1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] Android M Mi3/Mi4 Pos Google+ oleh lili sumarli

Diskusi di 'Mi3/Mi4' dimulai si ale1441, 16 Jan 2016.

  1. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Bisa lsng update ke global versi 6.1.11 marshmallow

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
  2. Saufihassya

    Saufihassya Fans Baru

    22
    12
    3
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    6.1.14
    Pas dubah bahasa ke english baru bisa
     
    inisial M menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    sebelumnya saya ada di 5.12.13 pada system 1 dan miui 6 di system 2
    tapi kata kakak di format system/data/cache/dalvik cache. (TWRP)
    ini kan sama aja buat apa install itu kan ujung2 nya di clean.. bener tidak si
     
  5. Saufihassya

    Saufihassya Fans Baru

    22
    12
    3
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    6.1.14
    Iya pas diubah ke English bahasanya baru bisa. Pas ubah location tapi bahasa nya tetep indo gak bisa
     
  6. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    kakak udah berhasil kah install nya? step nya ya
     
  7. Saufihassya

    Saufihassya Fans Baru

    22
    12
    3
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    6.1.14
    saya kemaren karena males install twrp dari computer. Jadi saya install 5.12.17 dulu kan otomatis Device udah rooted setelah itu baru deh install twrp yang ada diplaystore setelah itu saya wipe ditwrp dan install 6.1.11. Kalo mau langsung juga gak papa asal udah make twrp jadi enak.
     
  8. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    punya saya gagal melulu, udah dicobain mount/unmount system juga tetep seperti foto saya di atas itu, boleh info twrp nya versi berapa? dan ketika kakak di 5.12.17 kemarin pakai system boot 1 atau 2? sebab TWRP baca nya system 1 doang, barusan test ke stock recovery system 2 saya masih utuh rom miui, padahal di TWRP sudah wipe system/data/cache/dalvik.
     
  9. Saufihassya

    Saufihassya Fans Baru

    22
    12
    3
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    6.1.14
  10. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    kakak udah cobain balikin stock recovery nya? udah tidak ada ya reboot to system one/two?
     
  11. Saufihassya

    Saufihassya Fans Baru

    22
    12
    3
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    6.1.14
    Iya ini pas selesai upgrade malah unrooted lagi dan twrpnya ilah jadi kembali ke stock recovery. System 2 nya udah gak ada
     
  12. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    hmm, jadi bingung sendiri
     
  13. Saufihassya

    Saufihassya Fans Baru

    22
    12
    3
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    6.1.14
    kak lili kalo ada update terbaru kabarin ya
     
    ale1441 menyukai ini.
  14. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Ke 5.12.17 mksdnya utk merger partition...jd g ada cerita dual boot lg...cuma ada 1 boot n 1 partition
    Kalo di windows mah cuma ada drive c...utk data n lain2 y di my document (itu utk gmbrn singkatnya kak...


    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
  15. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    kakak ada link ke trid nya kah? saya kurang faham
     
  16. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Kronologis mi4 ale1441
    Sempet pakai yang versi 5.11.10 tapi udah android m (beta) sempet saya upload di forum ini...di gizchina kalo g salah
    Hp looding mantap cuma panas dan boros battery terus bug di sistem share

    terus saya dapat versi 5.11.17 di xda develover tapi msh kk
    Saya malah download yg versi 5.12.29 yg sudah M lsng install (sblmnya di format data n wife all trmsk system) dan ota update 5.12.29 ke 5.11.30

    terus saya ikuti update ke v6.1.1 mpe ke 6.1.14 alpha china..(sudah layak pakai laaah)

    Trakhir ketemu yg versi global 6.1.11 nah sempet saya upload di forum ini

    Mpe sekarang dech....

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  17. ale1441

    ale1441 Fans Moderator Eksperimen +2

    Yg di xda disarankan utk ke versi 5.11.17 arahnya untuk merger partition di recovery nya (yg bawaan) nanti akan kliatan cuma ada boot to system

    Kalo mw ikutin saya wah panjaaang ceritanya

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
  18. Saufihassya

    Saufihassya Fans Baru

    22
    12
    3
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    6.1.14
    Kalo ada update kabarin ya kak di g+
     
  19. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    10,912
    6,355
    445
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Author
    bukan gitu kak, saya minta link ke trid yang share marsmallow itu dong, saya ingin baca sendiri aja gak pakai di ceritain ya
     
  20. Saufihassya

    Saufihassya Fans Baru

    22
    12
    3
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    6.1.14

Bagikan Halaman Ini