1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] Android M Mi3/Mi4 Pos Google+ oleh lili sumarli

Diskusi di 'Mi3/Mi4' dimulai si ale1441, 16 Jan 2016.

  1. jikamemang

    jikamemang Fans Baru

    7
    1
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Versi Android:
    4.4.4
    hehehe...mudah-mudahan dapet ya kk, gak kuat di KK aja dah mau MM pasti lebih ciamik.
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  2. yogi

    yogi Fans Baru

    5
    4
    3
    MiFans:
    cibubur
    Device:
    Mi 4
    Kalo saya tiba2 dapet update OTA ROM stabil china Kak MIUI 7.2
    Screenshot_2016-03-04-21-44-26_com.android.settings.png
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 21 Mar 2016
    inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    wikk sebelumny ada di rom versi berapa kak?
     
  4. yogi

    yogi Fans Baru

    5
    4
    3
    MiFans:
    cibubur
    Device:
    Mi 4
    Sebelumnya saya pakai MUI Stabil China V7.1.5.0.KXDCNCK
     
    inisial M menyukai ini.
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    based android? kk ya?

    Dikirim dari my Xperia Z3C lewat Tapatalk
     
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,466
    1,508
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Beruntung banget kak dari K lsg loncat ke M..mungkin itu kelebihan device kelas premium ya.

    cogito ergo sum
     
    inisial M menyukai ini.
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    iya kak, hape flagship dimana mana akan selalu lebih di pedulikan sama produsen nya, hehe seperti update os dsb flagship akan didulukan

    Dikirim dari my Xperia Z3C lewat Tapatalk
     
  8. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    1,466
    1,508
    135
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Makanya kalo hape (gak mau nyebut h.h ahh nanti diganti ama robot) kelas rakyat jelata kalo pengen OS yg lebih update harus ikut program BPJS (badan pengoprek jeroan sistem)...
    Kaburrrrrr_________ (moonwalk mode)

    cogito ergo sum
     
    ale1441 dan inisial M menyukai ini.
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    hehehe BPJS bisa aja

    Dikirim dari my Xperia Z3C lewat Tapatalk
     
    ale1441 menyukai ini.
  10. yeremia herodian

    yeremia herodian Fans Baru

    2
    0
    1
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    5.1.1
  11. yeremia herodian

    yeremia herodian Fans Baru

    2
    0
    1
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    5.1.1
  12. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    mungkin karena di rom versi ini akan menyatukan system 1 & 2 menjadi satu system
    seharusnya bisa, cancro devices
     
  13. jikamemang

    jikamemang Fans Baru

    7
    1
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Versi Android:
    4.4.4
    tapi kok liat di rom resminya buat china belum juga ke 7.2 kk untuk mi 3?
     
  14. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Mimin Perintis Satpam

    194
    362
    65
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    Author
    masalahnya apa bro? 7.2 buat cancro belon ada emang
     
  15. jikamemang

    jikamemang Fans Baru

    7
    1
    3
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Versi Android:
    4.4.4
    gak sabar nanti yang terbaru kk, mau juga pakai andro M lagi buat punya kita ni..heheh
     
  16. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    7.2 sepertinya OTA untuk cina rom aja sekarang ini, android M,
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  17. yogi

    yogi Fans Baru

    5
    4
    3
    MiFans:
    cibubur
    Device:
    Mi 4
    dbrick dan inisial M menyukai ini.
  18. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
  19. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    ok udah di tolong mi4 nya dan udah di cobain, ada di sini () thank link nya buat kak @yogi btw

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  20. hadlyrobbianza

    hadlyrobbianza Fans Baru

    18
    5
    3
    MiFans:
    tigaraksa
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    Dari kit kat bisa langsung g kak kalau ikutin step dari awal post ini?

    Dikirim dari my MI 4LTE lewat Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini