1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?
inisial M
Terlihat:
23 Feb 2018 jam 14:22
Gabung:
5 Nov 2015
Tulisan:
13,046
Disukai:
7,515
Poin Diterima:
445
Berkas:
104
Seorang:
Wanita
Ultah:
Des 21
Situs:
Lokasi:
1,114
Hobi:
Flashing

Bagikan Halaman Ini

inisial M

Pembantu, Wanita, asal 1,114

Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

kita harus sabar, karena sabar adalah fitur dari manusia.. 31 Jan 2018

inisial M terakhir terlihat:
23 Feb 2018 jam 14:22
    1. inisial M
      inisial M
      dan saya mulai keteteran menjawab banyaknya pertanyaan perharinya, trims buat kakak2 yang udah ngebantu Miya di sini ya =)
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. inisial M
        inisial M
        amin ka ri_vans, semoga slalu bertambah ilmunya, terimakasih udah bantuin Miya di sini yaa
        27 Jul 2016
        Ri_Vans menyukai ini.
      3. bobrokisasii
        bobrokisasii
        kak.. tolong bantu dong.. cara pasang twrp di mi4i miui 7.5.x.x soalnya abis upgrade twrp+rood hilang.. tolong bantuanya kak..
        27 Jul 2016
      4. inisial M
    2. iLham28
      iLham28
      Ka, pasang twrp tanpa pc di Redmi Note 2 bisa ?
      1. inisial M
    3. inisial M
      inisial M
      rekomendasi dari saya hindari membeli Redmi 3, baik yang G/X/S/P :p
      1. Bukek.Siansu menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. Minfo
        Minfo
        waow.. produk gagal redmi 3?
        26 Jul 2016
      4. orenjus
        orenjus
        Budgetnya kenak yg P doang ka, kalau lebih juga milih mi 5 hehehee
        24 Agu 2016
      5. Tety Nurlaela
        Tety Nurlaela
        memang kenapa kak udah terlanjur beli nih
        20 Sep 2016
    4. satria_44
      satria_44
      Mina aidzin wal Faidzin kakak.. btw aku mau nyari hp mi4.. ada referensi gak biar gak ketipu.. at least kalau punya channel lewat Tokopedia.. thanks kakak
      1. inisial M
        inisial M
        hello kak, lahir batin juga, sorry baru balas soalnya emg jarang buka via webview, kalau di toped cari aja seller yang punya ratting bagus dan feedback positif banyak di mi4 (produk yg akan kakak beli)
        21 Jul 2016
        satria_44 menyukai ini.
      2. satria_44
        satria_44
        Ok kakak.. thanks yaa
        23 Jul 2016
        Arief23 dan inisial M menyukai ini.
    5. inisial M
      inisial M
      Minal Aidin Wal Faizin ya kakak2 semua,, Lahir batin, hehe di gunung sinyal parahhh,,
      1. orenjus, mimin, Ri_Vans & 1 lainnya menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. Ri_Vans
        Ri_Vans
        Maaf Lahir bathin Kak Miya. Emang lagi ndaki gunung apa? kepo....
        12 Jul 2016
        inisial M dan Minfo menyukai ini.
      4. ALXsvs
        ALXsvs
        help.. redmi 3.. gps not working.. please help me
        17 Jul 2016
      5. mimin
        mimin
        minal aidin wal faizin juga Miya
        18 Jul 2016
        inisial M dan Minfo menyukai ini.
    6. inisial M
      inisial M
      Tenang kan forum nya =) puasa kurang sedikit lagi, tetap semangat semua..
      1. Deni irfan
        Deni irfan
        Permisi ka, minta pencerahannya buat download playstore yg ilang, soalnya saya baru upgrade rom miui 8. Makasih
        25 Jun 2016
      2. inisial M
    7. inisial M
      inisial M
      suerr super duper sibuk sekali --"
      1. orenjus dan Ri_Vans menyukai ini.
      2. Ri_Vans
        Ri_Vans
        Kan cuma sekali kak, kali keduanya nggak sibuk ya.....peace....
        20 Jun 2016
      3. inisial M
        inisial M
        banget deh sekalinya di coret
        21 Jun 2016
    8. Minfo
      Minfo
      non Miya.. ajarin sayah backup imei
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Minfo
        Minfo
        janjimu mana nona.. jangan php in abang dongg
        26 Jul 2016
        inisial M menyukai ini.
      3. inisial M
        inisial M
        aduh tipuk jidat, iya maap kak yuli Miya lupa, makasih udah di ingetin, minggu besok insyaAllah ya kak
        27 Jul 2016
        Minfo menyukai ini.
      4. Minfo
        Minfo
        aduh, semoga inget non
        1 Agu 2016
    9. inisial M
      inisial M
      4 days remaining for miui8 come
      1. orenjus, Ri_Vans & Minfo menyukai ini.
    10. inisial M
      inisial M
      selamat datang bulan suci ramadhan, bulan penuh ampunan, selamat menunaikan ibadah puasa ya untuk kakak2 yang menjalankan =)
      1. A_way88, mimin, Minfo & 3 lainnya menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. mimin
        mimin
        silahkan konsen sama ibadahnya ya teman2..
        6 Jun 2016
        Minfo, inisial M & Ri_Vans menyukai ini.
      4. inisial M
        inisial M
        hu uh min min :')
        7 Jun 2016
        Minfo menyukai ini.
      5. Minfo
        8 Jun 2016
    11. keeceng
      keeceng
      oiya kakak, kmaren root pakek King root bisa, tapi belum twrp, efek tombol kadang gak isa.. jadi ganti sistem Operasi LHMMIDA YANG Baru di keluarkan itu... root hilang normal lg... hp trimakasih..
    12. keeceng
      keeceng
      bthw.. ini secp. hp Q... redmi note2 internal 16 miui global 7.2 stabil 7.2.3.0 LHMMICI.. dari kemaren begadang sampai pagi.. belum nemu twrp yg cocok nih.. tapi aku nyoba ya lewat hp, bukan pc... minta pencerahan nya...
      1. inisial M
        inisial M
        jangan pakai hape
        5 Jun 2016
    13. keeceng
      keeceng
      terima kasih.. M tolong bantuannya yaaa... salut...
      1. inisial M
        inisial M
        hmmm
        5 Jun 2016
    14. savaa
      savaa
      Bntuin caranya root redmi 3 pro tanpa pc donk...
      1. inisial M
        inisial M
        5 Jun 2016
    15. carlyj
      carlyj
      hai kaak aku mau tanya, hpku Redmi Note 3 pro dengan miui 7.3.5 stable ngga ada opsi untuk sinyal 4g. Akhirnya aku flashing ke 7.3.2 tapi ditengah flashing error, dan setelah itu aku factory reset. Sekarang wifi ku gamaunya nyala :( minta bantuannya kak
      1. inisial M
        inisial M
        harus di flash sampai berhasil
        5 Jun 2016
    16. satria_44
      satria_44
      Kak Miya hallo.. hp ku kenapa ya kak
      1. inisial M
        inisial M
        haloo, tidak tau tu kenapa kak
        5 Jun 2016
    17. fajri
      fajri
      Kak mau tanya redmi 2 prime ekor 11 bisa tidak menggunakan krtu sm*rtfren 4G
      1. inisial M
        inisial M
        just try
        5 Jun 2016
    18. inisial M
      inisial M
      nyobain miui8 dulu ah, dari pada diem
      1. Ri_Vans menyukai ini.
      2. Ri_Vans
        Ri_Vans
        Sesekali lari-lari keliling rumah kak....:D
        3 Jun 2016
        inisial M menyukai ini.
      3. inisial M
        inisial M
        hehehe, kalau itu kurang kerjaan namanya
        5 Jun 2016
        Ri_Vans menyukai ini.
    19. Indra Laksana
      Indra Laksana
      Kak, center clock rednote 2 v7.3.1 bisa pakai yang mana?
      1. inisial M
        inisial M
        sorry kak, center clock udah tidak dilanjutkan lagi, thanks
        2 Jun 2016
      2. Indra Laksana
        Indra Laksana
        Kalo pakai Cclock v7.2.3 bisa tidak?
        2 Jun 2016
      3. inisial M
        inisial M
        tidak bisa kakak
        3 Jun 2016
    20. Hilmi
      Hilmi
      mau tanya sekaligus mau minta solusi. saya memakai xiaomi Redmi Note 3 pro. Kondisinya lgi bootloop sama lg lock. Saya udah kirim ke pihak xiaomi nya buat permintaan unlock bootloader. tapi masih belum ada balasannya. Ada tutorialnya gk buat ngatasin masalah saya ini? sudah berapa kali di coba flash ulang tapi selalu gk bisa karena lock itu
      1. inisial M
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Tentang

