1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?
inisial M
Terlihat:
18 Nov 2017 jam 15:49
Gabung:
5 Nov 2015
Tulisan:
12,709
Disukai:
7,351
Poin Diterima:
445
Berkas:
97
Seorang:
Wanita
Ultah:
Des 21
Situs:
Lokasi:
1,114
Hobi:
Flashing

Bagikan Halaman Ini

inisial M

Pembantu, Wanita, asal 1,114

Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

Firefox 57.0 Quantum :D keren 17 Nov 2017 jam 13:59

inisial M terakhir terlihat:
18 Nov 2017 jam 15:49
    1. inisial M
      inisial M
      Firefox 57.0 Quantum :D keren
    2. Kurnia xda
      Kurnia xda
      Kak, bikin tutorial pasang Xposed di miui 9 base mm kak, Saya sudah galau nih pengen banget install xposed
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. inisial M
        inisial M
        kak @ibrahim18 fans baru butuh 1x24 jam setelah mendaftar kalau mau buat trid, kakak bisa post aja, thanks! ☺
        13 Nov 2017 jam 14:11
      3. Binyang Rizal
        Binyang Rizal
        kak mau tanya xiaomi note 2 saya abis update ke mui global stabil 8.5.1.0 (LHMMIED) kg wifi sama bluetooth malah gak bisa di pakek ya, minta pencerahnaaya kak, masih newbie
        15 Nov 2017 jam 11:57
      4. inisial M
        inisial M
        16 Nov 2017 jam 10:43
    3. Kurnia xda
      Kurnia xda
      Hallo kaka, kak mia ada rekomendasi rom untuk mi4 lte gak iya.
      Saya pakai miui 9 lag banget bake game online,
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. inisial M
        inisial M
        9008 tinggal flash aja kak, error kah? kalau error hello packet coba ganti versi miflash nya atau ganti pc, thanks! ☺
        14 Okt 2017
      3. xxxxm
        xxxxm
        tetep hello packet kak, dah ganti miflash, ganti pc, tetep aja kak, bisa minta di remote gak kak?
        14 Okt 2017
      4. inisial M
        inisial M
        @xxxxm coba pakai kabel deepflash, thanks! ☺
        19 Okt 2017
    4. inisial M
      inisial M
      Abis Redmi Note 3G > Redmi 2, sekarang Mi4 kelanda low emmc massal =D
      1. Kurnia xda menyukai ini.
      2. gigi hade
        gigi hade
        6 Okt 2017
      3. Bukek.Siansu
        Bukek.Siansu
        horeee..berati ganti hape massal juga donks
        11 Okt 2017
    5. Kurnia xda
      Kurnia xda
      Kak mia, punya center clock mi4 rom miui 9 tidak?
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Kurnia xda
        Kurnia xda
        Base mashwellow
        5 Okt 2017
      3. inisial M
        inisial M
        5 Okt 2017
        adikarsem menyukai ini.
      4. Kurnia xda
        Kurnia xda
        Ok, Terimaksih kak mia
        5 Okt 2017
    6. paijo
      paijo
      Redmi Note 3 ak kenzo,pas hapus2 foto atau video yg sudah tidak perlu lagi di galery bisa terhapus,eh sejam kemudian nongol lagi itu file2 yg sudah saya hapus,kenapa itu ya @inisial M
      1. bayu.prasetyo
        bayu.prasetyo
        biasanya file2 yang terhapus itu sudah tersimpan di micloud, jadi ketika kakak @paijo menghapus file tersebut, kemudian sync otomatis aktif ya secara tidak langsung foto yang terhapus itu bisa balik maning... begitu kira2 kak...
        14 Sep 2017
        paijo dan inisial M menyukai ini.
      2. inisial M
        inisial M
        iyah kak @paijo bener kata kak @bayu_prasetyo , udah nyimpen di cloud, coba hapusnya via aplikasi Galeri bawaan xiaomi, atau kalau ingin mudah hapus langsung di servernya via http://i.mi.com > login > galery thanks! ☺
        14 Sep 2017
        paijo menyukai ini.
      3. paijo
        paijo
        Thank you banget
        25 Sep 2017
    7. Mass Paijo
      Mass Paijo
      kak, mau tanya gimana cara OTA Update dengan TWRP pada Mi5?, minta pencerahannnya, makasih kak
      1. inisial M
        inisial M
        tidak bisa kak kalau tidak pakai twrp mod seperti zcx, kalau twrp kakak masih offiicial silahkan cari zcx twrp, thanks! ☺
        2 Sep 2017
    8. inisial M
      inisial M
      ƃuıɥʇʎɹǝʌǝ ɹoɟ ɥɐllılnpɯɐɥlɐ
      1. rikoarafi menyukai ini.
      2. rikoarafi
        rikoarafi
        kak xiaomi redmi 3 saya hello packet mulu knp ya..
        10 Agu 2017
    9. inisial M
      inisial M
      1. Chuba
        Chuba
        kok saya gak bisa post di forum ya? apa ada yg perlu di lengkapi?
        3 Agu 2017
      2. Chuba
        Chuba
        sekalian tanya deh kk, saya pakai Redmi 4a, dan body bagian belakang seperti ada noda jamur tapi gak bisa di bersihin (bukan lecet). saya emang pakai case tambahan bahan karet keras gt. apa ada yg pernah ngalamin juga?
        3 Agu 2017
      3. inisial M
        inisial M
        @Chuba post apa buat trid? kalau buat trid emang tidak bisa kalau beluhm punya 5 like, hardcase? hardcase memang membuat seperti itu, apalagi di sudut2 perangkat thanks! ☺
        4 Agu 2017
    10. inisial M
