1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?

Aktivitas inisial M

  1. inisial M menyukai postingan Brown Michael pada trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 4/4X.

    Oo, terimakasih kak, atas informasinya.Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk

    23 Feb 2018 jam 14:19
  2. inisial M membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 3/Pro/Spesial Edition.

    mungkin sedang di dev/maintenance page nya, tuh dah di kasi kak mai rom link nya, atau kakak bisa nyelem ke sini ROM - Redmi Note 3 thanks! ☺

    23 Feb 2018 jam 14:18
  3. inisial M membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 3/Pro/Spesial Edition.

    benar kak, thanks! ☺

    23 Feb 2018 jam 14:12
  4. inisial M menyukai postingan Mr.MaiMai pada trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 3/Pro/Spesial Edition.

    saya juga baru tau kalau list rom kenzo global gak ada di en.miui ini rom miui9 stable...

    23 Feb 2018 jam 14:01
  5. inisial M membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 5/4A/5Plus.

    sudah nanti juga bakal tau sendiri, yang penting jika kakak ingin beli hp xiaomi lagi, cari yang kualitasnya bagus, bukan produk cacat/...

    23 Feb 2018 jam 14:01
  6. inisial M membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 2/A/Pro/Prime/Enhanced.

    efek sampingnya sih kalau udah suka tidak bisa lepas dari custom rom kak [emoji39] rom resmi dah tidak sejalan kak, beda lah ya update ota nya...

    23 Feb 2018 jam 13:58
  7. inisial M menyukai postingan Mr.MaiMai pada trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 2/A/Pro/Prime/Enhanced.

    dicoba pakai non miui saja. malah lebih gampang, dan sudah banyak yg stabil. sinyal hilang di inject lagi non-hlos nya

    23 Feb 2018 jam 13:55
  8. inisial M menyukai postingan Mr.MaiMai pada trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 2/A/Pro/Prime/Enhanced.

    kalau pakai rom non miui juga sama?

    23 Feb 2018 jam 13:55
  9. inisial M membalas trid Tanya Apapun Tentang Redmi Y1/Y1 Lite.

    hmmm, gimana enaknya? sama ya codename nya?

    23 Feb 2018 jam 13:53
  10. inisial M menyukai postingan Mr.MaiMai pada trid Tanya Apapun Tentang Redmi Y1/Y1 Lite.

    kalau munculnya link download mi unlock berarti akun kakak sudah dapat ijin buat unlock bootloader. tinggal bound ke device saja

    23 Feb 2018 jam 13:52
  11. inisial M menyukai postingan Mr.MaiMai pada trid Tanya Apapun Tentang Redmi Y1/Y1 Lite.

    oh... coba buat id forum dulu di en.miui.com/forum terus coba apply lagi

    23 Feb 2018 jam 13:52
  12. inisial M membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 3/Pro/Spesial Edition.

    Redmi Note 3 MTK kah kak? nah kakak dapet rom dev global dari mana? di en.miui halaman unduh biasanya di atas global stabil dan di bawahnya...

    23 Feb 2018 jam 08:50
  13. inisial M menyukai postingan Mr.MaiMai pada trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 3/Pro/Spesial Edition.

    dari awal beli atau barusan? sebelumnya diapain?

    23 Feb 2018 jam 08:47
  14. inisial M membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi Note 4G Single/Dual SIM.

    nah, berarti gara gara miui versi terbaru mungkin, atau ps,cc kak @gigi hade thanks! ☺

    23 Feb 2018 jam 08:46
  15. inisial M membalas trid [FAQ] Tanya Apapun Tentang Redmi 5/4A/5Plus.

    HP xiaomi menurut saya pribadi dan teman2 di group t baru baru ini kualitasnya semakin menurun, HP baru pakai HW terbaru tapi lupa...

    23 Feb 2018 jam 08:44