1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[MODS] [APP][K/L/M/N] ViPER4Android Stock MoKee ROM untuk Android 4.4+

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si inisial M, 11 Mei 2016.

  1. HerjanaSatya

    HerjanaSatya Fans Baru

    16
    2
    3
    MiFans:
    Klaten
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.1.1
    maksud saya vipernya kak

    Dikirim dari my Ferrari
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    bisa tapi mi4i kan android 5.0.x yah? seperti nya harus push manual apk nya nanti, hehe
     
  3. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    295
    89
    25
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    Maaf kak saya tanya disini, saya msih bingung mau beli mi4 atau rm note 3, jjr cndrung ke mi4, minta sarannya kak antara 2 ini?
     
  4. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    269
    93
    25
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    alo ka...
    r2p17 (miui8L) ku dah terpasang ViPERAtmos_5.2_Sony_Beats_Edition.zip
    aku pingin update vipernya, pernah coba langsung flash yg mkv4a.zip (yg dari sini: ())
    malah kayaknya error, atmos tidak jalan, dan viper tidak ngefek, driver status NO

    gimana caranya utk update viper interfacenya aja ? apa bisa ?
    (saya udah baca yg laman 1 nya, tapi tidak ngartos.. )

    ada cara yg lebih sederhana ?
    nuhun
     
  5. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    pakai supersu gak?
    Mungkin SELinux Permission nya masih enforce

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  6. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    jangan compare v4a di atas dengab itu karena akan crash, kecuali di replace manual atu atu push ke system, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  7. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Kayanya kalau Compare kurang pas deh Kak pemilihan katanya. Kan Compare artinya membandingkan. Hehehe.

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    oh ya, jangan padukan, asik

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  9. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    269
    93
    25
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    gimana cara ngompare nya ? eh... replace nyah ato push nyahh.. ?

    tapi benerkan Viper yg mod itu, emang versi berikutnya dari viper yg bundling ama atmos+sony ??
     
  10. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    walah, di cari kak, ini masuk dev & resources forum lho, see rules, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  11. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Uninstall dulu yg lama. Bisa install fresh rom buat uninstall. Tanpa wipe

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
  12. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    269
    93
    25
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    oce deh kaka yang cantiiik...
    edit file2 system gitu ya...
     
  13. gigi hade

    gigi hade Fans Aktif

    269
    93
    25
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    6.12.11
    Recovery:
    twrp 3.0.2
    Versi Android:
    5.1.1
    gak ah...
    masang miui8L ini aja udah flash rom berulang2... reset factory berulang2, kalau ditotal mungkin belasan kali..
    ya itu, gara2 viper, atmos, sony music, dt2w, plak, xmiui... huuuuu
     
  14. RyasHaq

    RyasHaq Fans Watched

    46
    8
    8
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Di Nx Rom work ngga ? Kalo bisa, tinggal di flash via twrp atau harus ngikutin halaman pertama ?
     
  15. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Work. Langsung via twrp.

    Sent via Kenzo CM13
     
  16. RyasHaq

    RyasHaq Fans Watched

    46
    8
    8
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    AudioFX harus di Uninstall dulu kan ?

    Dikirim dari my 2014811 lewat Tapatalk
     
  17. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Disable atau di uninstall juga gpp.

    Sent via Kenzo CM13
     
  18. RyasHaq

    RyasHaq Fans Watched

    46
    8
    8
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Oke, Makasih

    Dikirim dari my 2014811 lewat Tapatalk
     
  19. maruf warrock

    maruf warrock Fans Baru

    21
    3
    3
    MiFans:
    ponorogo
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    8
    Versi Android:
    4.4.4
    Untuk miui 8 kk bisa kak?

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
  20. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    3,586
    2,842
    135
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Bisa di baca di depan. Syaratnya kitkat ke atas.

    Sent via Kenzo CM13
     

Bagikan Halaman Ini