1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

Komentar pada post fans oleh inisial M

  1. Reddy christian
    Reddy christian
    kak tanya donk mungkin tau solusinya, gini saya kan main get rich. awal install bisa dibuat main, tapi kalo sudah quit game g bisa dibuat main lagi. waktu masuk ke "loading my info" selalu mental keluar. udah saya coba install ulang game nya sm aja, bisa buat main sekali kalau udah quit mau masuk game mental lg. trs saya factory reset hp saya, trnyata juga sm aja. HP saya redmi2prime 5.1.1 8.0.7.0. trims
    26 Des 2016
  2. Luzatek
    Luzatek
    Kak Mau Tanya Dong..

    Redmi Note 3 pro Mati Total Setelah Gagal flashing..

    Dipencet gak Nyala..
    masuk Mode Faastboot Gak Bisa juga..
    .

    Cuma Led Merah Kedip Kalo Dicas Sama Dicolokin Ke Komputer...

    Dan Terdeteksi Qhsusb_bulk
    Terus Saya Install Manual Driver Dan Jadi 9008 Terdeteksi Miflash..

    Saya Flash Tapi Error Terus..
    Solusinya Dong Kak
    28 Des 2016
  3. RuriJunas
    RuriJunas
    Min mau tanya kan miui saya kan miui lamidi kalo semisalnya saya mau reset ulang kkebali ke stelan pabrik itu miuinya bakal balik lagi tidak ya ke miui yang dulu miui yang suport 4g saya pakai redmi 3pro min thnaks
    5 Jan 2017
  4. inisial M
    inisial M
    @RuriJunas tidak kak, tetep miui yang terpasang saat ini, thanks! ☺
    6 Jan 2017