1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[INFO] Inilah Xiaomi Mi 5

Diskusi di 'Seputar Xiaomi' dimulai si irhamsastro, 24 Feb 2016.

  1. irhamsastro

    irhamsastro Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    22
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Redmi Note 3
     
    ikyo.andre, Minfo & inisial M menyukai ini.
  2. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,466
    Disukai:
    1,507
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Ngiler ama spek nya ..
     
  3. irhamsastro

    irhamsastro Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    22
    Design nya kereeeen...

    Redmi Note 3
     
  4. irhamsastro

    irhamsastro Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    22
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Redmi Note 3
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 8 Mar 2016
    Minfo menyukai ini.
  5. irhamsastro

    irhamsastro Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    22
    Harganya mulai 4.5 juta sampai 5.3 juta...

    Redmi Note 3
     
  6. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,466
    Disukai:
    1,507
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,886
    Disukai:
    6,326
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    tombolnya mana tombolnya

    Dikirim dari my Xperia Z3C lewat Tapatalk
     
    Minfo menyukai ini.
  8. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,886
    Disukai:
    6,326
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    ada berapa varian ini mi5? ada mi5 pro also? wah

    Dikirim dari my Xperia Z3C lewat Tapatalk
     
    Minfo menyukai ini.
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,886
    Disukai:
    6,326
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    eh ram nya tidak jadi 8GB ya, hehehe nice share

    Dikirim dari my Xperia Z3C lewat Tapatalk
     
    Minfo menyukai ini.
  10. irhamsastro

    irhamsastro Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    22
    cuma ada 3 varian... yg gede tuh bodynya keramik... woooowww

    Redmi Note 3
     
    inisial M menyukai ini.
  11. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,886
    Disukai:
    6,326
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    yang gede itu mi note yah kak?

    Dikirim dari my Xperia Z3C lewat Tapatalk
     
    Minfo menyukai ini.
  12. irhamsastro

    irhamsastro Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    22
    Bukan, maksudnya bukan gede fisiknya, tapi dapur pacunya... dari 3 varian itu, ada satu yg paling menonjol, itulah mi5 pro yg internalnya 128 gb... bodynya keramik... yg dua itu bodynya kaca

    Redmi Note 3
     
  13. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,886
    Disukai:
    6,326
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    owh yang pakai snapdragon 820? pastinya kenceng lahh sd itu yang terakhir di 2015

    Dikirim dari my Xperia Z3C lewat Tapatalk
     
    Minfo menyukai ini.
  14. irhamsastro

    irhamsastro Fans

    Tulisan:
    32
    Disukai:
    22
    Semua varian mi5 pakai snapdragon 820...

    Redmi Note 3
     
    dreph23 menyukai ini.
  15. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,886
    Disukai:
    6,326
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    eh saya kira saya yang emang ngantuk semalem tapi bener ternyata
    itu di post awal sendiri gambar nomor 3&4 810
     
    Minfo menyukai ini.
  16. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    613
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
  17. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    613
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    lebih mending mi4 bro, kalo saya! Snapdragon 810 masih bisa bertahan ngelawan adik nya ini. kraid 400 nya clock nya 2.5Ghz walo masih quard
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  18. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,466
    Disukai:
    1,507
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Bukan nya denger denger sd 810 ada masalah dengan overheat bro?
     
  19. Minfo

    Minfo Mi Info Moderator Adm Berkas Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    571
    Disukai:
    613
    MiFans:
    Jogja
    Device:
    Redmi 2
    Versi MIUI:
    7.1.1.0
    Recovery:
    CWM
    Versi Android:
    4.4
    whawhawha semua snapdragon pasti panas bro, kalau mau tidak panas dragon nya di ganti ice panas endak nya itu tergantung alogaritma dari clock kernel rom nya broh..
     
  20. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,466
    Disukai:
    1,507
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Hehehe jadi snapice donks, yup procy apapun kalo di suruh kerja keras main game kelamaan misalnya, pasti overheat deh.
     

Bagikan Halaman Ini