1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?

Aktivitas Terbaru

Arus aktivitas untuk semua fans yang terdaftar di Mi Forum Fans Indonesia.

  1. yusufadjha membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi 1A.

    mau tanya kak mia1 saya layarnya og kurang sensitif kenapa ??

    24 Okt 2018 jam 09:49
  2. xdain menyukai postingan inisial M pada trid [ROM] Official MoKee Android K/L/M/N/O untuk Xiaomi Devices.

    nomor dua kah masudnya? yup, thanks! ☺

    23 Okt 2018 jam 07:37
  3. wenikia mengubah alamat situs/web/blog/url nya.

    https://dribbble.com/shots/4840205-Green-Bean-Kopi-Lokal

    19 Okt 2018 jam 15:29
  4. mr rugal membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi 1A.

    hai semuamau tanya nih, saya kan pengguna mi A1 dan coba install CCleaner, tetapi kenapa tetap analyzing storage terus ya? aku coba...

    19 Okt 2018 jam 11:05
  5. Bukek.Siansu menyukai postingan xdain pada trid [Tools, Tips & Tutorials] Cara baru untuk hapus akun Mi yang terkunci (locked).

    Kl device nya tidak punya rom miui 6 dan 7, hmm... tidak bisa y kg @Bukek.Siansu.lgusng miui 8 sejak rilis /launching.Sent from whyred...

    18 Okt 2018 jam 18:19
  6. Bukek.Siansu membalas trid [Tools, Tips & Tutorials] Cara baru untuk hapus akun Mi yang terkunci (locked).

    Kalo yg secara default hape nya udah miui 8 dan udah bikin akun Mi yg otomatis nyangkut akun Mi nya di hape nya kemungkinan besar tidak...

    18 Okt 2018 jam 18:19
  7. xdain menyukai postingan Mr.MaiMai pada trid [INFO] Redmi Note 5 Pro/AI.

    unlock bootloader miui sekarang tidak perlu ijin ke en.miui.com/unlock hanya harus nunggu 360 jam (15 hari) untuk akun mi ke bound di devices. jadi...

    17 Okt 2018
  8. xdain membalas trid [INFO] Redmi Note 5 Pro/AI.

    Miui 10 cn dev 8.10.17. [emoji851]"this miui version can't be installed on this device"ROM CN hanya untuk device yg dijual di cn Begitu...

    17 Okt 2018
  9. xdain menyukai postingan GhunzMarley pada trid [INFO] Redmi Note 5 Pro/AI.

    Agak sepi neh Arb arb an. MantaaauuSent from my MI 6 using Tapatalk

    17 Okt 2018
  10. xdain membalas trid [Tools, Tips & Tutorials] Cara baru untuk hapus akun Mi yang terkunci (locked).

    Kl device nya tidak punya rom miui 6 dan 7, hmm... tidak bisa y kg @Bukek.Siansu.lgusng miui 8 sejak rilis /launching.Sent from whyred...

    17 Okt 2018
  11. xdain menyukai postingan Bukek.Siansu pada trid [Tools, Tips & Tutorials] Cara baru untuk hapus akun Mi yang terkunci (locked).

    Share pengalaman aja.. Redmi Note 1s Gucci saya di posisi rom Global official yg mulai bnyk iklan yg sebelum nya di xioami.eu. Lalu saya...

    17 Okt 2018
  12. xdain menyukai postingan inisial M pada trid [INFO] Spare part mi5.

    lebih bagus sealer, yang dipakai buat lem kaca mobil (katanya) :D

    17 Okt 2018
  13. xdain menyukai postingan GhunzMarley pada trid [TANYA] MiCloud VIP.

    Mi kredit ? Bisa beli pakai pay pal kakaSent from my MI 6 using Tapatalk

    17 Okt 2018
  14. xdain membalas trid [HELP] Redmi 1s Booting terus.

    Kemarin lusa juga dapet kondisi kaya' gt. Restart2 mulu. Ganti batre. SolveSent from whyred using Tapatalk

    17 Okt 2018
Memuat...