1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] MIUI Global Stable V7.2.2.0.LXAMIDA buat Mi2/2S

Diskusi di 'Mi2*' dimulai si Minfo, 22 Apr 2016.

  1. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Saya belum nemu MIUI Kitkat yang stabel, tapi kalau yang Jellybean 4.2 ini link ()
    Atau masuk ke ()
    Notes : Baca petunjuk dan komentar Kak Miya dibawahnya.
     
  2. phizt

    phizt Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    9
    MiFans:
    jogjakarta
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.0
    Ri_Vans menyukai ini.
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    di sini tidak ada ya? ()
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  4. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
  5. phizt

    phizt Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    9
    MiFans:
    jogjakarta
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.0
    Yang versi brpa kak yng kitkat based? Bingung nih liat liat versi..haha

    Dikirim dari my D5503 lewat Tapatalk
     
  6. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Versinya 4.1 mas, Jellybean kalau nggak salah yang dicari Kitkat? Android version 4.4...
     
  7. phizt

    phizt Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    9
    MiFans:
    jogjakarta
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.0
    Haha iya kan dr semalem kita ngobrolin kitkat kak

    Dikirim dari my D5503 lewat Tapatalk
     
  8. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    () lagi kurang fit, capek bikin kue lebaran
     
  9. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,466
    Disukai:
    1,508
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Ri_Vans menyukai ini.
  10. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    masalahnya saya baru denger yang miui based kitkat untuk mi2s itu ada, setau saya jb lolli aja, apa saya yang tidak pergi keluar ya, kakak ingetnya miui berapa?

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  11. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
  12. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    terus nih kak bukek

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  13. phizt

    phizt Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    9
    MiFans:
    jogjakarta
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.0
    Haha ya makannya saya tanya kak ada tidak, kan bilang belum nemu, hehee..

    Dikirim dari my D5503 lewat Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    terimakasih kak, karna saya jadi bingung

    Dikirim dari my D5833 lewat Tapatalk
     
  15. phizt

    phizt Fans

    Tulisan:
    58
    Disukai:
    9
    MiFans:
    jogjakarta
    Device:
    Mi 2s
    Versi Android:
    5.0
    Sama sama kak, karna ikut bantuin saya bingung

    Dikirim dari my D5503 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  16. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    mungkin besok2 aja, hehehe

    Dikirim dari my D5833 lewat Tapatalk
     
  17. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Official ROM nggak ada, kalau modded ada ditemukan.....kalau nggak salah kakak MIUI 6

    Walah kok ya malah mikiran dapat THR+Bonus....boro-boro yang ada HP dijual buat nombok
     
    inisial M menyukai ini.
  18. nobita

    nobita Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    21
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    (ASK) kak bisa bantu fix gps, saya nunggu lock gps kok lama baanget posisi MI2 rom MIUI 8, 6.6.30

    Dikirim dari my MI 2 lewat Tapatalk
     
  19. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kakak copy kan aja file gps.conf dari miui7/6 yang ada di /root/system/etc/

    Dikirim dari my D5833 lewat Tapatalk
     
  20. nobita

    nobita Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    21
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    kalau pakegps.conf punya mi4 apa bisa kak? tidak nemu ini yg punya mi2

    Dikirim dari my MI 2 lewat Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini