1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?
inisial M
Terlihat:
23 Feb 2018 jam 14:22
Gabung:
5 Nov 2015
Tulisan:
13,046
Disukai:
7,515
Poin Diterima:
445
Berkas:
104
Seorang:
Wanita
Ultah:
Des 21
Situs:
Lokasi:
1,114
Hobi:
Flashing

Bagikan Halaman Ini

inisial M

Pembantu, Wanita, asal 1,114

Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

kita harus sabar, karena sabar adalah fitur dari manusia.. 31 Jan 2018

inisial M terakhir terlihat:
23 Feb 2018 jam 14:22
    1. inisial M
      inisial M
      maaf, maaf maaf sekali, rada sibuk euy,, tidak bisa cepet balesnya,,
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Yayang suargana
        Yayang suargana
        maaf kk Mia nya lagi sibuk chat ama saya ...hahahaha
        21 Sep 2016
      3. inisial M
        22 Sep 2016
        Gemplos menyukai ini.
      4. rizkisadi
        rizkisadi
        kak, mau tanya ttg downgrade miui + android..
        23 Sep 2016
    2. inisial M
      inisial M
      kalau kebanyakan tanya saya malah berfikir kalau kakak ngetest saya
      1. Ri_Vans
        Ri_Vans
        Nah....
        13 Sep 2016
        inisial M menyukai ini.
      2. Minfo
        Minfo
        nih
        14 Sep 2016
        inisial M menyukai ini.
      3. Kasio
        Kasio
        Kak. Mau tanya via japri bisa kak?.
        16 Sep 2016
    3. inisial M
      inisial M
      Alhamdulillah for everything (=
      1. Gemplos, Minfo, loadeddiapers & 1 lainnya menyukai ini.
    4. inisial M
      inisial M
      greget nya itu dulu pernah backup rom via twrp, pas kangen pengen ke rom itu di restore dan ketika nyala lupa patten password nya, huaseeem
      1. Minfo
        Minfo
        wkwkwiw
        5 Sep 2016
        inisial M menyukai ini.
      2. loadeddiapers
        loadeddiapers
        Pernah ngalamain juga makanya saya sekarang pattern sama semua ajalah drpd lufa2 lg kak hehehehe
        7 Sep 2016
        inisial M menyukai ini.
      3. inisial M
        inisial M
        @loadeddiapers iya, sekarang tidak di password deh kalau mau backup, pakai faceunlock juga tidak bisa kl terlalu lama, muka udah berubah =D
        8 Sep 2016
        Minfo menyukai ini.
    5. inisial M
      inisial M
      Aduh, tema Material Baru nya kena' merged :(
      1. Gemplos menyukai ini.
      2. Minfo
        Minfo
        temanya aman i non
        31 Agu 2016
        inisial M menyukai ini.
      3. inisial M
        inisial M
        aman mungkin masih ke cache, coba besok atau seminggu lagi
        31 Agu 2016
    6. Erik Nugraha
      Erik Nugraha
      kak, saya baru update Redmi Note 2 ke miui 8, tapi di folder apps selalu muncul "promote apps" dibagian bawah dari folder apps nya, "promote apps" itu bisa diilangin ngga ya, kalau bisa boleh di share kak gimana cara ngilanginnya? trims sebelumnya
      1. inisial M
        inisial M
        di folder kah? coba buka folder app nya lalu rename foldernya, dibawah rename folder ada tombol untuk matikan itu
        23 Agu 2016
    7. faroza
      faroza
      kak, kalo mau pasang twrp bisa langsung lewat updater ngga? posisi miui8 6.8.18 beta.
      kasih tau tutornya dong kak biar bisa root dan pasang twrp. pengen belajar. minta bantuanya
      1. inisial M
      2. faroza
        faroza
        root nya sukses , pas sudah masuk twrp saya reboot stak di logo mi terus kak, posisi hp gabisa mati , nyaa terus di logo mi , gimana kak solusinya?
        28 Agu 2016
      3. Bukek.Siansu
        Bukek.Siansu
        Twrp nya harus sesuai dengan device nya dan install twrp via rashr ato flashify.
        28 Agu 2016
        Gemplos menyukai ini.
    8. inisial M
      inisial M
      Alhamdulillah :)
      1. Gemplos dan Minfo menyukai ini.
      2. Arka dhyo
        Arka dhyo
        min miui 8 global stable buat Mi 4 ada gak?
        26 Agu 2016
        wahyuarifudin menyukai ini.
    9. inisial M
      inisial M
      17 Agustus, Hari kemerdekaan indonesia
      1. Minfo menyukai ini.
    10. Nata Kalana
      Nata Kalana
      1. inisial M
        inisial M
        bisa
        20 Agu 2016
        Gemplos menyukai ini.
    11. inisial M
      inisial M
      siap siap kuota untuk kakak yang pengen ganti global stabil miui 8, hehehe
      1. Gemplos, orenjus, dwiboy & 1 lainnya menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. inisial M
        inisial M
        seperti biasa, OTA update di push, setelah itu baru di update di situs/forum nya,