      inisial M
      minta maaf lahir & batin...
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. gilangrkp
        gilangrkp
        kak, mau tanya MIUI 8 Global Stabil V8.1.4.0.MXEMIDI untuk MI Note apakah 4G nya hilang?
        12 Jul 2017
      3. Bigbos11
        Bigbos11
        Gabisa bikin thread kenapa saya anggota baru tidak memiliki akses bagimana caranya
        17 Jul 2017
      4. inisial M
    11. Waftix378
      Waftix378
      kak link Sony Xperia Framework Enabler nya ada lgi gak? ini not found.. :)
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Arfarif
        Arfarif
        @inisial M kak ada rom global redmi 4x??
        Kalo ada bagi dong kak ☺️
        6 Jun 2017
      3. inisial M
      4. gilangrkp
        gilangrkp
        kak, mau tanya MIUI 8 Global Stabil V8.1.4.0.MXEMIDI untuk MI Note apakah 4G nya hilang?
        12 Jul 2017
    12. inisial M
      inisial M
      ikatlah ilmu dengan menulis |
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. inisial M
      3. gilangrkp
        gilangrkp
        kak, mau tanya MIUI 8 Global Stabil V8.1.4.0.MXEMIDI untuk MI Note apakah 4G nya hilang?
        12 Jul 2017
      4. inisial M
        inisial M
        kak @gilangrkp sudah saya jawab deh. jawabanya tidak, thanks! ☺
        13 Jul 2017
    13. IqbaL Arifin
      IqbaL Arifin
      kak . redmi 3 pro sya gak kdeteck 4g ya , posisi miui 8.1 global (MHOMIDI) android mm 6.0.1
      msih lock juga , masuk mode download juga gabisa .
      sarannya kak , trimakasih :)
    14. inisial M
      inisial M
      Akhirnya Mi Cloud (Find Device) sekarang menggunakan Google Maps, lebih akurat, tidak sia-sia ikutan demo dulu :D :D
      1. nasir66
        nasir66
        ka hp saya brick udah sebulan diakalin gabisa juga
        24 Apr 2017
      2. nasir66
        nasir66
        gak ke detect di adb dan mi flash, udah kehabisan akal. pas dicolokin cm bunyin blip lampu ngedipsekali doang
        24 Apr 2017
      3. inisial M
        inisial M
        @nasir66 lakukan test point, thanks! ☺
        28 Apr 2017
    15. Kurnia xda
      Kurnia xda
      Kak. Mau tanya tentang mi5c
      Saya berencana mau upgrade mi4 lte ke mi5c hhehe
      Kira2 pantas gak iya mi5c yang berprosesor surge S1 untuk saya yang suka ngoprek oprek hp. Trimakasih
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. hefrifajar
        hefrifajar
        Mas mau tnya lok tmpered glass Redmi Note 4 dipasang ke Redmi Note 4x bermasalah g sh
        20 Apr 2017
      3. inisial M
        inisial M
        selama lubang dan ukuran sama tidak deh kak @hefrifajar
        22 Apr 2017
        Jagung menyukai ini.
      4. Kurnia xda
        Kurnia xda
        Ok kak mia, terimakasih atas saranya saya pertimbangkan, coba aja iya kalau mi5pro desain nya kaya mi5c, sangat indah sekali. Hehehhe
        29 Apr 2017
    16. inisial M
      inisial M
      Apa kamu yakin ingin menandai semua forum telah kamu baca? [ Ya Gimana Lagi ]
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. figih
        figih
        keterangannya unknown USB device
        18 Apr 2017
      3. inisial M
        inisial M
        19 Apr 2017
      4. Leonaldof
        Leonaldof
        Maaf mau tanya hp saya xiaomi redmi 3x saat di cas kok putus nyambung
        23 Mei 2017
    17. inisial M
      inisial M
      harus dimulai dari mana ya ini :D
      1. jathayu, Bukek.Siansu & Akmal_95 menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. roniunyil26
        roniunyil26
        kak boleh minta tolong gak?? aku mau fasboot redmi 2 ekor 13 versi miuinya 7.0.9.0.0 kalo aku mau pakai rom yang 7.5.2 kira2 bootlop gak ya? aku mau pakai tutorial flashing itu
        16 Mar 2017
      4. anggun
        anggun
        Kak, mau tanya.. simcard 1 redmi 4 saya kenapa ngk bisa 4g ya ?? tapi di simcard 2 work 4g nya ..
        18 Mar 2017
      5. Rahman kombet
        Rahman kombet
        minta Info apakah Xiaomi mi 4w itu benar adanya?
        10 Apr 2017
    18. Waftix378
      Waftix378
      ka Miya kalo cara sunting profil gmana caranya ya,, ini saya agak bingung..
    19. inisial M
      inisial M
      pengaturan standard aja deh
      1. mbok7um
        mbok7um
        permisi mau tanya dong, kan redmi 3 series kan terdaftar sebagai 3g di indonesia, nah untuk selanjutnya apakah ada kemungkinan akan di open untuk 4g nya? misalkan dikarenakan izinnya sudah di perbarui atau gimana
        23 Feb 2017
      2. rudi haryono
        rudi haryono
        Permisi mau tanya. Hpq redmi 3 pro ada pembaharuan miui 8.2.1.0 klau misal q perbaharui apa masih ada 4gnya takutnya hilang setelah q perbaharui tolong penjelasanya trims...
        26 Feb 2017
    20. inisial M
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Tentang

