1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] [UPDATE] MIUI 7.1 | 6.2.25 Global Developer ROM

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si Bukek.Siansu, 2 Mar 2016.

Tag:
  1. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,452
    Disukai:
    1,464
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Bagi pengguna MIUI ROM dari xiaomi.eu yg ingin update ke 6.2.25 silakan download disini (kecuali Mi Note yg masih postponed)
    Cara update nya sekarang harus via TWRP.
    MULTI - 6.2.25[​IMG]
    Fasilitas system font dan root access masih ada
    [​IMG][​IMG]
    Tampilan notif bar sedikit berbeda, gak ada shorcut music diganti dengan widget date dan kolom search
    [​IMG]


    cogito ergo sum
     
    inisial M menyukai ini.
  2. silaey

    silaey Fans Aktif

    Tulisan:
    129
    Disukai:
    43
    MiFans:
    dari tadi
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    C.Rom:
    none
    Recovery:
    twrp v.3.0.
    Versi Android:
    4.4.4
    Mmm....kelebihannya?
    Bugs?and bisa gak nih di Redmi jadulku?


    en garde Xiomay Redmi 2™
     
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,452
    Disukai:
    1,464
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Nah itu dia kak.. Gak ada

    cogito ergo sum
     
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    wah kalau cuma rooted & bisa ganti fonts seperti nya rom global pun bisa di akalin, tapi itu status bar sepertinya bisa di colong tuh, hehe udah coba ke colong terus di taroh global/dev/stabil rom?
     
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,452
    Disukai:
    1,464
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Lebih baru aja kali ya ..
    Bugs belum tau karena baru pakai tadi pagi.
    Hampir semua tipe tersedia rom nya

    cogito ergo sum
     
  7. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,452
    Disukai:
    1,464
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Belum kak

    cogito ergo sum
     
    inisial M menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    cobain
     
  9. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,452
    Disukai:
    1,464
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Cakut ahh..

    cogito ergo sum
     
  10. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    jiah takut dia
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini