1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?
  3. Marhaban Ya Ramadhan Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1439 untuk kakak yang menjalankan semoga amal baik & ibadah kakak di terima oleh Allah S.W.T Amiin

    Seperti tahun yang sebelumnya. Untuk sementara pendaftaran fans baru di nonaktifkan selama bulan puasa ini. Fokus sama ibadahnya dulu ya kak terimakasih. MFID~

Aktivitas Terbaru

Arus aktivitas untuk semua fans yang terdaftar di Mi Forum Fans Indonesia.

  1. Fahrulruzi membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 3/Pro/Spesial Edition.

    Kak mau tanya lg kenapa ya kalo saya make dua sim,jadi tanda silang atau kartu ngak ada jaringannya tapi terdeteksi,itu juga sim 2 nya...

    22 Jun 2018 jam 19:55
  2. Bukek.Siansu membalas trid [HELP] bootloop, karena /data/system/packages.xml crash.

    Kalo gak bisa sendiri harus ke tempat service yg bisa ganti emmc, biaya nya bervariasi tergantung tawar menawar. Biasanya sekitar...

    22 Jun 2018 jam 18:59
  3. gigi hade membalas trid [HELP] bootloop, karena /data/system/packages.xml crash.

    ganti emmc bisa ya ke tempat service biasa bisa gak ya? kira2 berapa biaya nya??nuhun respons nya...

    22 Jun 2018 jam 18:32
  4. AiimTuanaya membalas trid [Tools, Tips & Tutorials] Cara Root semua device Xiaomi MIUI 6/7/8/9.

    ralat pakbos. unlock bootloader nya tipuan fake rom [emoji23] setelah saya cek pakai xiaomitool kondisi bootloader masih ke gembok LOCK [emoji16]....

    22 Jun 2018 jam 14:56
  5. AiimTuanaya membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 5/5A/5Plus.

    kak mai bang bukek mba mia gimana nih [emoji28]Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk

    22 Jun 2018 jam 14:52
  6. sagnol10 membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi 2/A/S/SE.

    kak Miya @inisial M udah lama banget nih aku tidak nongol , dulu suka bawel nanya2 kak Miya hehe , sekarang mau bawel lagi nih kak .. mau...

    22 Jun 2018 jam 14:21
  7. dial_syahril membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Seputar Xiaomi Devices.

    Selamat siang suhu...minta infonya suhu...Xiaomi note 5 pro punya saya kenapa yah, ketika ingin menggunakan aplikasi octopus , sudah di...

    22 Jun 2018 jam 13:47
  8. Bukek.Siansu membalas trid [HELP] bootloop, karena /data/system/packages.xml crash.

    Kalo emang udah emmc yg bermasalah, pakai cara apapun gak mempan. Cuma ganti emmc satu² nya jalan.Sent from my MI MAX using Tapatalk

    22 Jun 2018 jam 12:30
  9. gigi hade membalas trid [HELP] bootloop, karena /data/system/packages.xml crash.

    mmh... apa tidak ada solusi sama sekali ? flash via fastboot?? service ???please...

    22 Jun 2018 jam 08:50
  10. WildaNaga membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 3G.

    Berarti mentok di KK ajah nih?

    22 Jun 2018 jam 08:17
  11. Fahrulruzi membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 3/Pro/Spesial Edition.

    Kak,jadi gini Xiaomi Redmi Note 3 mediatek saya semua sensornya ngak berfungsi ,versi miui nya juga udah saya ganti ke miui global 8...

    21 Jun 2018 jam 23:06
  12. AiimTuanaya membalas trid [Tools, Tips & Tutorials] Cara Root semua device Xiaomi MIUI 6/7/8/9.

    tapi kak katanya rawan butloop. makanya gak brani [emoji30]Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk

    21 Jun 2018 jam 21:29
  13. Mr.MaiMai membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 3G.

    mediatek ya? gak bisa deh kayanya.

    21 Jun 2018 jam 20:13
  14. Mr.MaiMai membalas trid [Tools, Tips & Tutorials] Cara Root semua device Xiaomi MIUI 6/7/8/9.

    sudah bisa unlock bootloader kan? kalau sudah ya silahkan install twrp lewat fastbootnya, dan root flash magisk atau supersu.

    21 Jun 2018 jam 20:12
  15. Mr.MaiMai membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 4/4X.

    bisa copy log miflash ke pastebin?

    21 Jun 2018 jam 20:10
Memuat...