mokee , mod apa aja yang kakak install , kernel apa yang kakak pakai ?
     
  6. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    serasa di introgasi

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  7. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,466
    1,508
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Udah makan belom?
     
  8. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    nampar orang yang belon

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  9. fathanyuda5

    fathanyuda5 Fans Baru

    11
    4
    3
    MiFans:
    surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    Cyanogenmod
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Hehe punten banyak tanya , biar lebih tau dan paham
     
  10. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    saya tidak pakai mods apa2 kok kak, terima bawaan mokee aja udah cukup, hehe, paling cuma ganti font, emoji, nambah tema dan aplikasi musik uwes

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  11. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,466
    1,508
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Saya belom...plakk plakk plakk.
    Kenyang juga euy.

    Silahkan di lanjut introgasinya
     
    inisial M menyukai ini.
  12. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    854
    1,252
    132
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    hahahaha mantab "abang" @inisial M penjelasannya, ijo2 dikirim

    Dikirim dari my Mi4i via Tapatalk
     
    fathanyuda5 menyukai ini.
  13. dansaiblis

    dansaiblis Fans Eksperimen +1

    25
    47
    13
    MiFans:
    Purbalingga
    Device:
    Mi 4
    Versi MIUI:
    7.3.2.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    6.0.1
    Menarik nih, Beanstalk
     
    inisial M menyukai ini.
  14. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
  15. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    295
    89
    25
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Ini rom lumayan mantap, saya udh coba di versi mi4i, menurut saya ini jelmaan mokee

    Dikirim dari my MI 4i lewat Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 13 Okt 2016
    inisial M menyukai ini.
  16. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    udah nyobain yang Beanstalk 7 based Nuogat, lumayan untuk versi 3x rilis, nanti kedepanya pasti akan like this
    [​IMG]
    screenshot lain nya kalau ingin tau cek di ()
     
  17. Kelix

    Kelix Fans Baru

    3
    3
    3
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    Rom yg enak dipakai, banyak opsi kustomisasi, sayang di cancro saya sering reboot sendiri, pernah juga no wakeup sampai harus boot dari twrp,
     
    inisial M menyukai ini.
  18. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    saya pakai, tapi semalem lihat cancro saya tiba2 reboot, baru tau ini saya, sebelum2nya belum pernah mendadak reboot, hehe

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini