1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?
inisial M
Terlihat:
23 Feb 2018 jam 14:22
Gabung:
5 Nov 2015
Tulisan:
13,046
Disukai:
7,515
Poin Diterima:
445
Berkas:
104
Seorang:
Wanita
Ultah:
Des 21
Situs:
Lokasi:
1,114
Hobi:
Flashing

Bagikan Halaman Ini

inisial M

Pembantu, Wanita, asal 1,114

Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

kita harus sabar, karena sabar adalah fitur dari manusia.. 31 Jan 2018

inisial M terakhir terlihat:
23 Feb 2018 jam 14:22
    1. inisial M
    2. acadroster
      acadroster
      Mhn bantuannya kak Miya
      Awalnya pembrtahuan BBM tidak ada lalo tidak bk apsBBM nya.
      Saya ikutin saran di group fb, untuk pindah apknya ke root/system. tapi tetap masih sama aja, terus saya coba copot bloatware bbm pakai kingroot. Dan install lai apknya. tapi aps bbm saya msh ada di system. Pertanyaan sya gimana cara hapus apk bbm disystem secara permanen dan jd aps ke dua lagi.
      1. inisial M
        inisial M
        2 Jun 2016
    3. Marcodic
      Marcodic
      @inisial M
      [ask] mi4c udah ada room global nya blum..?? masih pakai cina version
      bisa tolong di bantu..?
      1. inisial M
        inisial M
        belum ada kakak, dan kemungkinan emang tidak bakal ada, soalnya mi4c hanya untuk cina saja
        31 Mei 2016
    4. inisial M
      inisial M
      tes emoji =D
      1. Ri_Vans menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. inisial M
        inisial M
        tidak juga, udah di rilis kemaren sama wm, hehe cuma baru nyoba, soalnya baru dapat notifikasi
        31 Mei 2016
        Ri_Vans menyukai ini.
      4. Ri_Vans
        Ri_Vans
        Waaa...penonton kuciwa...hehehhe (just kidding, kak)
        31 Mei 2016
      5. inisial M
        inisial M
        bisa hancur, saya matikan aja fitur bisa kasih gambar di profile post :p
        31 Mei 2016
        astra28 dan Ri_Vans menyukai ini.
    5. astra28
      astra28
      @Miya mau tanya doank saya pakai xiaomi mi5 3/32GB, kalau sim 2 di msukn sc sim 2 tersebut sinyalnya tidak muncul n jika data inetnya di hidupkan untuk sim 2 sinyalnya baru muncul??? TPI ngk bisa untuk cek pulsa dllnya hnya untuk inte??? Apa karena slah flash ya??? Sya pke rom 7.2.4.0 global stabile,semoga ada solusinya,terimakasih
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. astra28
        astra28
        Ttp ngk bisa min ngk keditek
        3 Jun 2016
      3. astra28
        astra28
        Sim2nya ngk ke ditek mau flash ulang di rom 7390 ngk bisa device ngk mati suri mlah on lagi. Dan blm unlock bootloader juga
        3 Jun 2016
      4. astra28
        astra28
        kalau flsh ulang pke twrp bisa ngk??? kalau bisa mau sya root hp nya
        3 Jun 2016
    6. Aryfest1987
      Aryfest1987
      Miya...Aku coba instalL Camera Next Mod v.10. sudah aku install,tapi tidak bisa dibuka...
      knp tuh y??
      my device Redmi Note 2 (Android Lollipop 5.0.2)
      Apa musti root dlu?? mksh
      1. inisial M
        inisial M
        mediatek ya?
        30 Mei 2016
    7. inisial M
      inisial M
      kakak bisa panggil nama fans lain dengan cara ketik awalan "@" ex: @namanya si namanya nanti akan punya notifikasi di mention dari kakak,
    8. Elhakims
      Elhakims
      Kak,saya kan barter ipin saya dengan Xiaomi Mi4i, sudah saya reset semua hp nya, lalu saya masukan mi akun saya yg dulu di Redmi Notete2 saya, lalu ada notif upgrade ke 7.3, posisi di 7.0.. setelah selesai muncul Perangkat aktivasi(Lock) lalu saya lihat id nya bukan id saya, padahal sudah saya reset sebelumnya.. saya sudah kabarin sm orang yg barter tapi belum dia jawab, nah solusi nya gimana kak? Dusbook ada, nota juga ada..
      1. inisial M
    9. dedi riyanto
      dedi riyanto
      Cara upgrade xiaomi Redmi Note 3 dr miui 7.0 ke 7.1 gimana ya ?
    10. inisial M
      inisial M
      kakak yang suka main ke forum, kebanyakan isi dan balasan sebuah trid itu adalah informasi yang penting yang 70% kakak juga harus baca.
      1. matoel dan Ri_Vans menyukai ini.
    11. matoel
      matoel
      halo kakaak
      bantuin solusi dong
      redmi 2 saya stuck di logo mi aja (tidak bisa booting)
      recovery mode tak bisa masuk tapi fastboot bisa
      device di PC tidak full terbaca (cm smpi 50%)
      dah cb flas pakai miflash tapi masih tetap tidak bisa booting
      dicolok cas slalu reboot tapi msh stuck di logo tapi stlh batrai trisi sktar 80% hapenya malah mati (lampu led hijau)
      cb tekan power kluar lg logo mi sekitar 3 kali terus mati lagi
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. matoel
        matoel
        info dikit
        wktu percobaan flash pertama via fastboot(saat itu device di flash dalam kondisi di cas) bisa masuk homescreennya (seperti berhasil) tapi setelah saya cabut cas hape nya eh balik lagi seperti itu (restart terus hanya sampe logo mi aja kedap kedip)
        27 Mei 2016
      3. inisial M
        inisial M
        eMMC kakak mungkin low
        31 Mei 2016
        matoel menyukai ini.
      4. matoel
        matoel
        jd apa msh bisa diperbaiki klu emmc nya low kak?
        klu bisa minta petunjuknya kak
        skrang kondisi hapenya : di cas cm ada getar n tak ada led n layar hitam aja pdhl sengaja tidak diapa2in sminggu
        5 Jun 2016
    12. ferdial32
      ferdial32
      Halo salam kenal saya fans xiaomi baru, saya pnya hp xiaomi mi4i
      saya ada masalah dengan mi4i saya yg ini, kmrin hp saya lobang cas hpnya rusak terus dibeneri, chip casannya diganti baru ,alhamdulillah dah bener lagi tapi hp saya ada yg rusak lagi, setelah casnya bener ehh.. Suara speaker telpon sama speaker bawahnya tidak bunyi? Ini apa yg salah ta? Tadinya suara speakernya baik2 aja tak ada masalah. Bisa mnta bantuannya
      1. matoel menyukai ini.
      2. inisial M
        inisial M
        klaim ke tukang service nya
        27 Mei 2016
    13. Hadiraja Wijaya
      Hadiraja Wijaya
      Sore Kak Mira, tahu cara ganti keyboard pada xiami Redmi Note 3 tidak?
      Kebetulan saya membutuhkan untuk mengetik kanji huruf mandarin, tapi tidak saya temukan cara, minta bantuannya? terimakasih
      1. inisial M
        inisial M
        pakai google keyboard yang mendukung huruf kanji (cek di playstore)
        setelah itu masuk, Setelan > Setelan Tambahan > Bahasa dan Input > Keyboard & Input methods
        27 Mei 2016
    14. alqeanutony
      alqeanutony
      Kak Miya mau tanya, redmi 2 base L miui 7 tidak bisa buka privacy setting, kenapa ya? Makasih kak
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. alqeanutony
        alqeanutony
        flash klik flash error aja kak :(
        28 Mei 2016
      3. alqeanutony
        alqeanutony
        android version 5.1.1 MIUI 7 global beta 6.4.14 beta
        28 Mei 2016
      4. inisial M
        inisial M
        28 Mei 2016
    15. inisial M
      inisial M
      ilmu, tidak akan habis walau di bagikan, jika ikhlas, yakinlah akan mendapatkan ganti dengan nilai yang lebih tinggi.
      1. wily manoor, Aryfest1987 & Ri_Vans menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. inisial M
        inisial M
        hu uf =)
        25 Mei 2016
      4. alqeanutony
        alqeanutony
        Help kak Miya, redmi 2 prime miui 7 base L tidak bisa buka privacy setting sama tiap uninstall langsung reboot sendiri
        26 Mei 2016
      5. inisial M
    16. Minfo
      Minfo
      non Miya.. minta tolong boleh? akun non Miya kan udah punya akses untuk unlock bootloader? rencananya saya mau minta tolong di unlocking mi5 kakak saya.. lewat teamviewer bisa kan? thanks! ☺
      1. wahyu tio s menyukai ini.
      2. inisial M
        inisial M
        iya kak zuli, besok minggu ya, invite pin Miya di pp
        21 Mei 2016
      3. Minfo
        Minfo
        oke deh non Miya.. udah ku invite pin bb nya di app yaa
        21 Mei 2016
    17. inisial M
      inisial M
      ingat, jika kakak baru beli xiaomi device yang terkunci bootloader nya dan sudah kakak buat "brick" padahal rom nya masih distributor, hati2
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. fikar ramdhan
        fikar ramdhan
        hai kak, saya baru banget beli Redmi Note 3, karena tidak ngerti terus coba2 buat ngubah ROM distributornya dan tidak berhasil, terus sekarang hapenya gabisa dinyalain kak, tombol powernya tidak merespon juga. minta pencerahannya kak
        20 Mei 2016
      3. inisial M
        inisial M
        25 Mei 2016
      4. inisial M
        inisial M
        25 Mei 2016
    18. inisial M
    19. Indra88
      Indra88
      kak mau tanya, xiaomiku setelah di flash manual tiba mati dan semua tombol tidak merespon...
      setelah di coba flash lagi muncul error not enough storage is available to process this command.(0x80070008: Max buffer sector is 256.
      solusinya gimana y kk...
      1. inisial M
        inisial M
        17 Mei 2016
    20. Faiz I
      Faiz I
      Kak mau tanya,hpku redmi 2 memory masih 3.2gb tapi kenapa tiap install aplikasi gak pernah bisa malahan keluar tulisan "ruang penyimpanan hampir penuh" minta bantuannya kak makasih
      1. inisial M
        inisial M
        berarti emang penuh kak, internal memori itu dibagi, misal 8GB, 4GB app+data app, sisanya media, kalau punya kakak 3.2GB yang kosong punyaan media ya tidak bisa dong install aplikasi kak, kan bukan punyaanya, tetap akan mengatakan "penuh"
        17 Mei 2016
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Tentang

    Seorang:
    Wanita
    Ultah:
    Des 21
    Situs:
    http://Miyaku.github.io
    Lokasi:
    1,114
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Aksesoris:
    • Mi Band
    • Mi LED
    • Mi Fan
    • Mi Key
    • Mi Piston Gen 2nd
    • Mi In-Ear Headphones Crystal
    • Mi Power Bank 10000 mAh
    • Mi Power Bank 16000 mAh
    • Mi IV Hybrid Dual Drivers Earphones In-Ear Headphones
    • Mi Smart Power Strip Plug Adapter with 3 USB Port 2A
    • Xiaomi Yeelight Smart LED Bulb
    Xiaomi Device:
    Redmi Note 4G (Dior)
    Redmi 2 1/8GB Gray (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Black (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi Note 4G 1CU
    Xiaomi Mi 4i (Ferari)
    Redmi 2 Enhanced (2014813)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Xiaomi Mi 4 WCDMA (Cancro)
    Redmi Note 2 (Hermes)
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014719) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) Again 17/02/2016
    Xiaomi Mi 2S (Aries) 12/04/2016 :D
    Redmi 2 2/16GB (2014813) 26/05/2016
    Xiaomi Mi 4c (Cancro/2014218) 29/07/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 23/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 27/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 05/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 07/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 25/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 31/10/2016
    Redmi 4 Prime (Markw 3/32GB) 21/07/2017
    Xiaomi Mi 5 (Gemini 3/32GB/2015201) 17/10/2017
    Do you think for what all this? I just want know about it
    Do you think i'm born in Indonesia? No, i'm born on Elysium
    Kode:
    Kode adalah Puisi





    [​IMG]

    Tanda Tangan

    ikatlah ilmu dengan menulis |
  • Memuat...