1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[HELP] Install ViPER Android FX Di Android 5+

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si anagri, 8 Feb 2016.

Tag:
  1. Ian88

    Ian88 Fans Aktif Watched Know

    Tulisan:
    295
    Disukai:
    89
    MiFans:
    Kalimantan
    Device:
    Mi 4i
    Versi Android:
    5.0
    tapi lebih menggelegar kak, makin mantap..... Menurut saya terutama power dan balancenya... Karena dolby n vivernya work dua"nya... Apalagi colok di speaker, seperti punya mixer hahah, thanks kak infonya.
     
    inisial M dan Bukek.Siansu menyukai ini.
  2. sangidi

    sangidi Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Cirebon
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    DEPAG
    Versi Android:
    7.0
    kalo install dolby atmos gimana ya caranya ? ada yang punya file yang siap install gak
     
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    ada di berkas, thanks!

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  4. sangidi

    sangidi Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Cirebon
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    DEPAG
    Versi Android:
    7.0
    yang ini bukan ? tapi ko ada vivernya ya ? buat MiUi 8.0.3.0 bisa gak ya not 2 hemes
     

    Lapiran Berkas:

  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Ando59 menyukai ini.
  6. sangidi

    sangidi Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Cirebon
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    DEPAG
    Versi Android:
    7.0
  7. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,873
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Jangan maen sedot aja mas, ntar malah salah sedot kakak.....
     
    Ando59 menyukai ini.
  8. sangidi

    sangidi Fans Baru

    Tulisan:
    27
    Disukai:
    10
    MiFans:
    Cirebon
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    DEPAG
    Versi Android:
    7.0
    ITU lah salah satu kelebihan saya kak,bisa tau letak tombol donlot diantara ribuan tombol iklan
     
    Ri_Vans menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini