1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[RECOVERY] TWRP Versi 3.0.2-0 Download & ChangeLog

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si inisial M, 9 Apr 2016.

?

Pendapat kamu menggunakan tema di TWRP perlu tidak sih?

  1. Perlu dong

  2. Tidak, di TWRP tidak berhari hari

  3. Mungkin perlu

  4. Tidak, nambah memori penyimpanan aja

  5. Saya tidak tau

Hasilnya hanya dapat dilihat setelah pemungutan suara.
  1. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    [​IMG]
    TWRP (Team Win Recovery Project)
    Buat yang udah nungguin TWRP terbaru dari TeamWin ini dia, mereka merilis versi 3, dan ini changelog yang saya kutip dari artikel perilisanya.

    TWRP 3.0.2-0 is out now for all currently supported devices.
    What’s new in 3.0.2-0:
    • Fix a bug with the input box that affected masked inputs (passwords). This fixes decrypt of full device encryption on devices that support decrypt. This bug also impacts encrypted backups. Users are highly encouraged to stop using 3.0.1 if you use encrypted backups or if you need decrypt of data in TWRP.
    • Add Greek translation to some builds.
    Di versi ini ada tambahan device baru untuk Xiaomi yaitu kenzo yang dari sebelumnya hanya untuk cancro, armani & dior saja, semoga ke depan nya versi resmi nya lebih merata lagi untuk device xiaomi Untuk yang belum kebagian bisa pakai unoficial

    [​IMG]
    Link download TWRP 3.0.2-0 Official
    TWRP untuk Redmi 1S aka Armani unduh di sini.
    TWRP untuk Redmi Note 4G aka Dior unduh di sini.
    TWRP untuk Mi3/Mi4 aka Cancro unduh di sini.
    TWRP untuk Redmi Note 3 Pro aka Kenzo unduh di sini. (v.3.0.2-1)

    Link Download TWRP 3.0.X-X Unoficial
    TWRP untuk Redmi Note 2 aka Hermess unduh di sini (v.3.0.2-1)
    TWRP untuk Redmi 2 aka 201411* unduh di sini. (v.3.0.0-0)
    TWRP untuk Mi 2/C/S/SE aka Aries unduh di sini. (v.3.0.0-1)

    Panduan flash recovery via Desktop / via Hape bisa di baca di sini.
    Kredit & thanks TWRP.ME
    Kredit Unoficial Andusatria, Jajk, Jeminni, Kumaja
    Thanks
     
    Terakhir disunting: 13 Apr 2016
    donbabatos dan HariantoM menyukai ini.
  2. sickminded777

    sickminded777 Fans

    Tulisan:
    38
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    7.1.2.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak miya, yg compatible sama device ku yg mana ya? Semenjak ganti rom device ku jadi ekor 11 bukan 13 lg.

    Dikirim dari my 2014811 lewat Tapatalk
     
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    di atas sudah saya kasih link nya, cobain aja kak, kalau tidak kompatible kakak bisa tanya/minta saya
     
  4. sickminded777

    sickminded777 Fans

    Tulisan:
    38
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    7.1.2.0
    Versi Android:
    5.1.1
    done kak, saya sudah sukses ngeroot juga. ngikutin tutor di thread sblh. tapi tidak tau deh pakai twrp tipe brp. ngeceknya gimana ya??
     
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    perhatikan screenshot saya
     
  6. sickminded777

    sickminded777 Fans

    Tulisan:
    38
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    7.1.2.0
    Versi Android:
    5.1.1
    di device saya tidak ada shortcutnya kak
     
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    screenshot not shortcut
     
  8. sickminded777

    sickminded777 Fans

    Tulisan:
    38
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi MIUI:
    7.1.2.0
    Versi Android:
    5.1.1
    iya kak tau, maksud saya di device saya tidak ada shortcutnya. makannya bingung masuk menu twrpnya lewat mana, apa lewat mode fastboot?
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    lewat adb,
    adb devices
    adb reboot recovery

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini