1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[SOLVED] ROOT REDMI 2 MIUI 7.0.9.0

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si dwieagus37, 9 Des 2015.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. dwieagus37

    dwieagus37 Redmi 2

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    6
    kakak kakak habis update nih harus di root lagi.. minta bantuannya ad yg punya file update zip untuk root miui 7.0.9.0? makasih...

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
    angga armiadi menyukai ini.
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,891
    Disukai:
    6,327
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kalau root lewat langsung update sepertinya hanya versi2 tertentu saja kak, cobain cara yg kemarin aja kak yang lebih umum, yang di [SOLVED] Root redmi 2 miui 7.0.5.0 | MIUI Forum Fans Indonesia itu semua versi bisa..
     
    mimin menyukai ini.
  3. dwieagus37

    dwieagus37 Redmi 2

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    6
    Kmaren yg versi 7.0.5.0 udah diroot juga dapet file zip dari forum.. terus kmaren habis update ke 7.0.9.0... harus di root lagi deh apa sama file zip nya..

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,891
    Disukai:
    6,327
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    sama aja deh kak kalau itu emang update supersu, tapi kalau gagal cobain cara yg saya share itu, di akhir trid link atas itu kak.

    Dikirim dari my Cancro lewat Tapatalk
     
    mimin dan dwieagus37 menyukai ini.
  5. dwieagus37

    dwieagus37 Redmi 2

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    6
    Oke deh kak mkasih aku coba dulu moga aja bisa...

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  6. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,891
    Disukai:
    6,327
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    good luck

    Dikirim dari my Cancro lewat Tapatalk
     
    mimin dan dwieagus37 menyukai ini.
  7. dwieagus37

    dwieagus37 Redmi 2

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    6
    Wuih mantrp bwanget kak maksiih banget... top deh ni forum .. maksih

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  8. dwieagus37

    dwieagus37 Redmi 2

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    6
    uploadfromtaptalk1449647204866.png

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,891
    Disukai:
    6,327
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    selamat

    Dikirim dari my Cancro lewat Tapatalk
     
    dwieagus37 menyukai ini.
  10. dwieagus37

    dwieagus37 Redmi 2

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    6
    Jadi walaupun versi miui update pakai file ini aja bisa ya kak..

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,891
    Disukai:
    6,327
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    bisa kakak, seperti yang saya jelaskan kalau itu berkas supersu bisa.

    Dikirim dari my Cancro lewat Tapatalk
     
    mimin dan dwieagus37 menyukai ini.
  12. dwieagus37

    dwieagus37 Redmi 2

    Tulisan:
    14
    Disukai:
    6
    Oke deh sukses ini forum mwnolong banget bagi kita.. gak nyesel nih beli xiaomi... thank kaka.. SUKSES SELALU

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
  13. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,891
    Disukai:
    6,327
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kembali kakak, terimakasih

    Dikirim dari my Cancro lewat Tapatalk
     
    adji, mimin & dwieagus37 menyukai ini.
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini