1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?
inisial M
Terlihat:
15 Nov 2018 jam 16:08
Gabung:
5 Nov 2015
Tulisan:
13,604
Disukai:
7,804
Poin Diterima:
445
Berkas:
105
Seorang:
Wanita
Ultah:
Des 21
Situs:
Lokasi:
1,114
Hobi:
Flashing

Bagikan Halaman Ini

inisial M

Pembantu, Wanita, asal 1,114

Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

yuk kak, yang pengen bantuin @Miya ke sini https://Miya.cf/bantumiya 23 Sep 2018

inisial M terakhir terlihat:
15 Nov 2018 jam 16:08
    1. inisial M
      inisial M
      >_ fastboot flash tz tz.mbn
      1. Minfo menyukai ini.
    2. inisial M
      inisial M
      MoKee rom smooth juga, lebih dari Cyanogen walau based nya CM :/
      1. Minfo menyukai ini.
      2. Minfo
        Minfo
        tolll
        27 Feb 2016
    3. inisial M
      inisial M
      males mode --"
      1. mimin menyukai ini.
    4. inisial M
      inisial M
      building Sony Xperia™ Music stock from Z3 Compact Android 6 Concept, doain cepet kelar ya =))
      1. Baguz menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. inisial M
        inisial M
        kan kemarin udah di share, hasil z3 Lollipop sih, tapi versinya masih tinggi yang ada di rom Lollipop drpada yg konsep M
        20 Mar 2016
      4. nizar
        nizar
        itu untuk dukungan control equalizer ya??


        aku pakek dolby atmos kalau untuk dukungan equalizer..
        tapi hati-hati kalau langsung live lewat HP..mainin musik.
        :D
        bisa -bisa menggelegar suaranya hehehe
        4 Apr 2016
      5. inisial M
        inisial M
        bukan itu pemutar musik stok nya xperia
        4 Apr 2016
        nizar menyukai ini.
    5. inisial M
      inisial M
      +fitur di sematkan ke informasi data pribadi untuk daftar riwayat device + aksesoris, yang belum ada balas di sini ya :)
      1. Minfo menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. Mr.MaiMai
        Mr.MaiMai
        ini apa ya kak?
        24 Jul 2017
      4. inisial M
        inisial M
        26 Jul 2017
      5. singke
        singke
        ya
        30 Sep 2017
    6. inisial M
      inisial M
      Jika kakak lagi enak baca di sini kemudian halaman kembali ke atas tiba² matikan Auto Update trid nya, ada di pojok atas kanan judul trid
    7. inisial M
      inisial M
      Awesome Fans style release (beta 1.9)
      1. Baguz menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. mimin
        mimin
        27 Feb 2016
      4. Minfo
        Minfo
        push new commit
        27 Feb 2016
      5. mimin
        mimin
        fixed.. aws fans only.. for original use standar style
        19 Mar 2016
    8. inisial M
      inisial M
      buat cek band+duplex info device nya ketik *#*#3646633#*#*
    9. inisial M
      inisial M
      adb push update.zip /sdcard/
    10. hardi_binrusdin
      hardi_binrusdin
      Mau tanya..
      Kenapa tidak ada menu ganti font di miui 7
      1. inisial M
        inisial M
        31 Jan 2016
    11. inisial M
      inisial M
      maaf ya, aku sibuk akhir² ini =(
    12. inisial M
      inisial M
      >_ coding coding coding _<
      1. adytprayoga menyukai ini.
    13. inisial M
      inisial M
      Kritik/Saran/Bug/Dsb tentang tema Material Komen di sini.
      1. Baguz, coro & Minfo menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. bangkit73
        bangkit73
        eh kak, kenapa ya tiap klik tab-tab yang kaya slider itu si browser (posisi: chrome latest PC) suka jadi otomatis fokus ke bawah (jadi teks slider itu ngga keliatan)? Sedikit mengganggu sih ketika melihat isi-isi dari tab-tab yang lainnya. Tapi jika merepotkan/tidak terlalu penting mah tidak apa-apa kok kak, hanya info saja. Ditunggu tanggapannya kak.
        26 Jul 2017
      4. inisial M
        inisial M
        kak @Anggi_anto thanks, untuk kak @bangkit73 ada beberapa subforum rules yang harus menggunakan tema standar seperti subforum tentang forum, untuk pull down otomatis tsb itu auto update trid kak, kakak bisa matikan itu lewat pojok kanan atas trid ada opsi trid > uncheck update otomatis nya, thanks! ☺
        26 Jul 2017
      5. bangkit73
        bangkit73
        oke kak siap, baru login lagi, dan belum matiin auto update tapi sekarang udah ngga lagi ko. Makasih ya komentarnya sudah ditanggapi :D
        28 Jul 2017
        inisial M menyukai ini.
    14. inisial M
      inisial M
      buat trid nya yang ke lock otomatis bisa komen di sini ya untuk buka kembali, udah mutilasi si @Robot biar tidak ditutup otomatis. :D
      1. Baguz dan Minfo menyukai ini.
    15. Minfo
      Minfo
      apa ini kak Miya yang di forum satunya itu?
      1. inisial M
        4 Des 2015
        Minfo menyukai ini.
      2. Minfo
        Minfo
        ealah, pantes udah gak terlihat lagi aktip lg disebelah, bhehe
        6 Des 2015
        inisial M menyukai ini.
    16. inisial M
      inisial M
      harus rajin menulis ;)
      1. Qmunk212, Baguz & mimin menyukai ini.
      2. mimin
        mimin
        hu uh
        27 Nov 2015
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Tentang

    Seorang:
    Wanita
    Ultah:
    Des 21
    Situs:
    http://Miyaku.github.io
    Lokasi:
    1,114
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Aksesoris:
    • Mi Band
    • Mi LED
    • Mi Fan
    • Mi Key
    • Mi Piston Gen 2nd
    • Mi In-Ear Headphones Crystal
    • Mi Power Bank 10000 mAh
    • Mi Power Bank 16000 mAh
    • Mi IV Hybrid Dual Drivers Earphones In-Ear Headphones
    • Mi Smart Power Strip Plug Adapter with 3 USB Port 2A
    • Xiaomi Yeelight Smart LED Bulb
    Xiaomi Device:
    Redmi Note 4G (Dior)
    Redmi 2 1/8GB Gray (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Black (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi Note 4G 1CU
    Xiaomi Mi 4i (Ferari)
    Redmi 2 Enhanced (2014813)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Xiaomi Mi 4 WCDMA (Cancro)
    Redmi Note 2 (Hermes) 12/01/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014719) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) Again 17/02/2016
    Xiaomi Mi 2S (Aries) 12/04/2016 :D
    Redmi 2 2/16GB (2014813) 26/05/2016
    Xiaomi Mi 4c (Cancro/2014218) 29/07/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 23/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 27/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 05/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 07/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 25/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 31/10/2016
    Redmi 4 Prime (Markw 3/32GB) 21/07/2017
    Xiaomi Mi 5 (Gemini 3/32GB/2015201) 17/10/2017
    Do you think for what all this? I just want know about it
    Do you think i'm born in Indonesia? No, i'm born on Elysium
    Kode:
    Kode adalah Puisi





    [​IMG]

    Tanda Tangan

    ikatlah ilmu dengan menulis |
  • Memuat...