        16 Agu 2016
        Gemplos menyukai ini.
      4. Minfo
        Minfo
        chines stable dulu, baru global stable
        16 Agu 2016
      5. rainyshinra
        rainyshinra
        kalo untuk m2s kebagian gak? kalo kebagian storagenya merged?
        23 Agu 2016
    12. inisial M
      inisial M
      gegaran pengen coba f2fs semua isi cancro ilang, huaaaaaaaa, pengorbanan =(
      1. Minfo menyukai ini.
      2. Minfo
        Minfo
        Wkwkwk
        14 Agu 2016
      3. Ade kurnia
        Ade kurnia
        f2fs apa ka?
        15 Agu 2016
      4. inisial M
    13. Syaiffurroizt
      Syaiffurroizt
      Kak Miya,, tred prioritas lte di miui 8 gk work di mi4i ya? Null lg deh imei mi4i ku haha.. Terus ku restore efs nya lewat twrp juga gak mau, Tapi ku downgrade ke miui 6 via fastboot balik lagi imei ny :D. Kok bisa gitu ya,,
      1. inisial M
        inisial M
        wah, confirmed kak, sip, bisa gitu kak
        13 Agu 2016
    14. inisial M
      inisial M
      Redmi 3S/X/Prime miui build nya "AL" Prime codename Land
      1. mimin dan Minfo menyukai ini.
      2. supercow
        supercow
        kakak...saya mau minta bantuian untuk redmi 2 prime saya..mati total..di charge tidak bisa, tidak ke detek komputer..dan juga saya sudah nyambungin test poin menggunakan jarum tetapi driver tidak terinstall..bagaimana solusinya kaka?
        terima kasih sebelumnya..
        11 Agu 2016
        Yudhaisme menyukai ini.
      3. Dita Rahmawati
        Dita Rahmawati
        saya juga ngalamin hal yg sama kak dengan supercow.. tapi redmi 3 saya layarnya hitam gelap aja, tetap aktif waktu ditelpon.. cara biar bisa normal lagi gimana yaa kakak? minta bantuannya kakak :')
        22 Agu 2016
    15. inisial M
      inisial M
      for all Redmi 3 miui build nya dulu "HP" sekarang menjadi "AI" serom sama yang pro aka ido
      1. Yudhaisme dan Minfo menyukai ini.
    16. inisial M
      inisial M
      lagi berburu rom miui 7.5 akhir dari rom miui7 stabil :p
      1. mimin menyukai ini.
    17. inisial M
      inisial M
      kura2 di atas pagar
      1. mimin dan Ri_Vans menyukai ini.
      2. Ri_Vans
        Ri_Vans
        berfikir....ngapain itu kura-kura :D
        9 Agu 2016
      3. inisial M
        inisial M
        hehe, inposible kan? ada kura kura bisa naik pagar
        9 Agu 2016
    18. praptos
      praptos
      kak kalo udah bootloop, apa harus pakai test point?
      1. inisial M
        inisial M
        pakai fastboot, kalau udah tidak kedetek harus tes poin
        1 Agu 2016
      2. praptos
        praptos
        masih kedetek kak, tadi error karena gak pakai OS 64 bit. tadi udah di ajarin caranya sama kakak suhu loadeddiapers.
        Rom yang paling aman buat Kenzo yang versi berapa ya kak?
        1 Agu 2016
      3. inisial M
        inisial M
        global stable, semua rom itu aman, tergantung kakak gimana install nya
        2 Agu 2016
        praptos menyukai ini.
    19. inisial M
      inisial M
      2014811 itu Redmi 2 & Prime model Unicom dan rom nya "HM2XWC", 2014813 itu Redmi 2 Enhanced model China Mobile dan rom nya "HM2XTD"
      1. Minfo menyukai ini.
      2. Alivia
        Alivia
        kak Miya aku newbi e nih disini bingung gmana mau posting. boleh minta no. hp kak? atau pin bb? mau tanya hp ku kan redmi 2 prime yg awalnya kitkat dan tiba2 update otomatis ke miui 7 dan sekarang jadi Lollipop.. aku pingin biar bisa kembali ke awal tanpa harus kehilangan dataku.. harus gimana yaa kak?
        1 Agu 2016
      3. Qmunk212
        Qmunk212
        Sis m kalo miui 8 yg cocok buat redmi 2 prime 2/16 ekor 13 ada gak ya .bisa minta linknya gak trimakasih
        7 Agu 2016
    20. alqeanutony
      alqeanutony
      kak Miya bisa tolong redmi 2 pro 2014819 tidak keluar 4G nya
      1. Rendy purwandy menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. Rendy purwandy
        Rendy purwandy
        29 Jul 2016
        Adi Riyanto dan habibie menyukai ini.
      4. habibie
        habibie
        salam kenal semua,,maap saya baru bergabung dan minta pencerahanya, mau tanya redmi 2 saya browser bawaan dan musik bawaan tidak nampak setelah di setel ulang pabrikan, barangkali ada yg tau tolong penjelasanya,thanks
        30 Jul 2016
      5. sanio
        sanio
        Pakek rom apa
        30 Jul 2016
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Tentang

    Seorang:
    Wanita
    Ultah:
    Des 21
    Situs:
    http://Miyaku.github.io
    Lokasi:
    1,114
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Aksesoris:
    • Mi Band
    • Mi LED
    • Mi Fan
    • Mi Key
    • Mi Piston Gen 2nd
    • Mi In-Ear Headphones Crystal
    • Mi Power Bank 10000 mAh
    • Mi Power Bank 16000 mAh
    • Mi IV Hybrid Dual Drivers Earphones In-Ear Headphones
    • Mi Smart Power Strip Plug Adapter with 3 USB Port 2A
    • Xiaomi Yeelight Smart LED Bulb
    Xiaomi Device:
    Redmi Note 4G (Dior)
    Redmi 2 1/8GB Gray (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Black (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi Note 4G 1CU
    Xiaomi Mi 4i (Ferari)
    Redmi 2 Enhanced (2014813)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Xiaomi Mi 4 WCDMA (Cancro)
    Redmi Note 2 (Hermes)
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014719) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) Again 17/02/2016
    Xiaomi Mi 2S (Aries) 12/04/2016 :D
    Redmi 2 2/16GB (2014813) 26/05/2016
    Xiaomi Mi 4c (Cancro/2014218) 29/07/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 23/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 27/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 05/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 07/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 25/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 31/10/2016
    Redmi 4 Prime (Markw 3/32GB) 21/07/2017
    Xiaomi Mi 5 (Gemini 3/32GB/2015201) 17/10/2017
    Do you think for what all this? I just want know about it
    Do you think i'm born in Indonesia? No, i'm born on Elysium
    Kode:
    Kode adalah Puisi





    [​IMG]

    Tanda Tangan

    ikatlah ilmu dengan menulis |
  • Memuat...