1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[TANYA] Aplikasi Mi Remote

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si firmansyah, 28 Apr 2016.

  1. risky.irfan

    risky.irfan Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    Bondowoso
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Kan Toshiba versi baru itu bisa
    Kalo yang cembung itu tv-nya gakk bisa

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
  2. risky.irfan

    risky.irfan Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    6
    Poin Diterima:
    3
    MiFans:
    Bondowoso
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Di coba


    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
  3. 4NW4R51

    4NW4R51 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    27
    Poin Diterima:
    18
    Seorang:
    Pria
    Hobi:
    muzik
    MiFans:
    Poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    inisial M dan xdain menyukai ini.
  4. DYA2408

    DYA2408 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    inisial M menyukai ini.
  5. Sanov30

    Sanov30 Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Kuningan
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    7.0
    Kak minta bantuannya, Xiaomi redmi note 2 saya ada notifikasi unduhan menunggu wifi total 2, namun setelah dibuka tidak ada data yg harus di unduh, saya pakai miui 8 pembaharuan baru yg 8.0.3.0 stabil, tolong pencerahannya
     
  6. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,939
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    ()

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  7. Rediarga

    Rediarga Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    2
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Bali
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Ya,emang kurang lengkap Ir remote bawaannya.mending download lagi Zaza remote di playstore bisa pakai Polytron.


    Dikirim dari my Redmi 3S lewat Tapatalk
     
    xdain dan inisial M menyukai ini.
  8. Ianz derfhar

    Ianz derfhar Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    Poin Diterima:
    1
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Kuningan
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    7.1
    Punya saya tidak bisa untuk tv LCD Polytron..hp sya redmi note 2 prime
    gimana solusinya kak??
     
  9. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    3,621
    Disukai:
    2,869
    Poin Diterima:
    135
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    LCD Polytron memang rada susah remote nya. Saya sudah coba 2 aplikasi (Mi Remote dan Zaza Remote) tidak ada yg berhasil untuk remote lcd polytron.

    sent via Kenzo NX 10.4
     
    inisial M menyukai ini.
  10. Dr.agon

    Dr.agon Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    saya pakai aplikasi IR UNIVERSAL slalu lancar buat remote tv LCD LG tapi kalo pakai MI REMOTE kadang bisa kadang enggak kenapa ya kak

    Dikirim dari my MI 6
     
  11. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,939
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    karena because selalu always, tidak kompatibel lah, thanks!
     
  12. Dr.agon

    Dr.agon Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    3
    Poin Diterima:
    3
    Seorang:
    Pria
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Berarti Aplikasi MI REMOTE nya yang nggak kompatibel ya kak... Oke deh makasih jawabannya kak Miya

    Dikirim dari my Mi Mix lewat Tapatalk
     
  13. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,939
    Disukai:
    6,360
    Poin Diterima:
    445
    Seorang:
    Wanita
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    setiap kakak buka mi remote kemudian add devices pilih brand kan ada opsi suruh cek mana yang kompatibel, kalau opsi nya sedikit atau tidak ada dan tidak work semya berarti tidak ada yang kompatibel, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini