1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Eits..!! Sepertinya kamu belum masuk ke akun kamu, kamu harus ke akun kamu untuk mengunduh berkas di sini.

Stock MiuiCamera N2G47H.7.10.14

MIUI Kamera portingan dari Mi A1

  1. inisial M
    [​IMG]

    Kamera portingan dari Mi A1, kamera ini bisa di pasang as normal apk, atau flash via twrp
    1. Unduh
    2. Flash via TWRP
    3. Reboot
    beberapa file xml saya rename untuk menghindari bootlop jika crash dengan file xml stock rom kakak.

    Tested on Xperia stock rom & Mokee & AEX based android 6+

    Kredit for dev MAdMiZ
    X one, riansyah28 & aqyalkaz menyukai ini.

Ulasan Sebelumnya

  1. WANTEDGEMINI785
    WANTEDGEMINI785
    3/5,
    Versi: N2G47H.7.10.14
    maaf ka ko ini ngga bisa konek ya kekameranya? posisi rom aosp entended os nougat.. minta bantuannya ka
    1. inisial M
      Balasan Author
      pastikan permizzion akses ke kamera dan microphonenya di izinkan kak, thanks! ☺
  2. riansyah28
    riansyah28
    4/5,
    Versi: N2G47H.7.10.14
    kak, ini apa bisa di pasang pada semua device Xiaomi? kalau bisa, ROM CUSTOM yang saya pakai bisa dong?
  3. gondil
    gondil
    1/5,
    Versi: N2G47H.7.10.14
    Pengen pasang tapi kalo misalkan bosan untuk cara uninstall nya gimana?
    1. inisial M
      Balasan Author
      kalau kakak pakai stock rom (miui) tidak perlu pasang ini kak, thanks! ☺
  4. zens abdillah
    zens abdillah
    5/5,
    Versi: N2G47H.7.10.14
    bagus kok