1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Eits..!! Sepertinya kamu belum masuk ke akun kamu, kamu harus ke akun kamu untuk mengunduh berkas di sini.
  3. Marhaban Ya Ramadhan Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1439 untuk kakak yang menjalankan semoga amal baik & ibadah kakak di terima oleh Allah S.W.T Amiin

    Seperti tahun yang sebelumnya. Untuk sementara pendaftaran fans baru di nonaktifkan selama bulan puasa ini. Fokus sama ibadahnya dulu ya kak terimakasih. MFID~

ViPER4Android & Dolby Atmos 7.0.1-b25

ViPER4Android & Dolby Atmos untuk Android Support MIUI ROM

  1. inisial M
    Ini adalah stock ViPER4Android on MoKee ROM & Dolby for SDK22+
    SDK -21 menggunakan ViPER4Android default (Material Light)
    (Sudah saya porting agar mendukung Android KiKat-Nuogat)
    Buid with by Miya
    Ini tidak akan menimpa audio config kakak, ini akan mempatch audio config stock kakak. Jadi lib & uii kakak akan aman di rom yang kakak pakai, seperti setelan miui audio di miui rom tidak akan di ganti.
    Screenshot_20160904-104738.png
    Tested Working di Android SDK20/21/22/23/24 aka Android K/L/M/N ARM
    Bug?
    Saat install di Android sdk21 (5.0.x) akan di konfigurasi ke v4a mokee dan tidak kompatibel, kakak bisa push manual yang versi sdk21 .apk nya yang ada di dir /app ke /system/priv-app/ViP* kakak.
    Tell me
    Installing
    Backup /system before
    Flash via Custom Recovery
    Reboot & Enjoy
    Heppi Dug Des Dug Des

    NB: Build ini sudah ada dolby nya, jika kakak hanya ingin V4A nya aja bisa ke sini.
    Guide Building di sini.
    Working on it? Source GitHub - Miyaku/mkv4asui: ViPER4Android Stock MoKee ROM + dap Asui (flashable)
    Rossonero, Mr.MaiMai & Minfo menyukai ini.

Terakhir Diperbarui

  1. Update 7.1.0

Ulasan Sebelumnya

  1. jojoba
    jojoba
    5/5,
    Versi: 7.0.1-b25
    Coba dulu ah
  2. Kholid Bawafi
    Kholid Bawafi
    5/5,
    Versi: 7.0.1-b25
    Pakai musik bawaan bisa tapi kalau pakai joox musik gak ada pengaruhnya kenapa ya bang
    1. inisial M
      Balasan Author
      mungkin karena joox membawa audio driver sendiri kak, seperti poweramp, coba di vipernya di pindah mode kompatible nya jadi kompatibel, thanks! ☺
  3. katob
    katob
    5/5,
    Versi: 7.0.1-b25
    buat mi4c rom cm13 bisa kan kak? install via twrp ya?
  4. Rossonero
    Rossonero
    5/5,
    Versi: 7.0.1-b25
    Pembaruan versi ini tinggal timpa aja apa hapus dulu yg versi lama kak?
    1. inisial M
      Balasan Author
      langsung install aja, udah ada cmd suruh hapus yang lama kok di twrp nya, thanks! ☺
  5. Rossonero
    Rossonero
    5/5,
    Versi: 1.44
    AJIIIBBBB banget ni suaranya !!
    Top begete buat kak Miya !!!
  6. FEeWy
    FEeWy
    5/5,
    Versi: 1.44
    Kak Miya hebaaatt
  7. Minfo
    Minfo
    5/5,
    Versi: 1.44
    Keren non Miya.. Workshop Redmi2 Kitkat.. Cuma Vipernya bukan mokee