    Seorang:
    Wanita
    Ultah:
    Des 21
    Situs:
    http://Miyaku.github.io
    Lokasi:
    1,114
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Aksesoris:
    • Mi Band
    • Mi LED
    • Mi Fan
    • Mi Key
    • Mi Piston Gen 2nd
    • Mi In-Ear Headphones Crystal
    • Mi Power Bank 10000 mAh
    • Mi Power Bank 16000 mAh
    • Mi IV Hybrid Dual Drivers Earphones In-Ear Headphones
    • Mi Smart Power Strip Plug Adapter with 3 USB Port 2A
    • Xiaomi Yeelight Smart LED Bulb
    Xiaomi Device:
    Redmi Note 4G (Dior)
    Redmi 2 1/8GB Gray (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Black (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi Note 4G 1CU
    Xiaomi Mi 4i (Ferari)
    Redmi 2 Enhanced (2014813)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Xiaomi Mi 4 WCDMA (Cancro)
    Redmi Note 2 (Hermes)
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014719) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) Again 17/02/2016
    Xiaomi Mi 2S (Aries) 12/04/2016 :D
    Redmi 2 2/16GB (2014813) 26/05/2016
    Xiaomi Mi 4c (Cancro/2014218) 29/07/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 23/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 27/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 05/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 07/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 25/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 31/10/2016
    Redmi 4 Prime (Markw 3/32GB) 21/07/2017
    Xiaomi Mi 5 (Gemini 3/32GB/2015201) 17/10/2017
    Do you think for what all this? I just want know about it
    Do you think i'm born in Indonesia? No, i'm born on Elysium
    Kode:
    Kode adalah Puisi





    [​IMG]

    Tanda Tangan

    ikatlah ilmu dengan menulis |
  • Memuat...