1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?
inisial M
Terlihat:
16 Agu 2018 jam 20:45
Gabung:
5 Nov 2015
Tulisan:
13,549
Disukai:
7,760
Poin Diterima:
445
Berkas:
105
Seorang:
Wanita
Ultah:
Des 21
Situs:
Lokasi:
1,114
Hobi:
Flashing

Bagikan Halaman Ini

inisial M

Pembantu, Wanita, asal 1,114

Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

hi 10 Agu 2018

inisial M terakhir terlihat:
16 Agu 2018 jam 20:45
    1. inisial M
      inisial M
      langit tidak perlu mengatakan bahwa ia itu tinggi, semua orang tau bahwa langit itu tinggi,
      1. Gemplos dan Heru lampard menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. Mr.MaiMai
        Mr.MaiMai
        Huehehe..
        9 Okt 2016
      4. amelia siska
        amelia siska
        Tinggi...tinggi sekali....kiriiii...kanan....hahaha
        14 Okt 2016
      5. inisial M
        inisial M
        hehehe
        18 Okt 2016
    2. feloz
      feloz
      kak miyaaa... file QCNredmi2kk yang pernah di kasih kok tidak bisa di buka di QCNviewer :3 help meee :(
      1. inisial M
        inisial M
        link
        8 Okt 2016
        Gemplos menyukai ini.
    3. inisial M
      inisial M
      yey, tema Material Dark nya udah bisa di pakai =D klik Tema di footer untuk ganti, jangan lupa clear cache browser kakak, bug? write here ya
      1. McMN94, Gemplos, mimin & 1 lainnya menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. Azwara
        Azwara
        maaf saya gak tau cara nya bertanya di forum Redmi Note 4X jadi saya bertanya di sini aja...saya mau tanya ini kenapa Redmi Note 4x saya tiba2 sinyal nya hilang muncul "Panggilan darurat aja" atau "Tidak ada layanan" saya sudah flash,pakai mode pesawat sampai mematikan radio lewat *#*#4636#*#* ttp saja begitu apakah ada file fix yg bisa saya download...minta solusinya
        2 Apr 2017
        inisial M menyukai ini.
      4. deff aja
        deff aja
        trima kasih sudah mengijinkan saya brgabung di sini, saya sebagai pengguna xiaomi berat sangat terbantu tapi syg saya masi awam tentang sofwer miui. o ya, saya bermasalah dengan mi5 saya, saya menggunakan rom cina stble tapi begitu saya update ota ke nougat semua apk google bermasalah dan ahkirnya mi5 saya reset n sekarang mau install gapps sangat kesulitan. adakah solusinya? tolong dong...
        3 Apr 2017
      5. andrprasetia
        andrprasetia
        1 Jun 2017
        inisial M menyukai ini.
    4. inisial M
      inisial M
      tampilan nya jadi ancur :p call wm @egGo dulu
      1. Minfo menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. egGo
        egGo
        udaa
        1 Okt 2016
      4. inisial M
        inisial M
        ini teks area gimana kak go?
        1 Okt 2016
        Gemplos menyukai ini.
      5. inisial M
        inisial M
        udah bisa kak go, thanks! ☺
        1 Okt 2016
        Gemplos dan Minfo menyukai ini.
    5. inisial M
      inisial M
      Dream about you --"
      1. Gemplos menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. bagus18
        bagus18
        kk mayo.. aku ko' gak bisa update status ya? pdahal dulu bisa? mksih
        4 Okt 2016
        inisial M menyukai ini.
      4. inisial M
        inisial M
        hi kak @bagus18 terkait ketentuan baru kak, kakak butuh 5x post dan di like, thanks! ☺
        4 Okt 2016
        Gemplos menyukai ini.
      5. Mr.MaiMai
        Mr.MaiMai
        Kak Mayo...
        Mayonaise....
        4 Okt 2016
        inisial M menyukai ini.
    6. inisial M
      inisial M
      Atlantis
      1. Gemplos menyukai ini.
      2. Mr.MaiMai
        Mr.MaiMai
        wew atlantis
        28 Sep 2016
        inisial M menyukai ini.
    7. inisial M
      inisial M
      maaf, maaf maaf sekali, rada sibuk euy,, tidak bisa cepet balesnya,,
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Yayang suargana
        Yayang suargana
        maaf kk Mia nya lagi sibuk chat ama saya ...hahahaha
        21 Sep 2016
      3. inisial M
        22 Sep 2016
        Gemplos menyukai ini.
      4. rizkisadi
        rizkisadi
        kak, mau tanya ttg downgrade miui + android..
        23 Sep 2016
    8. inisial M
      inisial M
      kalau kebanyakan tanya saya malah berfikir kalau kakak ngetest saya
      1. Ri_Vans
        Ri_Vans
        Nah....
        13 Sep 2016
        inisial M menyukai ini.
      2. Minfo
        Minfo
        nih
        14 Sep 2016
        inisial M menyukai ini.
      3. Kasio
        Kasio
        Kak. Mau tanya via japri bisa kak?.
        16 Sep 2016
    9. inisial M
      inisial M
      Alhamdulillah for everything (=
      1. Gemplos, Minfo, loadeddiapers & 1 lainnya menyukai ini.
    10. inisial M
      inisial M
      greget nya itu dulu pernah backup rom via twrp, pas kangen pengen ke rom itu di restore dan ketika nyala lupa patten password nya, huaseeem
      1. Minfo
        Minfo
        wkwkwiw
        5 Sep 2016
        inisial M menyukai ini.
      2. loadeddiapers
        loadeddiapers
        Pernah ngalamain juga makanya saya sekarang pattern sama semua ajalah drpd lufa2 lg kak hehehehe
        7 Sep 2016
        inisial M menyukai ini.
      3. inisial M
        inisial M
        @loadeddiapers iya, sekarang tidak di password deh kalau mau backup, pakai faceunlock juga tidak bisa kl terlalu lama, muka udah berubah =D
        8 Sep 2016
        Minfo menyukai ini.
    11. inisial M
      inisial M
      Aduh, tema Material Baru nya kena' merged :(
      1. Gemplos menyukai ini.
      2. Minfo
        Minfo
        temanya aman i non
        31 Agu 2016
        inisial M menyukai ini.
      3. inisial M
        inisial M
        aman mungkin masih ke cache, coba besok atau seminggu lagi
        31 Agu 2016
    12. Erik Nugraha
      Erik Nugraha
      kak, saya baru update Redmi Note 2 ke miui 8, tapi di folder apps selalu muncul "promote apps" dibagian bawah dari folder apps nya, "promote apps" itu bisa diilangin ngga ya, kalau bisa boleh di share kak gimana cara ngilanginnya? trims sebelumnya
      1. inisial M
        inisial M
        di folder kah? coba buka folder app nya lalu rename foldernya, dibawah rename folder ada tombol untuk matikan itu
        23 Agu 2016
    13. faroza
      faroza
      kak, kalo mau pasang twrp bisa langsung lewat updater ngga? posisi miui8 6.8.18 beta.
      kasih tau tutornya dong kak biar bisa root dan pasang twrp. pengen belajar. minta bantuanya
      1. inisial M
      2. faroza
        faroza
        root nya sukses , pas sudah masuk twrp saya reboot stak di logo mi terus kak, posisi hp gabisa mati , nyaa terus di logo mi , gimana kak solusinya?
        28 Agu 2016
      3. Bukek.Siansu
        Bukek.Siansu
        Twrp nya harus sesuai dengan device nya dan install twrp via rashr ato flashify.
        28 Agu 2016
        Gemplos menyukai ini.
    14. inisial M
      inisial M
      Alhamdulillah :)
      1. Gemplos dan Minfo menyukai ini.
      2. Arka dhyo
        Arka dhyo
        min miui 8 global stable buat Mi 4 ada gak?
        26 Agu 2016
        wahyuarifudin menyukai ini.
    15. inisial M
      inisial M
      17 Agustus, Hari kemerdekaan indonesia
      1. Minfo menyukai ini.
    16. Nata Kalana
      Nata Kalana
      1. inisial M
        inisial M
        bisa
        20 Agu 2016
        Gemplos menyukai ini.
    17. inisial M
      inisial M
      siap siap kuota untuk kakak yang pengen ganti global stabil miui 8, hehehe
      1. Gemplos, orenjus, dwiboy & 1 lainnya menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. inisial M
        inisial M
        seperti biasa, OTA update di push, setelah itu baru di update di situs/forum nya,
        16 Agu 2016
        Gemplos menyukai ini.
      4. Minfo
        Minfo
        chines stable dulu, baru global stable
        16 Agu 2016
      5. rainyshinra
        rainyshinra
        kalo untuk m2s kebagian gak? kalo kebagian storagenya merged?
        23 Agu 2016
    18. inisial M
      inisial M
      gegaran pengen coba f2fs semua isi cancro ilang, huaaaaaaaa, pengorbanan =(
      1. Minfo menyukai ini.
      2. Minfo
        Minfo
        Wkwkwk
        14 Agu 2016
      3. Ade kurnia
        Ade kurnia
        f2fs apa ka?
        15 Agu 2016
      4. inisial M
    19. Syaiffurroizt
      Syaiffurroizt
      Kak Miya,, tred prioritas lte di miui 8 gk work di mi4i ya? Null lg deh imei mi4i ku haha.. Terus ku restore efs nya lewat twrp juga gak mau, Tapi ku downgrade ke miui 6 via fastboot balik lagi imei ny :D. Kok bisa gitu ya,,
      1. inisial M
        inisial M
        wah, confirmed kak, sip, bisa gitu kak
        13 Agu 2016
    20. inisial M
      inisial M
      Redmi 3S/X/Prime miui build nya "AL" Prime codename Land
      1. mimin dan Minfo menyukai ini.
      2. supercow
        supercow
        kakak...saya mau minta bantuian untuk redmi 2 prime saya..mati total..di charge tidak bisa, tidak ke detek komputer..dan juga saya sudah nyambungin test poin menggunakan jarum tetapi driver tidak terinstall..bagaimana solusinya kaka?
        terima kasih sebelumnya..
        11 Agu 2016
        Yudhaisme menyukai ini.
      3. Dita Rahmawati
        Dita Rahmawati
        saya juga ngalamin hal yg sama kak dengan supercow.. tapi redmi 3 saya layarnya hitam gelap aja, tetap aktif waktu ditelpon.. cara biar bisa normal lagi gimana yaa kakak? minta bantuannya kakak :')
        22 Agu 2016
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Tentang

    Seorang:
    Wanita
    Ultah:
    Des 21
    Situs:
    http://Miyaku.github.io
    Lokasi:
    1,114
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Aksesoris:
    • Mi Band
    • Mi LED
    • Mi Fan
    • Mi Key
    • Mi Piston Gen 2nd
    • Mi In-Ear Headphones Crystal
    • Mi Power Bank 10000 mAh
    • Mi Power Bank 16000 mAh
    • Mi IV Hybrid Dual Drivers Earphones In-Ear Headphones
    • Mi Smart Power Strip Plug Adapter with 3 USB Port 2A
    • Xiaomi Yeelight Smart LED Bulb
    Xiaomi Device:
    Redmi Note 4G (Dior)
    Redmi 2 1/8GB Gray (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Black (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi Note 4G 1CU
    Xiaomi Mi 4i (Ferari)
    Redmi 2 Enhanced (2014813)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Xiaomi Mi 4 WCDMA (Cancro)
    Redmi Note 2 (Hermes) 12/01/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014719) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) Again 17/02/2016
    Xiaomi Mi 2S (Aries) 12/04/2016 :D
    Redmi 2 2/16GB (2014813) 26/05/2016
    Xiaomi Mi 4c (Cancro/2014218) 29/07/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 23/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 27/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 05/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 07/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 25/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 31/10/2016
    Redmi 4 Prime (Markw 3/32GB) 21/07/2017
    Xiaomi Mi 5 (Gemini 3/32GB/2015201) 17/10/2017
    Do you think for what all this? I just want know about it
    Do you think i'm born in Indonesia? No, i'm born on Elysium
    Kode:
    Kode adalah Puisi





    [​IMG]

    Tanda Tangan

    ikatlah ilmu dengan menulis |
  • Memuat...