1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?
inisial M
Terlihat:
15 Nov 2018 jam 16:08
Gabung:
5 Nov 2015
Tulisan:
13,604
Disukai:
7,804
Poin Diterima:
445
Berkas:
105
Seorang:
Wanita
Ultah:
Des 21
Situs:
Lokasi:
1,114
Hobi:
Flashing

Bagikan Halaman Ini

inisial M

Pembantu, Wanita, asal 1,114

Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

yuk kak, yang pengen bantuin @Miya ke sini https://Miya.cf/bantumiya 23 Sep 2018

inisial M terakhir terlihat:
15 Nov 2018 jam 16:08
    1. Syaiffurroizt
      Syaiffurroizt
      Kak Miya,, tred prioritas lte di miui 8 gk work di mi4i ya? Null lg deh imei mi4i ku haha.. Terus ku restore efs nya lewat twrp juga gak mau, Tapi ku downgrade ke miui 6 via fastboot balik lagi imei ny :D. Kok bisa gitu ya,,
      1. inisial M
        inisial M
        wah, confirmed kak, sip, bisa gitu kak
        13 Agu 2016
    2. inisial M
      inisial M
      Redmi 3S/X/Prime miui build nya "AL" Prime codename Land
      1. mimin dan Minfo menyukai ini.
      2. supercow
        supercow
        kakak...saya mau minta bantuian untuk redmi 2 prime saya..mati total..di charge tidak bisa, tidak ke detek komputer..dan juga saya sudah nyambungin test poin menggunakan jarum tetapi driver tidak terinstall..bagaimana solusinya kaka?
        terima kasih sebelumnya..
        11 Agu 2016
        Yudhaisme menyukai ini.
      3. Dita Rahmawati
        Dita Rahmawati
        saya juga ngalamin hal yg sama kak dengan supercow.. tapi redmi 3 saya layarnya hitam gelap aja, tetap aktif waktu ditelpon.. cara biar bisa normal lagi gimana yaa kakak? minta bantuannya kakak :')
        22 Agu 2016
    3. inisial M
      inisial M
      for all Redmi 3 miui build nya dulu "HP" sekarang menjadi "AI" serom sama yang pro aka ido
      1. Yudhaisme dan Minfo menyukai ini.
    4. inisial M
      inisial M
      lagi berburu rom miui 7.5 akhir dari rom miui7 stabil :p
      1. mimin menyukai ini.
    5. inisial M
      inisial M
      kura2 di atas pagar
      1. mimin dan Ri_Vans menyukai ini.
      2. Ri_Vans
        Ri_Vans
        berfikir....ngapain itu kura-kura :D
        9 Agu 2016
      3. inisial M
        inisial M
        hehe, inposible kan? ada kura kura bisa naik pagar
        9 Agu 2016
    6. praptos
      praptos
      kak kalo udah bootloop, apa harus pakai test point?
      1. inisial M
        inisial M
        pakai fastboot, kalau udah tidak kedetek harus tes poin
        1 Agu 2016
      2. praptos
        praptos
        masih kedetek kak, tadi error karena gak pakai OS 64 bit. tadi udah di ajarin caranya sama kakak suhu loadeddiapers.
        Rom yang paling aman buat Kenzo yang versi berapa ya kak?
        1 Agu 2016
      3. inisial M
        inisial M
        global stable, semua rom itu aman, tergantung kakak gimana install nya
        2 Agu 2016
        praptos menyukai ini.
    7. inisial M
      inisial M
      2014811 itu Redmi 2 & Prime model Unicom dan rom nya "HM2XWC", 2014813 itu Redmi 2 Enhanced model China Mobile dan rom nya "HM2XTD"
      1. Minfo menyukai ini.
      2. Alivia
        Alivia
        kak Miya aku newbi e nih disini bingung gmana mau posting. boleh minta no. hp kak? atau pin bb? mau tanya hp ku kan redmi 2 prime yg awalnya kitkat dan tiba2 update otomatis ke miui 7 dan sekarang jadi Lollipop.. aku pingin biar bisa kembali ke awal tanpa harus kehilangan dataku.. harus gimana yaa kak?
        1 Agu 2016
      3. Qmunk212
        Qmunk212
        Sis m kalo miui 8 yg cocok buat redmi 2 prime 2/16 ekor 13 ada gak ya .bisa minta linknya gak trimakasih
        7 Agu 2016
    8. alqeanutony
      alqeanutony
      kak Miya bisa tolong redmi 2 pro 2014819 tidak keluar 4G nya
      1. Rendy purwandy menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. Rendy purwandy
        Rendy purwandy
        29 Jul 2016
        Adi Riyanto dan habibie menyukai ini.
      4. habibie
        habibie
        salam kenal semua,,maap saya baru bergabung dan minta pencerahanya, mau tanya redmi 2 saya browser bawaan dan musik bawaan tidak nampak setelah di setel ulang pabrikan, barangkali ada yg tau tolong penjelasanya,thanks
        30 Jul 2016
      5. sanio
        sanio
        Pakek rom apa
        30 Jul 2016
    9. inisial M
      inisial M
      dan saya mulai keteteran menjawab banyaknya pertanyaan perharinya, trims buat kakak2 yang udah ngebantu Miya di sini ya =)
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. inisial M
        inisial M
        amin ka ri_vans, semoga slalu bertambah ilmunya, terimakasih udah bantuin Miya di sini yaa
        27 Jul 2016
        Ri_Vans menyukai ini.
      3. bobrokisasii
        bobrokisasii
        kak.. tolong bantu dong.. cara pasang twrp di mi4i miui 7.5.x.x soalnya abis upgrade twrp+rood hilang.. tolong bantuanya kak..
        27 Jul 2016
      4. inisial M
    10. iLham28
      iLham28
      Ka, pasang twrp tanpa pc di Redmi Note 2 bisa ?
      1. inisial M
    11. inisial M
      inisial M
      rekomendasi dari saya hindari membeli Redmi 3, baik yang G/X/S/P :p
      1. Bukek.Siansu menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. Minfo
        Minfo
        waow.. produk gagal redmi 3?
        26 Jul 2016
      4. orenjus
        orenjus
        Budgetnya kenak yg P doang ka, kalau lebih juga milih mi 5 hehehee
        24 Agu 2016
      5. Tety Nurlaela
        Tety Nurlaela
        memang kenapa kak udah terlanjur beli nih
        20 Sep 2016
    12. satria_44
      satria_44
      Mina aidzin wal Faidzin kakak.. btw aku mau nyari hp mi4.. ada referensi gak biar gak ketipu.. at least kalau punya channel lewat Tokopedia.. thanks kakak
      1. inisial M
        inisial M
        hello kak, lahir batin juga, sorry baru balas soalnya emg jarang buka via webview, kalau di toped cari aja seller yang punya ratting bagus dan feedback positif banyak di mi4 (produk yg akan kakak beli)
        21 Jul 2016
        satria_44 menyukai ini.
      2. satria_44
        satria_44
        Ok kakak.. thanks yaa
        23 Jul 2016
        Arief23 dan inisial M menyukai ini.
    13. inisial M
      inisial M
      Minal Aidin Wal Faizin ya kakak2 semua,, Lahir batin, hehe di gunung sinyal parahhh,,
      1. orenjus, mimin, Ri_Vans & 1 lainnya menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. Ri_Vans
        Ri_Vans
        Maaf Lahir bathin Kak Miya. Emang lagi ndaki gunung apa? kepo....
        12 Jul 2016
        inisial M dan Minfo menyukai ini.
      4. ALXsvs
        ALXsvs
        help.. redmi 3.. gps not working.. please help me
        17 Jul 2016
      5. mimin
        mimin
        minal aidin wal faizin juga Miya
        18 Jul 2016
        inisial M dan Minfo menyukai ini.
    14. inisial M
      inisial M
      Tenang kan forum nya =) puasa kurang sedikit lagi, tetap semangat semua..
      1. Deni irfan
        Deni irfan
        Permisi ka, minta pencerahannya buat download playstore yg ilang, soalnya saya baru upgrade rom miui 8. Makasih
        25 Jun 2016
      2. inisial M
    15. inisial M
      inisial M
      suerr super duper sibuk sekali --"
      1. orenjus dan Ri_Vans menyukai ini.
      2. Ri_Vans
        Ri_Vans
        Kan cuma sekali kak, kali keduanya nggak sibuk ya.....peace....
        20 Jun 2016
      3. inisial M
        inisial M
        banget deh sekalinya di coret
        21 Jun 2016
    16. Minfo
      Minfo
      non Miya.. ajarin sayah backup imei
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Minfo
        Minfo
        janjimu mana nona.. jangan php in abang dongg
        26 Jul 2016
        inisial M menyukai ini.
      3. inisial M
        inisial M
        aduh tipuk jidat, iya maap kak yuli Miya lupa, makasih udah di ingetin, minggu besok insyaAllah ya kak
        27 Jul 2016
        Minfo menyukai ini.
      4. Minfo
        Minfo
        aduh, semoga inget non
        1 Agu 2016
    17. inisial M
      inisial M
      4 days remaining for miui8 come
      1. orenjus, Ri_Vans & Minfo menyukai ini.
    18. inisial M
      inisial M
      selamat datang bulan suci ramadhan, bulan penuh ampunan, selamat menunaikan ibadah puasa ya untuk kakak2 yang menjalankan =)
      1. A_way88, mimin, Minfo & 3 lainnya menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. mimin
        mimin
        silahkan konsen sama ibadahnya ya teman2..
        6 Jun 2016
        Minfo, inisial M & Ri_Vans menyukai ini.
      4. inisial M
        inisial M
        hu uh min min :')
        7 Jun 2016
        Minfo menyukai ini.
      5. Minfo
        8 Jun 2016
    19. keeceng
      keeceng
      oiya kakak, kmaren root pakek King root bisa, tapi belum twrp, efek tombol kadang gak isa.. jadi ganti sistem Operasi LHMMIDA YANG Baru di keluarkan itu... root hilang normal lg... hp trimakasih..
    20. keeceng
      keeceng
      bthw.. ini secp. hp Q... redmi note2 internal 16 miui global 7.2 stabil 7.2.3.0 LHMMICI.. dari kemaren begadang sampai pagi.. belum nemu twrp yg cocok nih.. tapi aku nyoba ya lewat hp, bukan pc... minta pencerahan nya...
      1. inisial M
        inisial M
        jangan pakai hape
        5 Jun 2016
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Tentang

    Seorang:
    Wanita
    Ultah:
    Des 21
    Situs:
    http://Miyaku.github.io
    Lokasi:
    1,114
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Aksesoris:
    • Mi Band
    • Mi LED
    • Mi Fan
    • Mi Key
    • Mi Piston Gen 2nd
    • Mi In-Ear Headphones Crystal
    • Mi Power Bank 10000 mAh
    • Mi Power Bank 16000 mAh
    • Mi IV Hybrid Dual Drivers Earphones In-Ear Headphones
    • Mi Smart Power Strip Plug Adapter with 3 USB Port 2A
    • Xiaomi Yeelight Smart LED Bulb
    Xiaomi Device:
    Redmi Note 4G (Dior)
    Redmi 2 1/8GB Gray (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Black (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi Note 4G 1CU
    Xiaomi Mi 4i (Ferari)
    Redmi 2 Enhanced (2014813)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Xiaomi Mi 4 WCDMA (Cancro)
    Redmi Note 2 (Hermes) 12/01/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014719) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) Again 17/02/2016
    Xiaomi Mi 2S (Aries) 12/04/2016 :D
    Redmi 2 2/16GB (2014813) 26/05/2016
    Xiaomi Mi 4c (Cancro/2014218) 29/07/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 23/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 27/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 05/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 07/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 25/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 31/10/2016
    Redmi 4 Prime (Markw 3/32GB) 21/07/2017
    Xiaomi Mi 5 (Gemini 3/32GB/2015201) 17/10/2017
    Do you think for what all this? I just want know about it
    Do you think i'm born in Indonesia? No, i'm born on Elysium
    Kode:
    Kode adalah Puisi





    [​IMG]

    Tanda Tangan

    ikatlah ilmu dengan menulis |
  • Memuat...