1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[TANYA] Ganti Rom Global Stabil Redmi 2 Enhanced (2014813)

Diskusi di 'Tanya Jawab' dimulai si SecondLimit, 27 Apr 2016.

Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.
  1. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    silahkan kakak unduh rom nya di sini ()
    panduan update nya di sini ()
    Note: jika kakak saat ini masih ada di rom based android 4.4 (Kitkat) saya sarankan update nya lewat fastboot, soalnya rom mi4 yang terbaru sudah menggunakan android 6.0.1 (Marshmallow) dengan partisi system yang berbeda
     
  2. faroza

    faroza Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    makasih kakak infonya
     
  3. faroza

    faroza Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    Screenshot_2016-07-22-17-36-16.png
    maksutnya mi4 4g LTE-CU apa ya kak? dan itu pakai rom apa?
    jangan jangan mi4 saya abal-abal , minta infonya dong kakak.
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 19 Sep 2016
  4. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    LTE ada yang CU, SA, CMCC, CT dsb, berdasarkan screenshot kakak sepertinya hape kakak asli tapi miui nya abal2

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  5. faroza

    faroza Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    oh terus bisa diubah ke versi miui yang asli ngga kak?
     
  6. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    bisa, silahkan masuk sub forum mi4

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  7. faroza

    faroza Fans Baru

    Tulisan:
    5
    Disukai:
    1
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Mi 4
    Versi Android:
    4.4.4
    terimakasih kak tutorialnya , alhamdulilah sukses hehe
     
    inisial M menyukai ini.
  8. gonil

    gonil Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    0
    MiFans:
    majalengka
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4.4
    kak saya minta bantuannya, dlu saya mau root terus gagal. eh app bwaan nya pda ilang. ampe skarang browser bawaan belum kmbali
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    di flash ulang aja kak system dan data nya, atau update miui nya
     
  10. Arifjhon

    Arifjhon Fans Baru

    Tulisan:
    11
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi 2 Prime
    Versi Android:
    4.4
    kk saya berhasil update miui 8 china kitkat pakai TWRP v2.8
    dan saya pengen update miui 8 china ke Lollipop .gimna caranya ?

    Dikirim dari my 2014813 lewat Tapatalk
     
  11. ahmedt

    ahmedt Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Kak kalo mau pindah rom dari global stable ke china dev bisa lewat updater gak? Miui 8

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  12. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    bisa kak
     
  13. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    sama aja
     
  14. ahmedt

    ahmedt Fans Baru

    Tulisan:
    7
    Disukai:
    0
    MiFans:
    bekasi
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi Android:
    5.1.1
    Cant verify tulisannya

    Dikirim dari my Redmi Note 3 lewat Tapatalk
     
  15. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    loadeddiapers menyukai ini.
Status:
Tidak terbuka untuk balasan baru.

Bagikan Halaman Ini