1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?

Aktivitas inisial M

  1. inisial M membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 3/X/Pro/S/Prime.

    ini kakak pakai mode fastboot apa brick hp nya? COM gitu kah dimiflash? pakai test poin apa edl? thanks! ☺

    16 Agu 2018 jam 20:44
  2. inisial M membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 4/4X.

    tidak bisa kak, untuk tracking hanya itu dan juga google devices manager, thanks! ☺

    16 Agu 2018 jam 15:28
  3. inisial M menyukai postingan Simannalagi pada trid [TANYA] Tentang Baterai Redmi Note 2 boros.

    Iya emang susah udah bawaan dari bayi boros banget ,buat browsing chatting instagram gak ada 2 jam juga mati dari 100 persen persentase...

    16 Agu 2018 jam 15:27
  4. inisial M membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 3/X/Pro/S/Prime.

    periksa sambungan hp ke pc, thanks! ☺

    16 Agu 2018 jam 15:26
  5. inisial M membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi 1A.

    mungkin tidak tersambung dengan komputer kak, fastboot biasanya harus tersambung ke usb komputer, kalau tidak ya otomatis keluar, thanks! ☺

    16 Agu 2018 jam 15:25
  6. inisial M membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi 5s & Mi 5s Plus.

    tidak ada deh kak, unlock bootloader harus izin dulu, dan itu belum tau estimasi berapa hari dan dapat apa enggak, thanks! ☺

    16 Agu 2018 jam 15:24
  7. inisial M membalas trid [Tools, Tips & Tutorials] Cara Debrick Device Xiaomi (Qualcomm Snapdragon).

    cara apa nih kak? pakai test poin kah? thanks! ☺

    16 Agu 2018 jam 15:22
  8. inisial M membalas trid [ROM] Official MoKee Android K/L/M/N/O untuk Xiaomi Devices.

    nomor dua kah masudnya? yup, thanks! ☺

    16 Agu 2018 jam 15:22
  9. inisial M membalas trid [Tools, Tips & Tutorials] Cara Flash/Update Xiaomi MIUI Rom.

    coba diklik yang kakak kutip di atas, disana dijelaskan kok, thanks! ☺

    16 Agu 2018 jam 15:21
  10. inisial M membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 2/A/Pro/Prime/Enhanced.

    hai kak., mungkin emang terlalu ketinggalan kali kak, game game sekarang dirancang untuk spesifikasi yang lebih tinggi dari pada redmi...

    16 Agu 2018 jam 15:19
  11. inisial M membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 2/A/Pro/Prime/Enhanced.

    bisa aja kak, saran kakak pahami dulu cara flashing, intinya yang diganti system, boot, data aja, patisi lain tidak perlu, thanks! ☺

    16 Agu 2018 jam 15:16