    Seorang:
    Wanita
    Ultah:
    Des 21
    Situs:
    http://Miyaku.github.io
    Lokasi:
    1,114
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    AOSP
    Recovery:
    TWRP 3.1.0
    Versi Android:
    8.0.0
    Aksesoris:
    • Mi Band
    • Mi LED
    • Mi Fan
    • Mi Key
    • Mi Piston Gen 2nd
    • Mi In-Ear Headphones Crystal
    • Mi Power Bank 10000 mAh
    • Mi Power Bank 16000 mAh
    • Mi IV Hybrid Dual Drivers Earphones In-Ear Headphones
    • Mi Smart Power Strip Plug Adapter with 3 USB Port 2A
    • Xiaomi Yeelight Smart LED Bulb
    Xiaomi Device:
    Redmi Note 4G (Dior)
    Redmi 2 1/8GB Gray (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Black (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi Note 4G 1CU
    Xiaomi Mi 4i (Ferari)
    Redmi 2 Enhanced (2014813)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Xiaomi Mi 4 WCDMA (Cancro)
    Redmi Note 2 (Hermes)
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014719) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) Again 17/02/2016
    Xiaomi Mi 2S (Aries) 12/04/2016 :D
    Redmi 2 2/16GB (2014813) 26/05/2016
    Xiaomi Mi 4c (Cancro/2014218) 29/07/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 23/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 27/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 05/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 07/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 25/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 31/10/2016
    Redmi 4 Prime (Markw 3/32GB) 21/07/2017
    Xiaomi Mi 5 (Gemini 3/32GB/2015201) 17/10/2017
    Do you think for what all this? I just want know about it
    Do you think i'm born in Indonesia? No, i'm born on Elysium
    Kode:
    Kode adalah Puisi





    [​IMG]

    Tanda Tangan

    ikatlah ilmu dengan menulis |
  • Memuat...