1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?
inisial M
Terlihat:
23 Feb 2018 jam 14:22
Gabung:
5 Nov 2015
Tulisan:
13,046
Disukai:
7,515
Poin Diterima:
445
Berkas:
104
Seorang:
Wanita
Ultah:
Des 21
Situs:
Lokasi:
1,114
Hobi:
Flashing

Bagikan Halaman Ini

inisial M

Pembantu, Wanita, asal 1,114

Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

kita harus sabar, karena sabar adalah fitur dari manusia.. 31 Jan 2018

inisial M terakhir terlihat:
23 Feb 2018 jam 14:22
    1. inisial M
      inisial M
      adb push update.zip /sdcard/
    2. hardi_binrusdin
      hardi_binrusdin
      Mau tanya..
      Kenapa tidak ada menu ganti font di miui 7
      1. inisial M
        inisial M
        31 Jan 2016
    3. inisial M
      inisial M
      maaf ya, aku sibuk akhir² ini =(
    4. inisial M
      inisial M
      >_ coding coding coding _<
      1. adytprayoga menyukai ini.
    5. inisial M
      inisial M
      Kritik/Saran/Bug/Dsb tentang tema Material Komen di sini.
      1. Baguz, coro & Minfo menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. bangkit73
        bangkit73
        eh kak, kenapa ya tiap klik tab-tab yang kaya slider itu si browser (posisi: chrome latest PC) suka jadi otomatis fokus ke bawah (jadi teks slider itu ngga keliatan)? Sedikit mengganggu sih ketika melihat isi-isi dari tab-tab yang lainnya. Tapi jika merepotkan/tidak terlalu penting mah tidak apa-apa kok kak, hanya info saja. Ditunggu tanggapannya kak.
        26 Jul 2017
      4. inisial M
        inisial M
        kak @Anggi_anto thanks, untuk kak @bangkit73 ada beberapa subforum rules yang harus menggunakan tema standar seperti subforum tentang forum, untuk pull down otomatis tsb itu auto update trid kak, kakak bisa matikan itu lewat pojok kanan atas trid ada opsi trid > uncheck update otomatis nya, thanks! ☺
        26 Jul 2017
      5. bangkit73
        bangkit73
        oke kak siap, baru login lagi, dan belum matiin auto update tapi sekarang udah ngga lagi ko. Makasih ya komentarnya sudah ditanggapi :D
        28 Jul 2017
        inisial M menyukai ini.
    6. inisial M
      inisial M
      buat trid nya yang ke lock otomatis bisa komen di sini ya untuk buka kembali, udah mutilasi si @Robot biar tidak ditutup otomatis. :D
      1. Baguz dan Minfo menyukai ini.
    7. Minfo
      Minfo
      apa ini kak Miya yang di forum satunya itu?
      1. inisial M
        4 Des 2015
        Minfo menyukai ini.
      2. Minfo
        Minfo
        ealah, pantes udah gak terlihat lagi aktip lg disebelah, bhehe
        6 Des 2015
        inisial M menyukai ini.
    8. inisial M
      inisial M
      harus rajin menulis ;)
      1. Qmunk212, Baguz & mimin menyukai ini.
      2. mimin
        mimin
        hu uh
        27 Nov 2015
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Tentang

    Seorang:
    Wanita
    Ultah:
    Des 21
    Situs:
    http://Miyaku.github.io
    Lokasi:
    1,114
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    Cyanogen
    Recovery:
    TWRP 3.0.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Aksesoris:
    • Mi Band
    • Mi LED
    • Mi Fan
    • Mi Key
    • Mi Piston Gen 2nd
    • Mi In-Ear Headphones Crystal
    • Mi Power Bank 10000 mAh
    • Mi Power Bank 16000 mAh
    • Mi IV Hybrid Dual Drivers Earphones In-Ear Headphones
    • Mi Smart Power Strip Plug Adapter with 3 USB Port 2A
    • Xiaomi Yeelight Smart LED Bulb
    Xiaomi Device:
    Redmi Note 4G (Dior)
    Redmi 2 1/8GB Gray (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Black (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi Note 4G 1CU
    Xiaomi Mi 4i (Ferari)
    Redmi 2 Enhanced (2014813)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Xiaomi Mi 4 WCDMA (Cancro)
    Redmi Note 2 (Hermes)
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014719) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) Again 17/02/2016
    Xiaomi Mi 2S (Aries) 12/04/2016 :D
    Redmi 2 2/16GB (2014813) 26/05/2016
    Xiaomi Mi 4c (Cancro/2014218) 29/07/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 23/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 27/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 05/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 07/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 25/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 31/10/2016
    Redmi 4 Prime (Markw 3/32GB) 21/07/2017
    Xiaomi Mi 5 (Gemini 3/32GB/2015201) 17/10/2017
    Do you think for what all this? I just want know about it
    Do you think i'm born in Indonesia? No, i'm born on Elysium
    Kode:
    Kode adalah Puisi





    [​IMG]

    Tanda Tangan

    ikatlah ilmu dengan menulis |
  • Memuat...