1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[TANYA] Tentang Mi Note Pro (OverHead)

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si byonets, 23 Des 2015.

  1. byonets

    byonets Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    Slm kenal Fans mi ..
    Mau tanya nih..saya rencana mau beli xiaomi not pro ..tapi masih ragu ragu
    Ada kabar kalau not pro over head
    Apa benar terus udh ada solusi .?

    Thanks ..
     
  2. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    612
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    kalau overhead enggak deh kak, tinggal dipakai apa dulu, kalau dipakai game sambil liat mantan jalan ma orang lain panas sampai terasa di ati kak :crazy:
     
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,850
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    dulu saya mau beli mi4i juga ragu karna overhead, tapi karna keinginan ingin punya nekat beli, tapi pas di tangan aman aja kok kak, padahal tau sendiri kan issue overhaed mi4i banyak sekali, hape tipis emang gitu kok, agak anget gitu aja, malah sekarang saya rasakan lebih panas mi4 saya, maklum aja lah bodi nya kan aluminium, panas nya jadi nyebar, mi note pro sepertinya juga sama aja, cuma anget doang paling.

    Dikirim dari my Cancro lewat Tapatalk
     
  4. byonets

    byonets Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    1
    Jd lbih cmingitt ri:Thanks ats info.a kak ..
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini