1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

Komentar pada post fans oleh Mr.MaiMai

  1. Vanishaq
    Vanishaq
    Wuiih.. kok bisa gitu. Setting privacy bisa diakses juga kak?
    29 Sep 2016
  2. Minfo
    Minfo
    sama broo.. punyaku juga.. ada problem security neee...
    29 Sep 2016
  3. Mr.MaiMai
    Mr.MaiMai
    gak bisa kalau ke privacy
    @Minfo di buat mode mt dulu aja lah. daripada ruwet
    29 Sep 2016
  4. Mr.MaiMai
    Mr.MaiMai
    di trid penasaran aja ada screenshot nya @Vanishaq
    29 Sep 2016
  5. Vanishaq
    Vanishaq
    saya masuk thread Penasaran Aja, malah login sbg kak @Mr.MaiMai
    29 Sep 2016
  6. Minfo
    Minfo
    cache nya ke Edge TTL.. yg terakhir bales jadi yang kelogin.. saya lapor webmaster dulu.. tapatakk aman tapi yo?
    29 Sep 2016
  7. Minfo
    Minfo
    wkwkw katanya suruh cek twitt.. forum udah up dan akan kembali normal beberapa menit kedepan.. wkwkw sudah di prediksi
    29 Sep 2016