1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?
inisial M
Terlihat:
15 Nov 2018
Gabung:
5 Nov 2015
Tulisan:
13,604
Disukai:
7,810
Poin Diterima:
445
Berkas:
105
Seorang:
Wanita
Ultah:
Des 21
Situs:
Lokasi:
1,114
Hobi:
Flashing

Bagikan Halaman Ini

inisial M

Pembantu, Wanita, asal 1,114

Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

yuk kak, yang pengen bantuin @Miya ke sini https://Miya.cf/bantumiya 23 Sep 2018

inisial M terakhir terlihat:
15 Nov 2018
    1. inisial M
      inisial M
    2. inisial M
      inisial M
      makin ngelantur kan produk2 xiaomi :D
    3. inisial M
      1. katiksate menyukai ini.
    4. inisial M
      inisial M
      bentar lagi pendaftaran fans baru akan ditutup selama bulan ramadhan penuh sampai lebaran ketupat :D
      1. Yoghie Jha
        Yoghie Jha
        Bisa bantu. Caranya posting gmana ya?
        8 Mei 2018
    5. inisial M
      inisial M
      orang kaya yang kikir itu calon dermawan jika tiang agamanya benar.
      1. Bukek.Siansu menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. fajri
        fajri
        Kak saya mau tanya kenapa Redmi Note 4 3/16 baterai nya suhu nya dikisaran 57-62° tetapi di pegang Case nya tidak panas. Sebelum2nya tidak gara2 itu hp nya g bisa di cas tlg solusinya kak?
        27 Apr 2018
      4. inisial M
      5. fajri
        fajri
        Mksh kk responnya sudah di coba di matikan indikator lampu nyala tapi ngga mau mengisi kk dan indikator batre tulisan 56-61°C apakah ini overheat ya kk?
        28 Apr 2018
    6. Mas Zoel
      Mas Zoel
      Kak, apakah Redmi Note 4 mtk sudah bisa di upgrade ke Nougat? apakah sudah tersedia ROM nya? Dan kalaupun sudah bisa di upgrade, bgamna cara nya? pa saja bug nya kk?, ROM saya sekarang di MIUI 9 8.3.22, mhon petunjuknya y kk . Trims
      1. inisial M
        inisial M
        MTK tidak ada android N nya kak, dan menurut saya tidak bakal ada, seperti Redmi Note 3 MTK di anaktirikan, thanks! ☺
        27 Mar 2018
    7. inisial M
      inisial M
      Allhamdulillah for everything
      1. Jontong
        Jontong
        kak bisa bantu sama masalah di mi4i yang saya alami?
        23 Mar 2018
      2. Budimanbudi
        Budimanbudi
        tulis tanya jawabnya dimana ya .sory pemula. Ka inisial M , ka mau tanya Apakah Xiami mi max 2 Version Nougat bisa di Downgrade ke Lollipop?
        5 Apr 2018
    8. inisial M
      inisial M
      tidak bisa balas thread hiks :(
      1. Nurulhuda
        Nurulhuda
        Apakah benar xiaomi indonesia membagikan smartphone gratis..???
        10 Mar 2018
      2. Nurulhuda
        Nurulhuda
        Caranya buat status gimana...???
        10 Mar 2018
      3. inisial M
        inisial M
        tidak pernah denger kak, status dimana?
        10 Mar 2018
    9. inisial M
      inisial M
      kita harus sabar, karena sabar adalah fitur dari manusia..
      1. ahoyy dan Vanishaq menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. Rio Tirta
        Rio Tirta
        Hii saya mau bertanya nihh..
        Kenapa mi max 2, memiliki free ram paling banyak 2,2GB padahal Ram bawaannya 4GB?
        Dan auto update ota ke oreo belum dapat?
        Tolong pencerahannya..
        12 Feb 2018
      4. inisial M
        inisial M
        13 Feb 2018
      5. Danang Sulistyo
        Danang Sulistyo
        Permisi kak, saya mau tanya hp saya kan Xiaomi Redmi Note 4X garansi distributor android marshmellow dengan versi MIUI 8.1.10.0 MCFMIDI apakah bisa di update ke MIUI versi 9? Atau bisa juga di update ke Android nougat?
        19 Feb 2018
    10. inisial M
      inisial M
      Nah, doa terkabul, abis mi drop, filemanager dan mi mover di rom miui tersedia juga di playstore, yeee :D
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. inisial M
        inisial M
        kak @Mr.MaiMai punya Miya bisa kok, asal yang di rom bawaan miui jangan di update mi drop nya, kalau udah di update ada icon aplikasi midrop di home, di hapus aja updatenya, thanks! ☺
        22 Jan 2018
      3. Mr.MaiMai
        Mr.MaiMai
        maksud saya yg mi mover lho kak @inisial M kalau mi drop kan memang bisa untuk kirim2.
        22 Jan 2018
      4. inisial M
        inisial M
        Oh snap, ralat, saya kira midrop :D beneran tidak pokus,,, thanks! ☺
        22 Jan 2018
    11. xdain
      xdain
      Happy birth day k M.
      Wish u all the best.
      Selamat dunia akhirat.
      Amiin
      1. inisial M menyukai ini.
      2. inisial M
        inisial M
        ew, aminnnn.. makasih kak @xdain udah inget, eheheh thanks! ☺
        25 Des 2017
    12. inisial M
      inisial M
      just so so
      1. Riza Fauzia
        Riza Fauzia
        kak Miya, saya sudah search tapi masih bermasalah nih hp,, kemarin redmi 2 prime saya tiba2 error.. (Unfortunately the process.com.android.com has stopped) kemudian saya coba flash pakai Mi Flash tapi gagal terus kenapa yah? (Unspecified error (0x80004005) failed write partition terus) apakah eMMc nya sudah rusak? Udah gt tidak bisa masuk mode recovery, Redmi 2 Prime saya ekor 2014813.. posisi terakhir sekarang stuck di logo MI...
        11 Des 2017
      2. Yosua Melvin
        Yosua Melvin
        Kak Xiaomi Redmi Note 2 saya kok Panggilan darurat terus, sekalinya ada 4G cuma sebentar doang abis itu sinyalnya hilang lagi. Di jaringan 3G ada sinyal tapi gabisa ambil data alias bengong aja. tidak lama kemudian sering panggilan darurat sinyal hilang lalu muncul lagi. sudah coba flash rom Miui 7 terus ke 8 dan sekarang pakai Miui 9 tetep aja kaya gitu. sudah coba juga flash NON-HLOS.bin. minta solusinya dong kak.

