1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.
inisial M
Terlihat:
23 Feb 2017 jam 05:36
Gabung:
5 Nov 2015
Tulisan:
11,590
Disukai:
6,723
Poin Diterima:
445
Berkas:
91
Seorang:
Wanita
Ultah:
Des 21
Situs:
Lokasi:
1,114
Hobi:
Flashing

Bagikan Halaman Ini

inisial M

Pembantu, Wanita, asal 1,114

Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

pengaturan standard aja deh 6 Feb 2017

inisial M terakhir terlihat:
23 Feb 2017 jam 05:36
    1. inisial M
      inisial M
      pengaturan standard aja deh
      1. mbok7um
        mbok7um
        permisi mau tanya dong, kan redmi 3 series kan terdaftar sebagai 3g di indonesia, nah untuk selanjutnya apakah ada kemungkinan akan di open untuk 4g nya? misalkan dikarenakan izinnya sudah di perbarui atau gimana
        23 Feb 2017 jam 01:54
      2. rudi haryono
        rudi haryono
        Permisi mau tanya. Hpq redmi 3 pro ada pembaharuan miui 8.2.1.0 klau misal q perbaharui apa masih ada 4gnya takutnya hilang setelah q perbaharui tolong penjelasanya trims...
        26 Feb 2017 jam 01:33
    2. inisial M
    3. inisial M
      inisial M
      SSL (Secure) Testing...
      1. tatank
        tatank
        mas minta solusinya, hp saya redmi note 3 pro snapdragon tiba2 macet touchscreen nya, sudah di flash yang awalnya dari miui 7320 ke miui 8, akan tetapi masih macet juga touchscreen nya, adakah solusi lg, sebelum langkah akhir menganti touchscreen tsb?
        21 Jan 2017
        Wenkrastafaraii menyukai ini.
      2. zoeuzumaki
        zoeuzumaki
        mas bisa bantu saya
        redmi 2 prime 2014813 saya tidak bisa masuk ke setting tidak bisa masuk recovery dan juga saya selalu gagal flash via miflash

        tolong solusinya ya mas
        27 Jan 2017
    4. inisial M
      inisial M
      upgrade upgrade upgrade (yey)
      1. nurmaman21
        nurmaman21
        tolong bantu dong ,redmi note2 prime bootloop saat mau flashing via fastboot hp tidak terditeksi di pc,windows 10
        thanks! ☺ urgent bgt
        25 Jan 2017
        toko shop dan zoeuzumaki menyukai ini.
    5. inisial M
      inisial M
      kalau ada yang error jangan lupa screenshot dan kasih ke saya yah, servernya masih "tested", thanks! ☺
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. RakaHawk
        RakaHawk
        Kak, ini hp saya tidak mau hidup. Kemaren sempet flashing, dan berhasil. tapi kenapa kemaren kok sering bluescreen ya kak ??? terus alhasil sekarang mati total lagi. Dan kasusnya tidak kebaca devicenya di pc/laptop. masuk fastboot juga tidak bisa. kira kira gimana ya kak ??? bantu kak !!!
        9 Feb 2017
      3. RakaHawk
        9 Feb 2017
      4. Deep Flasher
        Deep Flasher
        @raka coba flashing via mi pc suite versi cina.
        15 Feb 2017
        inisial M menyukai ini.
    6. inisial M
      inisial M
      Welcome back (=
      1. bagus18, siswady, fajar_sy & 1 lainnya menyukai ini.
    7. inisial M
      inisial M
      liburan mode ON --"
      1. bagus18 menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. Luzatek
        Luzatek
        Kak Mau Tanya Dong..

        Redmi Note 3 pro Mati Total Setelah Gagal flashing..

        Dipencet gak Nyala..
        masuk Mode Faastboot Gak Bisa juga..
        .

        Cuma Led Merah Kedip Kalo Dicas Sama Dicolokin Ke Komputer...

        Dan Terdeteksi Qhsusb_bulk
        Terus Saya Install Manual Driver Dan Jadi 9008 Terdeteksi Miflash..

        Saya Flash Tapi Error Terus..
        Solusinya Dong Kak
        28 Des 2016
        cacinkprakoso menyukai ini.
      4. RuriJunas
        RuriJunas
        Min mau tanya kan miui saya kan miui lamidi kalo semisalnya saya mau reset ulang kkebali ke stelan pabrik itu miuinya bakal balik lagi tidak ya ke miui yang dulu miui yang suport 4g saya pakai redmi 3pro min thnaks
        5 Jan 2017
      5. inisial M
        inisial M
        @RuriJunas tidak kak, tetep miui yang terpasang saat ini, thanks! ☺
        6 Jan 2017
    8. inisial M
      inisial M
      mungkin perlu di tulis di sini, kenzo aka Redmi Note 3 Pro kalau butuh 4G jangan update ke 8.1.x.x based android M, sebelum ada fix nya, thanks! ☺
      1. bagus18 menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. inisial M
        inisial M
        sementara belum nemu caranya kak @Tania, bisa downgrade atau menunggu, thanks! ☺
        19 Des 2016
      4. Tania
        Tania
        Sudah cb kita rom china, tapi ttp tidak bisa
        19 Des 2016
      5. Mr.MaiMai
        Mr.MaiMai
        Tidak bisa installnya?
        19 Des 2016
    9. inisial M
      inisial M
      updating my thread :/
      1. bagus18 dan Mr.MaiMai menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. Dendy Risky H
        Dendy Risky H
        kak tanyak dong punya saya xiaomi note bamboo bisa atau ngak pakai micro sd ?
        15 Des 2016
      4. ilhamhandoyo
        ilhamhandoyo
        kak mau tanya, xiaomi redmi note 3 pro ku habis update MIUI, tapi ditengah jalan pas masuk diboot (bahasa china gitu) tiba2 mati sendiri. terus aku hidupin cuman bisa muncul MI.com (kelip) terus mati lagi.
        17 Des 2016
      5. ilhamhandoyo
        ilhamhandoyo
        aku udah baca postingan kakak yg tentang suruh nancepin ke laptop (kedetect/enggak). nah hpku ini, kedetect tapi terus ilang gitu, seperti flashdisk dimasukin terus dicopot gitu bunyinya, padahal hp ma laptop masih kesambung kabeldata. minta bantuanya kak. maaf kepanjangan nulisnya
        17 Des 2016
    10. Yayang suargana
      Yayang suargana
      cc tanya dong, MI4s Harga sekarang Brp ya???
      1. inisial M
        inisial M
        saya tidak jualan xiaomi kak =D
        12 Des 2016
        Yayang suargana dan noel cok menyukai ini.
      2. HRD06
        HRD06
        Kisaran 2.9-3jt'n ke atas kak
        12 Des 2016
        Yayang suargana menyukai ini.
    11. inisial M
      inisial M
      postimage.org tidak di blokir nih sama provider, hmmm padahal gambarnya ada di imgur semua =/
      1. bagus18 menyukai ini.
      2. sangidi
        sangidi
        ukuran baterai xiaomi redmi note dengan xiaomi redmi note 2 apakah sama ?
        3 Des 2016
      3. Vendi_liem
        Vendi_liem
        kak mau tanya knpa di xiaomi note 1s punyaku kok slalu kluar unfortunately di semua aplikasi, mulai dari kontak, pesan, galeri, google, dll, padahal sudah saya kembalikan ke pnganturan pabrik tpi tetap saja, minta pencerahannya kak :((( urgent kak :(((
        9 Des 2016
      4. inisial M
        inisial M
        kak @Vendi_liem bisa diksusikan di postingan forum, thanks! ☺
        10 Des 2016
    12. inisial M
      inisial M
      sekarang, orang yang selamat bukan hanya orang yang mampu menjaga lidah, tapi orang yang mampu menjaga ketikan-nya uga =D
      1. bagus18 dan Ri_Vans menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. inisial M
        inisial M
        3 Des 2016
        achmad farid menyukai ini.
      4. achmad farid
        achmad farid
        maaf kak maturnuwun...
        4 Des 2016
      5. im number four
        27 Feb 2017 jam 01:02
    13. xdain
      xdain
      k @miyaku , request autotext ya : device manager ~~>device manager.
      terimakasih
      1. bagus18 menyukai ini.
      2. inisial M
        inisial M
        kak @xdain done, dev.man/dev.mgmt added, thanks! ☺
        30 Nov 2016
    14. inisial M
      inisial M
      waw 10.001 post :D
      1. bagus18 dan Fatih Azka menyukai ini.
      2. Fatih Azka
        Fatih Azka
        Maaf ganggu disini kak, mau tanya MI3 saya baru ganti LCD terus tampilan menu tidak muncul, layar hitam dan tulisan cina, setting tidak bisa di buka... minta bantuannya kak
        1 Des 2016
      3. inisial M
        inisial M
        2 Des 2016
    15. inisial M
      inisial M
      1. bagus18 menyukai ini.
      2. darajat_bilal
        darajat_bilal
        kenapa redmi 3s setelah di update miui 8.1.1.0 lampu notifikasi tidak hidup,,,
        24 Nov 2016
      3. inisial M
        inisial M
        2 Des 2016
    16. inisial M
      inisial M
      1. bagus18 menyukai ini.
      2. Mr.MaiMai
        Mr.MaiMai
        Memang kalau pakai https merubah semua sistem di forum kah Kak?
        24 Nov 2016
      3. inisial M
        inisial M
        25 Nov 2016
    17. inisial M
      inisial M
      1. bagus18 menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. 4030yes
        4030yes
        Maaf ganggu di sini.
        Kak saya mau tanya apakah bisa downgrade miui 8 global ke miui 7.3.20 bisa dan aman (kondisi unlock)??
        23 Nov 2016
      4. 4030yes
        4030yes
        Maaf hp saya redmi note 3pro
        23 Nov 2016
      5. inisial M
        inisial M
        2 Des 2016
    18. inisial M
      inisial M
      November or Nopember
      1. bagus18 menyukai ini.
      2. gigi hade
        gigi hade
        kalau bahasa asing nov
        kalau bhs indonesia nop

        lagi nyusun disertasi ya ?
        20 Nov 2016
        inisial M menyukai ini.
    19. inisial M
      inisial M
      binun juga akhirnya :'(
      1. bagus18 menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. inisial M
        2 Des 2016
      4. Cecep
        Cecep
        Kaa maaf ganggu . minta bantuannya dong aku mau downgrade ke kitkat gimana yaa tapi pakai recorvery mode . sekarang sudah ke upgrade lolli 5.1.1 dan room nya di 7.5 sinyal nya gaada :(
        2 Des 2016
      5. inisial M
        inisial M
        2 Des 2016
    20. inisial M
      inisial M
      Mi Mix codename = Lithium, Mi Note 2 = Scorpio, Build ROM ID Mi Mix = AH, Mi Note 2 = AD ;)
      1. bagus18 menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. arifin movistar
        arifin movistar
        kak mau tanya boleh
        10 Nov 2016
      4. arifin movistar
        arifin movistar
        hp saya gak mau nyala gara2 setelah flash gimana cara mmperbaikinya ya kak
        10 Nov 2016
      5. inisial M
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Tentang

    Seorang:
    Wanita
    Ultah:
    Des 21
    Situs:
    http://Miyaku.github.io
    Lokasi:
    1,114
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    7.1
    Aksesoris:
    • Mi Band
    • Mi LED
    • Mi Fan
    • Mi Key
    • Mi Piston Gen 2nd
    • Mi In-Ear Headphones Crystal
    • Mi Power Bank 10000 mAh
    • Mi Power Bank 16000 mAh
    • Mi IV Hybrid Dual Drivers Earphones In-Ear Headphones
    • Mi Smart Power Strip Plug Adapter with 3 USB Port 2A
    Xiaomi Device:
    Redmi Note 4G (Dior)
    Redmi 2 1/8GB Gray (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Black (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi Note 4G 1CU
    Xiaomi Mi 4i (Ferari)
    Redmi 2 Enhanced (2014813)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Xiaomi Mi 4 WCDMA (Cancro)
    Redmi Note 2 (Hermes)
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014719) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) Again 17/02/2016
    Xiaomi Mi 2S (Aries) 12/04/2016 :D
    Redmi 2 2/16GB (2014813) 26/05/2016
    Xiaomi Mi 4c (Cancro/2014218) 29/07/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 23/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 27/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 05/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 07/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 25/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 31/10/2016
    Do you think for what all this? I just want know about it
    Do you think i'm born in Indonesia? No, i'm born on Elysium
    Kode:
    Kode adalah Puisi





    [​IMG]

    Tanda Tangan

    the point is "can", not "who, where or whatever"
  • Memuat...