1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

Komentar pada post fans oleh inisial M

  1. farid
    farid
    ka mau tanya punya ku xiaomi redmi 2 prime yang 2014512 gimana ka kalau fastboot nya sudah d coa semua ngga bisa jalan malah error ka.minta bantuan nya ka.
    15 Des 2016
  2. Dendy Risky H
    Dendy Risky H
    kak tanyak dong punya saya xiaomi note bamboo bisa atau ngak pakai micro sd ?
    15 Des 2016
  3. ilhamhandoyo
    ilhamhandoyo
    kak mau tanya, xiaomi redmi note 3 pro ku habis update MIUI, tapi ditengah jalan pas masuk diboot (bahasa china gitu) tiba2 mati sendiri. terus aku hidupin cuman bisa muncul MI.com (kelip) terus mati lagi.
    17 Des 2016
  4. ilhamhandoyo
    ilhamhandoyo
    aku udah baca postingan kakak yg tentang suruh nancepin ke laptop (kedetect/enggak). nah hpku ini, kedetect tapi terus ilang gitu, seperti flashdisk dimasukin terus dicopot gitu bunyinya, padahal hp ma laptop masih kesambung kabeldata. minta bantuanya kak. maaf kepanjangan nulisnya
    17 Des 2016