1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?

Komentar pada post fans oleh Kurnia xda

  1. inisial M
    inisial M
    26 Okt 2017
  2. Kurnia xda
    Kurnia xda
    Sudah kak, terimakasih kak
    Tapi ini app xmiui gak bisa di buka, kayanya gak suport deh, padah aku pengen banget center clock
    27 Okt 2017
  3. inisial M
    inisial M
    center clock miui versi lengkapnya berapa? thanks! ☺
    28 Okt 2017
  4. Kurnia xda
    Kurnia xda
    Miui 9 global beta 7.10.19 mi4 lte
    28 Okt 2017
  5. inisial M
    inisial M
    31 Okt 2017
  6. Kurnia xda
    Kurnia xda
    Ok kak, terima kasih
    31 Okt 2017
  7. Kurnia xda
    Kurnia xda
    Notification systemnya gak pindah it's kak, masih di kiri jadi full ,heheh
    31 Okt 2017
  8. inisial M
    inisial M
    tidak usah pakai ikon kak :D thanks! ☺
    31 Okt 2017
  9. ibrahim18
    ibrahim18
    kak cara biki trid gimana nih mau tanya tentang hp saya yg hilang
    13 Nov 2017
  10. inisial M
    inisial M
    kak @ibrahim18 fans baru butuh 1x24 jam setelah mendaftar kalau mau buat trid, kakak bisa post aja, thanks! ☺
    13 Nov 2017
  11. Binyang Rizal
    Binyang Rizal
    kak mau tanya xiaomi note 2 saya abis update ke mui global stabil 8.5.1.0 (LHMMIED) kg wifi sama bluetooth malah gak bisa di pakek ya, minta pencerahnaaya kak, masih newbie
    15 Nov 2017
  12. inisial M
    inisial M
    16 Nov 2017
  13. Bukek.Siansu
    Bukek.Siansu
    23 Nov 2017