1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?

Aktivitas Terbaru

Arus aktivitas untuk semua fans yang terdaftar di Mi Forum Fans Indonesia.

  1. sule entis membalas trid [Tools, Tips & Tutorials] Cara Debrick Device Xiaomi (Qualcomm Snapdragon).

    Min kalo misal kan lagi flashing hp mi 1s tiba" muncul tulisan disable device signature terus kenapa ya padahal udah saya disable tetep...

    26 Apr 2018 jam 02:47
  2. Johan ali menyukai berkas Mi PC Suite Chinesse Version yg diunggah Mr.MaiMai.

    Update Mi PC Suite China, dikarenakan versi miui terbaru belum di support oleh pc suite versi...

    26 Apr 2018 jam 01:36
  3. ARIFza membalas trid [INFO] Jaringan 4G/LTE Hilang Masuk ke Sini!!.

    Nah..tu kan... Bersyukurlah..xixixSent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk

    25 Apr 2018 jam 23:31
  4. Bukek.Siansu membalas trid [INFO] Redmi Note 5 Pro/AI.

    Rada kapok dengan Asus, pengalaman mantan pakai Zenfone 5, bloatware nya parah banyak banget setiap aplikasi Google pasti ada kembaran nya...

    25 Apr 2018 jam 21:53
  5. Bukek.Siansu membalas trid [INFO] Redmi Note 5 Pro/AI.

    2021, kak Miya jadi Menkominfo. Aamiin...Sent from my MI MAX using Tapatalk

    25 Apr 2018 jam 21:41
  6. gigi hade membalas trid [INFO] Redmi Note 5 Pro/AI.

    2021 ada apa ka? pemilu lagi kah ??

    25 Apr 2018 jam 19:08
  7. gigi hade membalas trid [INFO] Redmi Note 5 Pro/AI.

    z3mfon max pro m1... setara banget murah lagi... malah ada lebihnya (batre 5000, 3 slot dedikated) cuman rom stok or3o berat......

    25 Apr 2018 jam 19:08
  8. inisial M membalas trid [ROM] AOSP Android Oreo/Nougat untuk Mi2S/C aka Aries.

    sama satu nih kak yang tidak dimiliki xiaomi devices terbaru2, adalah tempat untuk gantungan, hp kece itu kan ada tempat untuk gantungan,...

    25 Apr 2018 jam 16:16
  9. inisial M menyukai postingan arwin oweng pada trid [ROM] AOSP Android Oreo/Nougat untuk Mi2S/C aka Aries.

    iyaa ada benernya juga sih warna led notif nya masih satu warna Redmi Note 5, untuk dial gak ada masalah kak, saya rasa versi Release Nougat...

    25 Apr 2018 jam 16:15
  10. arwin oweng membalas trid [ROM] AOSP Android Oreo/Nougat untuk Mi2S/C aka Aries.

    iyaa ada benernya juga sih warna led notif nya masih satu warna Redmi Note 5, untuk dial gak ada masalah kak, saya rasa versi Release Nougat...

    25 Apr 2018 jam 15:33
  11. inisial M membalas trid [ROM] AOSP Android Oreo/Nougat untuk Mi2S/C aka Aries.

    Redmi Note 5 kalah kak, tidak ada logo mi di lcd nya :D kalau Miya sih lcd nya kurang oke kak, padahal kamera dah 16mp, ow rom itu, saya malah...

    25 Apr 2018 jam 14:29
  12. arwin oweng membalas trid [ROM] AOSP Android Oreo/Nougat untuk Mi2S/C aka Aries.

    lcd dengan 342ppi masih nyaman lah kak, kalau lawannya seri Redmi Note 5 yaa tetep kalah kak hehehe.. ROM MoKee nya saya ambil disini...

    25 Apr 2018 jam 13:59
  13. inisial M membalas trid [INFO] Redmi Note 5 Pro/AI.

    hehehe itulah kenapa banyak hp xiaomi di mana2, beberapa menit aja beberapa hp dah out of stock, dah ada modal buat rakit lagi, kita...

    25 Apr 2018 jam 11:38
  14. niardi_liany menyukai postingan inisial M pada trid [INFO] Redmi Note 5 Pro/AI.

    jangan niat beli kalau mau dapet kak :D biasanya kalau di niatin beneran tidak dapet, giliran iseng dapet [emoji317]iya, itu kan emang...

    25 Apr 2018 jam 11:31
Memuat...