1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[ROM] MIUI 7 Global Stable ROM V7.1.7.0.LHOMICL for Redmi Note 3 (Snapdragon Only)

Diskusi di 'Seputar MIUI ROMs' dimulai si Bukek.Siansu, 16 Mar 2016.

  1. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,452
    Disukai:
    1,464
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
  2. Cahndra

    Cahndra Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Banda Aceh
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    [Tanya] Saia baru beli Xiaomi Redmi Note 3, gimana cara menggunakan Mi Remotnya ya?
     
    Terakhir disunting: 16 Mar 2016
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,196
    Disukai:
    5,858
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kakak cari aplikasi Mi Remote biasanya di folder Tools, setelah itu download database apa yang ingin di remote (di dalam aplikasi tersebut), cocokin satu per satu dari database yang disediakan sampai kakak menemukan yang kompitabel dengan apa yang ingin kakak remote.
     
    Cahndra menyukai ini.
  4. Shobek

    Shobek Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Malang
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    kak cara ganti room distributor redmi note 3 snapdragon gimana? pakai update recovery nggak bisa...
     
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,196
    Disukai:
    5,858
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    coba lihat screenshot about phone nya kak
     
  6. Cahndra

    Cahndra Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Banda Aceh
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    gak mau M..terus punya teman saia gitu juga..ada settingan lain?
     
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,196
    Disukai:
    5,858
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    nggak bisany dimana kak? saya aman2 aja pakai mi remote, cobain universal remote aja atau ir di playstore ada

    Dikirim dari my 2014813 lewat Tapatalk
     
  8. sandzz

    sandzz Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    3
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.1.9.0
    Recovery:
    mi recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    kalau perbedaan rom china developer sama rom global stable apa ya? terus ko d sya pke rom global stable V. 7.1.9.0 tidak ada setting buat Font.. jadi mending ROM yg mana? minta info nya ka.. Makasih
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,196
    Disukai:
    5,858
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  10. Zaenal. Fachrudin

    Zaenal. Fachrudin Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi Note Pro
    Versi Android:
    6.0.1
    Support untuk Redmi note 3 Snapdragon edition 2GB/16GB atau 3GB/32GB?
     
  11. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,196
    Disukai:
    5,858
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
  12. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,452
    Disukai:
    1,464
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Support kedua nya

    cogito ergo sum
     
  13. sandzz

    sandzz Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    3
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.1.9.0
    Recovery:
    mi recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    Ka untuk ROM V.7.1.7.0 ada buat pengaturan font nya tidak? Sya pakai ROM V.7.1.9.0 tidak ada pengaturan buat font, rom sya udah d root pke King root berhasil tapi rada bingung buat nerusin step by step yg kaka kasih buat ngerubah font d semua versi V.7.1.X.X.. Maklum newbi, minta info nya ka, makasih
     
  14. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,452
    Disukai:
    1,464
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Kalo udah rooted, coba ganti font pakai font changer (misal ifont) aplikasi nya bisa install di play store.

    cogito ergo sum
     
  15. sandzz

    sandzz Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    3
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.1.9.0
    Recovery:
    mi recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    Oke makasih ka info nya..
     
  16. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,196
    Disukai:
    5,858
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Bukek.Siansu dan mimin menyukai ini.
  17. Cahndra

    Cahndra Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Banda Aceh
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    gak bisa digunaiin..kalau di scan tv atau ac, merk nya gak keluar..udah beberapa kali di coba di tempat yg berbeda2
     
  18. Cahndra

    Cahndra Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Banda Aceh
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.0
    [tanya] finger print untuk xiaomi redmi note 3 saia, kenapa sering gak fungsi ya? tiba2 aja nnt udah gak reaksi pas ditempelin. dan harus di restart baru fungsi lagi
     
  19. sandzz

    sandzz Fans Baru

    Tulisan:
    13
    Disukai:
    3
    MiFans:
    bandung
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.1.9.0
    Recovery:
    mi recovery
    Versi Android:
    5.1.1
    Ka ada yg pke Rom V.7.1.9.0 global stable tidak, sya pke rom itu. Ko buat simcard yg ke 2 (nano sim) ketika sudah restart tidak bisa cari sinyal auto, harus d manual duru baru di auto, nah baru muncul sinyal nya. Pas sya ganti k hp yg lain bisa buat search sinyal auto nya. minta info nya ka. Makasih...
     
  20. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,196
    Disukai:
    5,858
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kakak pakai punya saya ini ya http://mifans.web.id/r/57/
    yang lama dihapus aja.
     

Bagikan Halaman Ini