1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[RECOVERY] Official & Unofficial TWRP untuk Xiaomi Devices

Diskusi di 'Pengembang & Resources' dimulai si inisial M, 17 Mei 2016.

  1. Rizuke

    Rizuke Fans

    Tulisan:
    37
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Karawang
    Device:
    Redmi 3S
    Versi MIUI:
    8.0
    Recovery:
    twrp
    Versi Android:
    6.0.1
    Yang ada smakin Penasaran...wkwkkkwk
     
  2. Stunby

    Stunby Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    112
    Disukai:
    27
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
    kak di twrp nya ada settingan khusus apa di biarkan sj ?

    ni kalo pakai adb sukses boot ke twrp nya,,nyoba backup systempun bisa

    Dikirim dari my Redmi 3X lewat Tapatalk
     
  3. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,873
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
  4. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,873
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Tidak perlu ada pengaturan khusus, kecuali saat backup (menentukan apa saja yang mau dibackup)
     
  5. Rizuke

    Rizuke Fans

    Tulisan:
    37
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Karawang
    Device:
    Redmi 3S
    Versi MIUI:
    8.0
    Recovery:
    twrp
    Versi Android:
    6.0.1
    Ri_Vans menyukai ini.
  6. Stunby

    Stunby Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    112
    Disukai:
    27
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
  7. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,873
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Coba lagi, jangan berputus asa.
     
  8. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,873
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
  9. Rizuke

    Rizuke Fans

    Tulisan:
    37
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Karawang
    Device:
    Redmi 3S
    Versi MIUI:
    8.0
    Recovery:
    twrp
    Versi Android:
    6.0.1
    Gimana screenshootnya ya di mode twrp??bukti superuser aza yg dah nongkrong di screenshot,,heeee[​IMG]

    Dikirim dari my Redmi 3S lewat Tapatalk
     
  10. Stunby

    Stunby Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    112
    Disukai:
    27
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
    siiipp mantappp



    Dikirim dari my Redmi 3X lewat Tapatalk
     
  11. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,873
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Screenshot di TWRP menggunakan kombinasi tombol fisik device.
    Tombol Volume (-) dan Power secara bersamaan sampai terdengar suara (mirip suara shutter kamera).
     
    xdain menyukai ini.
  12. Stunby

    Stunby Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    112
    Disukai:
    27
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
    akhirnya,,terimakasih kakak2 semuanya udah ngerepotin,,,meski harus flash balik ke stable china dlu twrp nya nyantol juga



    Dikirim dari my Redmi 3X lewat Tapatalk
     
  13. Stunby

    Stunby Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    112
    Disukai:
    27
    MiFans:
    Garut
    Device:
    Redmi 3X
    Versi Android:
    6.0.1
    [​IMG]
    gak sengaja terdisable yg di lingkaran,,,gak apa2 tu kak?
    bakal dpt update ota yg incremental ato hrs full rom kak?

    Dikirim dari my Redmi 3X lewat Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 27 Nov 2016
  14. xazam

    xazam Fans Eksperimen +3 Know

    Tulisan:
    95
    Disukai:
    61
    MiFans:
    Pontianak
    Device:
    Redmi 3
    Versi MIUI:
    6.11.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    kak bisa bantu untuk mengembalikan mi stock recovery di redmi 3 ido?
     
  15. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    gapapa, untuk update silahkan di test, dah banyak saya bahas di forum, thanks!
    ini juga, thanks!
     
  16. Dicky182

    Dicky182 Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Bandung
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    6.0.1
    Twrp apaan bang baru pakai xioami
     
  17. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,873
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    xdain menyukai ini.
  18. Rizuke

    Rizuke Fans

    Tulisan:
    37
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Karawang
    Device:
    Redmi 3S
    Versi MIUI:
    8.0
    Recovery:
    twrp
    Versi Android:
    6.0.1
    ada tidak CWM bwt redmi 3s???cwm lho bukan twrp
     
  19. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    proyek CWM udah tidak aktif lagi, thanks!
     
    xdain menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini