1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[TANYA] Kontak di SIM gak bisa kebaca kenapa ya?

Diskusi di 'Redmi Note 3/Pro/SE' dimulai si guntursinsteam, 2 Apr 2016.

  1. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Redmi Note 3
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    di kontak tekan opsi
    [​IMG][​IMG]

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
    diiyaak menyukai ini.
  3. Anak culun

    Anak culun Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    3
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    7.0.19
    Versi Android:
    5.1.1
    Kontak==>sentuh garis tiga di kiri bawah deretan tombol back/home kurang lebih 2 detik nanti muncul opsi kontak SIM.
     
    inisial M menyukai ini.
  4. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Oke makasih semuanya..baru ngerti kalo tombol garis" bisa di pakai 2 opsi

    Dikirim dari my HIMAX POLYMER lewat Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Setelanya di Setelan > Setelan Tambahan > Tombol
     
  6. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Kk kok aku gak bisa ganti wallpaper ya..stiap set as wallpaper gak bisa

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    coba set tema nya ke default dulu, biasanya ada tema yang emang tidak bisa di ganti walpapernya

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  8. guntursinsteam

    guntursinsteam Fans Baru

    Tulisan:
    17
    Disukai:
    1
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    5.1.1
    Ohiya udah bisa makasih kk

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  9. joshen

    joshen Fans Baru

    Tulisan:
    16
    Disukai:
    5
    MiFans:
    jakarta
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    kak numpang tanya sekalian dong ,sim card 2 bagimana cara aktifinnya ,statusnya tunggu aktivasi dari Mi Message terus
    dikirimin sms bisa d telp tidak bisa
    status kartu sudah kedetek di hp tapi tidak dapet sinyal

    Terimakasih pencerahannya
     

Bagikan Halaman Ini