1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[FAQ] Tanya Apapun Tentang Mi Max & Mi Max Pro/Prime

Diskusi di 'Mi Max/Pro' dimulai si inisial M, 7 Nov 2015.

  1. gus iyuz

    gus iyuz Fans

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    14
    MiFans:
    Sumenep
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    kalau ini rom apa kak ?? Trims sebelumnya...
    [​IMG]
    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 25 Nov 2016
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    abal2, thanks!

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
  3. nonovivix

    nonovivix Fans Aktif

    Tulisan:
    119
    Disukai:
    91
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Itu pakai temperred glass ya kak? kalau bole tau belinya dmn?

    Dikirim dari my MI MAX lewat Tapatalk
     
    gus iyuz menyukai ini.
  4. Aansuryadi

    Aansuryadi Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Facebook
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    6.0
    Permisi mau tanya. Ad yg udh update ke rom ini ?

    Gimana hasilnya ? Ram jdi lebih ringan atau boros. terus yg lain nya gimana ? Apa ada masalah ?

    minta reviewnya. Terimakasih
     

    Lapiran Berkas:

  5. gus iyuz

    gus iyuz Fans

    Tulisan:
    63
    Disukai:
    14
    MiFans:
    Sumenep
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Cari di tokopedia ato bukalapak bnyk kak...

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  6. nonovivix

    nonovivix Fans Aktif

    Tulisan:
    119
    Disukai:
    91
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Ada banyak yg full, jd gak bisa nempel bener samping2nya. .oklh nnt di cari..

    Dikirim dari my MI MAX lewat Tapatalk
     
  7. Andry Martin J

    Andry Martin J Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    6.0
    kak saya mau Tanya hal sepele nih. Apakah Mi Max tahan thdap lisrik statis? Kan listrik statis selalu ada tuh di sekitar Kita. Gimana kira2?
     
  8. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    saya masih tidak faham hubungan antara mi max dengan listrik statis, thanks!

    Dikirim dari my MI 2 lewat Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  9. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Tidak ada masalah dengan RAM maupun ROM, kecuali kalau penggunaannya diluar batas
     
  10. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Permasalahan yang paling krusial ada pada pengguna itu sendiri kak, bukan pada listrik statisnya. Tidak ada satu perangkat kecil yang tahan terhadap listrik statis kalau dayanya bisa buat kita klepek-klepek....
     
    inisial M menyukai ini.
  11. Andry Martin J

    Andry Martin J Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    6.0
    Kan denger2 listrik statis bisa merusak capacitive screen nya... Makanya saya rada khawatir. Hahaha.
     
  12. Aansuryadi

    Aansuryadi Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Facebook
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    6.0

    Untuk battery gimana ? Jadi lebih awet atau lebih boros ? Soalnya saya dengar battery lebih boros dari rom sebelum nya
     
  13. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Saya pernah coba untuk main game, battry lebih boros....(karena game butuh daya besar),
    Penggunaan normal, bagus dan wajar.
     
    inisial M menyukai ini.
  14. Nurhayati dolot

    Nurhayati dolot Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Palu
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    6.0.1
    Mau tanya nih, saya paka mi max MIUI 8. Di MIUI 8 itu kan ad opsi dual apps. Nah beberapa aplikasi yg aku jadiin dua it kalau ad notif masuk, sound ny gak ad. Cuma getar doang. Itu kira2 kenapa ya? minta pencerahanny

    Dikirim dari my MI MAX lewat Tapatalk
     
  15. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    coba di cek di setelan notifikasi per app nya kak, di test bunyi atau tidak, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  16. Nurhayati dolot

    Nurhayati dolot Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Palu
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    6.0.1
    Udah cek setelan notif per app (wa dan bbm) semua bunyi. Hanya pas ad chat masuk cuma getar doang.

    Btw, thanks responny.

    Dikirim dari my MI MAX lewat Tapatalk
     
  17. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    corectly, setelah Miya cek ternyata ada di bug list, berarti itu bug masihan kak, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  18. Nurhayati dolot

    Nurhayati dolot Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Palu
    Device:
    Mi Max
    Versi Android:
    6.0.1
    Wahh gitu ya kak, terimakasih infony kak.

    Dikirim dari my MI MAX lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  19. doy sunardi

    doy sunardi Fans

    Tulisan:
    36
    Disukai:
    3
    MiFans:
    jateng
    Device:
    Redmi 3
    Versi Android:
    6.0
    tapi masalahnya akun juga tidak tau kak,.,itu saya beli seken katanya lagi butuh uang,,trz waktu saya trima mati itu habis batrenya,,bgitu saya cas e..ada kuncinya kak...,gimana dong kak cara njebol kuncinya ????
     
  20. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    sorry, silahkan kakak tanya penjualnya terkait akun dan sandi tsb, thanks!
     

Bagikan Halaman Ini