1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[HELP] Redmi Note 2 SENSOR GAK BENER

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si Saufihassya, 4 Mar 2016.

  1. Saufihassya

    Saufihassya Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    12
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    6.1.14
    Mau minta bantuan gimana caranya pas daya main game asphalt kok mobilnya kebelok ke kiri terus. Sama juga pas di cek di sensor box eh bola ke aras atas. Kecuali device saya di arahin seperti gitu ( | ) baru bisa kebawah bolanga.
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,196
    Disukai:
    5,858
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    bambangsuwardi menyukai ini.
  3. adikarsem

    adikarsem Suhu Moderator Satpam Eksperimen +4

    Tulisan:
    88
    Disukai:
    51
    MiFans:
    BREBES
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    8.0.2.0
    Recovery:
    TWRP 3.0
    Versi Android:
    5.1.1
    Bisa di jelasing secara detail?

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  4. Saufihassya

    Saufihassya Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    12
    Device:
    Mi 3
    Versi MIUI:
    6.1.14
    Versi stable 7.1.3
     
  5. Ariyanto

    Ariyanto Fans Baru

    Tulisan:
    2
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Berau
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    7.1.4.0
    Recovery:
    Mi Recovery
    Versi Android:
    5.0
    Coba ganti ke rom cina yg stabil,
    saya punya juga pertama kaya gitu, setelah ganti rom cina baik2 aja
     

Bagikan Halaman Ini