        Thanks
        11 Des 2017
      3. Ade warman
        Ade warman
        Kak, kenapa ya hp saya eror di sinyal. Saat wifi connect muncul 4g, tpi saat data seluler dihidupkan yang muncul sinyal edge. Pdahal sbelum2nya normal2 saja.
        14 Des 2017
    13. Mas Zoel
      Mas Zoel
      Kk,Napa Note 4 saya kok tiap sya colokin FD(OTG) koneknya cma bentar, kira2 10 dtikan abis tu diskonek lagi?, dah di formt fat32 n cluster size nya 32kb,gk ngefek, Di bar bawah explorernya pun cma mncul "USB storge conected" tpi icon usb nya gk mncul pdahal konktor otg saya bagus, di note 4x tmen smua jln normal,dah 3 fd saya coba, ttp sama. sya di ROM MIUI 9 Global terupdate, apa rom jga ngaruh dengan system otg tsb kak?
      1. inisial M
        inisial M
        rom sangat pengaruh di otg kak, thanks! ☺
        6 Des 2017
    14. Yayang suargana
      Yayang suargana
      kk Miya tolong tutor buat twrp mi4s android 7, saya gagal terus. sering bootlop. makasih
      1. inisial M
        inisial M
        wahh, tidak ada device nya jadi tidak bisa test kak, thanks! ☺
        6 Des 2017
    15. Ando59
      Ando59
      halo mayoo....apa kabar??lama gak ON nih sorry...
      1. inisial M menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. ahmadchairul
        ahmadchairul
        Bingung mau komentar dmn, mbk Miya yg cantik dn smart. saya mo tanya, buka micloud redmi 3 gimana ya. Lupa pass sm email. sudah hardreset masih muncul minta pass. Jd gk bisa masuk menu
        28 Nov 2017
      4. ahmadchairul
        ahmadchairul
        28 Nov 2017
      5. inisial M
        inisial M
        28 Nov 2017
    16. inisial M
      inisial M
      Firefox 57.0 Quantum :D keren
      1. Bukek.Siansu menyukai ini.
    17. Kurnia xda
      Kurnia xda
      Kak, bikin tutorial pasang Xposed di miui 9 base mm kak, Saya sudah galau nih pengen banget install xposed
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Binyang Rizal
        Binyang Rizal
        kak mau tanya xiaomi note 2 saya abis update ke mui global stabil 8.5.1.0 (LHMMIED) kg wifi sama bluetooth malah gak bisa di pakek ya, minta pencerahnaaya kak, masih newbie
        15 Nov 2017
      3. inisial M
        inisial M
        16 Nov 2017
      4. Bukek.Siansu
        Bukek.Siansu
        23 Nov 2017
    18. Kurnia xda
      Kurnia xda
      Hallo kaka, kak mia ada rekomendasi rom untuk mi4 lte gak iya.
      Saya pakai miui 9 lag banget bake game online,
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. xxxxm
        xxxxm
        tetep hello packet kak, dah ganti miflash, ganti pc, tetep aja kak, bisa minta di remote gak kak?
        14 Okt 2017
      3. inisial M
        inisial M
        @xxxxm coba pakai kabel deepflash, thanks! ☺
        19 Okt 2017
      4. ninoisme
        ninoisme
        kak @xxxxm, udah coba mi flash beta? saya kemarin juga seperti itu. ganti pc tetep hallopocket, pakai mi flash beta baru joss..
        24 Nov 2017
        inisial M menyukai ini.
    19. inisial M
      inisial M
      Abis Redmi Note 3G > Redmi 2, sekarang Mi4 kelanda low emmc massal =D
      1. Kurnia xda menyukai ini.
      2. gigi hade
        gigi hade
        6 Okt 2017
      3. Bukek.Siansu
        Bukek.Siansu
        horeee..berati ganti hape massal juga donks
        11 Okt 2017
    20. Kurnia xda
      Kurnia xda
      Kak mia, punya center clock mi4 rom miui 9 tidak?
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Kurnia xda
        Kurnia xda
        Base mashwellow
        5 Okt 2017
      3. inisial M
        inisial M
        5 Okt 2017
        adikarsem menyukai ini.
      4. Kurnia xda
        Kurnia xda
        Ok, Terimaksih kak mia
        5 Okt 2017
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Tentang

    Seorang:
    Wanita
    Ultah:
    Des 21
    Situs:
    http://Miyaku.github.io
    Lokasi:
    1,114
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2s
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.2.1-0
    Versi Android:
    8.1.0
    Aksesoris:
    • Mi Band
    • Mi LED
    • Mi Fan
    • Mi Key
    • Mi Piston Gen 2nd
    • Mi In-Ear Headphones Crystal
    • Mi Power Bank 10000 mAh
    • Mi Power Bank 16000 mAh
    • Mi IV Hybrid Dual Drivers Earphones In-Ear Headphones
    • Mi Smart Power Strip Plug Adapter with 3 USB Port 2A
    • Xiaomi Yeelight Smart LED Bulb
    Xiaomi Device:
    Redmi Note 4G (Dior)
    Redmi 2 1/8GB Gray (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Black (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi Note 4G 1CU
    Xiaomi Mi 4i (Ferari)
    Redmi 2 Enhanced (2014813)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Xiaomi Mi 4 WCDMA (Cancro)
    Redmi Note 2 (Hermes) 12/01/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014719) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) Again 17/02/2016
    Xiaomi Mi 2S (Aries) 12/04/2016 :D
    Redmi 2 2/16GB (2014813) 26/05/2016
    Xiaomi Mi 4c (Cancro/2014218) 29/07/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 23/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 27/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 05/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 07/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 25/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 31/10/2016
    Redmi 4 Prime (Markw 3/32GB) 21/07/2017
    Xiaomi Mi 5 (Gemini 3/32GB/2015201) 17/10/2017
    Do you think for what all this? I just want know about it
    Do you think i'm born in Indonesia? No, i'm born on Elysium
    Kode:
    Kode adalah Puisi





    [​IMG]

    Tanda Tangan

    ikatlah ilmu dengan menulis |
  • Memuat...