1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?
  3. Marhaban Ya Ramadhan Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1439 untuk kakak yang menjalankan semoga amal baik & ibadah kakak di terima oleh Allah S.W.T Amiin

    Seperti tahun yang sebelumnya. Untuk sementara pendaftaran fans baru di nonaktifkan selama bulan puasa ini. Fokus sama ibadahnya dulu ya kak terimakasih. MFID~

Komentar pada post fans oleh inisial M

  1. KyuQ Ilham
    KyuQ Ilham
    Kak mau tanya kenapa xiaomi 4a saya tidak bisa mengirim file via bluetoth y? tapi buat nerima file bisa.
    sudah saya coba buat reset, awalnya c berhasil, tapi balik lagi ke semula
    2 Jan 2018
  2. inisial M
    inisial M
    masih pakai bluetooth kak 2018? emang kirim file ke hp jadul yah? thanks! ☺
    4 Jan 2018
  3. Mr.MaiMai
    Mr.MaiMai
    tapi mi mover cuma dari non miui ke miui. sebaliknya gagal
    22 Jan 2018
  4. inisial M
    inisial M
    @Mr.MaiMai saya bisa transfer ke miui > custom rom dan custom rom > miui, dan custom rom > xperia tuh, thanks! ☺
    22 Jan 2018
  5. Mr.MaiMai
    Mr.MaiMai
    lho bisa ya? kemarin soalnya kak @Bukek.Siansu gak bisa transfer dari gucci ke mi a1. gagal katanya
    22 Jan 2018
  6. inisial M
    inisial M
    kak @Mr.MaiMai punya Miya bisa kok, asal yang di rom bawaan miui jangan di update mi drop nya, kalau udah di update ada icon aplikasi midrop di home, di hapus aja updatenya, thanks! ☺
    22 Jan 2018
  7. Mr.MaiMai
    Mr.MaiMai
    maksud saya yg mi mover lho kak @inisial M kalau mi drop kan memang bisa untuk kirim2.
    22 Jan 2018
  8. inisial M
    inisial M
    Oh snap, ralat, saya kira midrop :D beneran tidak pokus,,, thanks! ☺
    22 Jan 2018