1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] MIUI 8 China Stable V8.0.1.0 untuk Redmi Note 4 aka Nikel

Diskusi di 'Redmi Note 4' dimulai si inisial M, 7 Sep 2016.

  1. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    sabar aja kak, bukan masalah yang serius juga, thanks!
     
  2. ArifSaid

    ArifSaid Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Makassar
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0.1
    Siap menunggu pencerahan lbh lanjut saja..

    Dikirim dari my Redmi Note 4 lewat Tapatalk
     
  3. Zeeee

    Zeeee Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi MIUI:
    8.0.4.0
    Versi Android:
    6.0
    hai kakak ... ikutan ngasih opini boleh kan yah ??
    kalau saya salah minta dikasih arahan ke jalan yg benar

    silahkan kakak kalau mau dicek dl , kalau hasil spekulasi saya sih mungkin karena memang untuk jenis/seri 'modem hardware' redmi note 4 sm samsung itu beda... dan dr hasil saya compare spec devicenya sndri juga emg skilas keliatan sama tapi ternyata ngga,

    dan untuk jaringan providernya sndri (smrtfrn) diwebsite resminya menjelaskan mreka pakenya LTE- Advance ,sedangkan untuk Redmi note hanya support LTE
    penjelasan yg lebih lanjut silahkan ()

    terima kasih
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 10 Des 2016
    inisial M menyukai ini.
  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    smartpren setau saya dulunya TDD kak lalu bisa suport juga FDD dengan cara yang advance itu, mendukung TDD dan FDD LTE, thanks!

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
    Zeeee menyukai ini.
  5. johndaphscind

    johndaphscind Fans Baru

    Tulisan:
    26
    Disukai:
    2
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Mi Note Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak mau tanya..aq ada redmi note 4 rom distri miui 8,4g bisa keluar dngan lancar,,mau aq upgrade ke rom official miui 8 global stable..kira2 sinyal 4g bakal langsung keluar tidak?atau malah gabisa keluar 4g nya..makasih kak..minta pencerahannya.

    Dikirim dari my Redmi Note 4 lewat Tapatalk
    [​IMG]

    Itu screenshot about phone nya

    Dikirim dari my Redmi Note 4 lewat Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 10 Des 2016
  6. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    99% hilang 4G nya, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  7. Zeeee

    Zeeee Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    5
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi MIUI:
    8.0.4.0
    Versi Android:
    6.0
    haiii ... bisa kok , aku pertama kali beli ud Rom Global Stable.. looks fine , smp sekarang aku ud 2x flashing iseng pk china developer (aku Root) masih baik-baik aja.

    thanks
     
    inisial M menyukai ini.
  8. BondanSo

    BondanSo Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Cirebon
    Device:
    Redmi Note 4
    Versi Android:
    6.0
    oh jaf
    oh berarti kalo mau diupdate locale nya diganti ke negara lain dulu ya kak? trs diganti ke indo lagi apa gimana? apa dibiarin aja pakai negara lain kak?
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 10 Des 2016

Bagikan Halaman Ini