1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[TANYA] ROM yang mendukung Xmod di Redmi Note 2

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si ellwin, 10 Mei 2016.

  1. ellwin

    ellwin Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    5
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3
    C.Rom:
    stable
    Recovery:
    bawaan
    Versi Android:
    5.0
    para sesepuh yg suka cheat game clash of clan (CoC) tentu tidak awam dengan aplikasi tersebut... Nah masalahnya bisa di install dan digunakan, sayang menu atau simbol kecil buat cheat kecil di samping tidak ada, apa ada solusi?
     
  2. adikarsem

    adikarsem Suhu Moderator Satpam Eksperimen +4

    Tulisan:
    88
    Disukai:
    51
    MiFans:
    BREBES
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Hanya rom tertentu aja yg mendukung xmod.
     
    inisial M menyukai ini.
  3. dbrick

    dbrick Fans Baru

    Tulisan:
    4
    Disukai:
    8
    Device:
    Mi 3
    Versi Android:
    6.0.1
    saya pernah coba di miui cina rom kitkat bisa semua
    Kalau lollipop ato marshmallow kakak butuh selinux charger kak.. Ato rom yg support init.d
     
    inisial M dan ellwin menyukai ini.
  4. ellwin

    ellwin Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    5
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3
    C.Rom:
    stable
    Recovery:
    bawaan
    Versi Android:
    5.0
    Kalau di akali sm aplikasi lain apa ada ya?
     
  5. ellwin

    ellwin Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    5
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3
    C.Rom:
    stable
    Recovery:
    bawaan
    Versi Android:
    5.0
    FAQ 12
     

    Lapiran Berkas:

  6. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,891
    Disukai:
    6,327
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kalau emang xmod butuh selinux permissive, kakak jangan pakai miui, miui kalau yang Lollipop kebanyakan tidak support, pakai custom rom kalau emang butuh xmods beneran,
     
    ellwin dan adikarsem menyukai ini.
  7. adikarsem

    adikarsem Suhu Moderator Satpam Eksperimen +4

    Tulisan:
    88
    Disukai:
    51
    MiFans:
    BREBES
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Main murni aja kak tanpa xmod
     
  8. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,891
    Disukai:
    6,327
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    untung saya tidak tertarik sekali buat ngegame, hehehe paling install cuma buat tes hape doang
     
  9. adikarsem

    adikarsem Suhu Moderator Satpam Eksperimen +4

    Tulisan:
    88
    Disukai:
    51
    MiFans:
    BREBES
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Hehehe... buat iseng aja
     
  10. ellwin

    ellwin Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    5
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3
    C.Rom:
    stable
    Recovery:
    bawaan
    Versi Android:
    5.0
    Kalau Casrom polska kemungkinan bisa gak ya kk? Maaf kalau ono

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  11. ellwin

    ellwin Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    5
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3
    C.Rom:
    stable
    Recovery:
    bawaan
    Versi Android:
    5.0
    Hehehe sudah kecanduan... Bagai sayur tanpa garam kenek

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,891
    Disukai:
    6,327
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kakak ingin tau jawabanya? cobain aja
     
  13. ellwin

    ellwin Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    5
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3
    C.Rom:
    stable
    Recovery:
    bawaan
    Versi Android:
    5.0
    Owgh... Ok..ok... Kirain bang @inisialM bisa menerawang hehehe

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,891
    Disukai:
    6,327
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    bisa, kakak yang cobain nanti hasilnya kasih tau ke saya, nanti saya kasih jawaban di atas menjadi bisa/tidak
     
  15. ellwin

    ellwin Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    5
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3
    C.Rom:
    stable
    Recovery:
    bawaan
    Versi Android:
    5.0
    Siyap.... Laksanakan... tapi nunggu nanti malam, mau bertapa cr wangsit apalagi malam jumat (egh sudah dikasih petunjuk ding sama dukun M), eit... Bisa... Bisa apa ya... (canda)

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  16. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,466
    Disukai:
    1,507
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Kemungkinan besar bisa tapi ambil yg dev rom nya ya.. Saya pakai dev rom xiaomi.eu ( satu sodara dengan miuipolska) semua modul dari xposed framework lancar sejahtera.
     
    inisial M menyukai ini.
  17. zack

    zack Fans Baru

    Tulisan:
    21
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    6.8.4
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    5.0
    Ijin nyimak dulu

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  18. ellwin

    ellwin Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    5
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3
    C.Rom:
    stable
    Recovery:
    bawaan
    Versi Android:
    5.0
    Boleh minta link download kk... Aku sudah pakai polska masih belum bisa

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  19. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,891
    Disukai:
    6,327
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    miui dari internasional?
    came here MULTI - 6.5.12

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
    ellwin dan Bukek.Siansu menyukai ini.
  20. ellwin

    ellwin Fans Baru

    Tulisan:
    15
    Disukai:
    5
    MiFans:
    sragen
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.2.3
    C.Rom:
    stable
    Recovery:
    bawaan
    Versi Android:
    5.0
    Harus sabar, loading lama

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini