1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?
gigi hade
Gabung:
27 Jul 2016
Tulisan:
349
Disukai:
105
Poin Diterima:
40

Pengikut 3

Seorang:
Pria
Ultah:
16 Des 1993 (u: 25)
Lokasi:
mbandung

Bagikan Halaman Ini

gigi hade

Fans Aktif, Pria, 25, asal mbandung

bisa lewat @lfa or Ind* tidak ? 24 Sep 2018

    1. gigi hade
      gigi hade
      akhirnya, 8.0.7.0 pakai kernel octopus dt2w, xposed xmiui, viper+dolby, sony music,app2sd n walkman belum jalan
    2. gigi hade
      gigi hade
      masih juga facktory reset.. :( masih ada seting2 error... kalau berulang-ulang flash and factory reset, pengaruh gak ke umur teknis device ??
    3. gigi hade
      gigi hade
      cari kernel buat dt2w di r2p17, malah bugs... gimana cara balikin kernel stock ? tulung... tulung... colek @inisial M
      1. inisial M
        inisial M
        udah di kasi tau beberapa x masih aja tanya kakak ini :D tau nya udah habis
        17 Nov 2016
      2. gigi hade
        gigi hade
        sorry ka... panik tuh...
        jadinya pagi ini aja masih reset factory, gara2 app2sd sebagian app hilang, direstore juga tidak ngerti sembunyi dmana.. he..heh...

        pokoknya.. ini paling melelahkan deh...
        dt2w udah dapet pakai kernel oktopus...
        17 Nov 2016
        inisial M menyukai ini.
    4. gigi hade
      gigi hade
      6.11.3 ke 6.11.10, akhirnya ke 8.0.7.0 juga
      1. inisial M menyukai ini.
    5. gigi hade
      gigi hade
      kakaknya aja binun, gimana pula adiknya...
    6. gigi hade
      gigi hade
      lumia 535 win mobile based, bisa dipasangi miui tidak ?? pleasee
    7. gigi hade
      gigi hade
      mo garap xosp di r1s malah dituker hape win mob .. huuu
    8. gigi hade
      gigi hade
      lebih baik mana ? global dev apa sekalian dev eu ??
    9. gigi hade
      gigi hade
      hmm.. dah siap update r2p17, tinggal nunggu timing yang tepat.. waktu yang luang.. heh..he...
    10. gigi hade
      gigi hade
      inisial G.. mmh apa ya...
    11. gigi hade
      gigi hade
      "Nah itu dia masalahnya kak, ada gadget baru selalu gatal mau ngoprek, kalau udah error mumet sendiri" --sayangnya aku tidak ada gadget baru...
    12. gigi hade
      gigi hade
      apa yang kamu fikir kan ??
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Tentang

    Seorang:
    Pria
    Ultah:
    16 Des 1993 (u: 25)
    Lokasi:
    mbandung
    MiFans:
    mbandung
    Device:
    Redmi Note 5AP
    Versi MIUI:
    9.5.6.0
    Versi Android:
    8.1.0
    Aksesoris:
    • Mi Bluetooth Speaker
    Xiaomi Device:
    Redmi 1s (flashsale, dah dijual)
    Redmi 2 prime (flashsale, 2014817, saya pakek saat ini)
    Redmi Note 4G single sim (olx, dah dijual)
    Redmi 5A (flashsale, dipakai estri)
    Redmi 5 plus 3/32 (flashsale 10 Mei 2018, udah dijual lagi)
    Redmi Note 5 dual cam AI
    Mendukung BB code

    Tanda Tangan


    Jauhi sinetron, dekati Persib
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _