1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] MIUI 8.1 Global Stabil V8.1.3.0.LXAMIDI untuk Mi 2/2S aka Aries

Diskusi di 'Mi2*' dimulai si inisial M, 13 Des 2016.

  1. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    [​IMG]
    Aries users, MIUI 8 global Stabil ROM V8.1.3.0.LXAMIDI untuk Mi 2 / 2S telah dirilis untuk publik. Silakan pergi ke app 'Updater' pada ponsel kakak dan memeriksa pembaruan. Atau kakak dapat men-download ROM di thread ini sekarang.

    Eh kak, rom ini masih tetep hanya global namanya aja tidak untuk dalam nya, mulai dari miui7 untuk mi2/S Miya lihat global hanya versinya, tapi bahasa tidak global masih inggris based india. thanks!

    MIUI 8 Global Stable ROM V8.1.3.0.LXAMIDI for Mi 2/2S Changelog
    System
    Optimization - Improved system security (11-23)

    MIUI 8 Global Stable ROM V8.1.3.0.LXAMIDI for Mi 2/2S Download Links
    Fastboot 1.17GB
    ()
    Recovery 0.8GB
    ()

    Flashing Guide
    ()

    Source thread-433441-1-1.html
     
  2. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Kayaknya, kalau basenya India, walau global nggak ada bahasa endonesah
     
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    global tapi opsi bahasanya hanya 3, cina, inggris cina lagi, nah tapi aplikasi nya tidak ada yang huruf cina, juga ada gapps nya, like rom buatan xiaomi.eu
     
  4. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Kadang kedengaran sombong kak @Miya, aku lebih prefer kalau menunya bahasa "tetangga", bukan karena pintar, tapi sejak punya HP sudah menggunakan bahasa "tetangga".
     
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    hehehe Miya sih mau bahasa apa aja ngerti (soalnya apal ikon nya) ora gitu, kasian yang lain aja, Miya sih ok ok aja, kasian aries user yang awam
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  6. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,874
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Hehehehe.....
     

Bagikan Halaman Ini