1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[HELP] Gak bisa update miui 7 via recovery. Redmi note 2

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si fajrizain92, 16 Apr 2016.

  1. fajrizain92

    fajrizain92 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Muncul tulisan failed, signature...... Pas udah 99% minta bantuannya[​IMG]

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
  2. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,466
    Disukai:
    1,507
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    ROM abal-abal kak..kalo gak bisa Update via recovery, coba pakai fastboot method, cari cara nya di thread forum ini.
     
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,891
    Disukai:
    6,328
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  4. zack

    zack Fans Baru

    Tulisan:
    21
    Disukai:
    2
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi MIUI:
    6.8.4
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    5.0


    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  5. fajrizain92

    fajrizain92 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Yg ini sih udah di donlot sampe 3x bang..ada yg corupt ada yg undone sama ada yg signature..saya sih udah donlot juga yg buat di fastboot ukurannya 1,1gb sama flashtoolsnya

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
  6. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,891
    Disukai:
    6,328
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    ya udah tinggal flash kan kak?

    Dikirim dari my MI 2S lewat Tapatalk
     
  7. fajrizain92

    fajrizain92 Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    indonesia
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Iya ini lagi baca2 buat cara flashing nya

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  8. 4NW4R51

    4NW4R51 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    27
    MiFans:
    Poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Coba peke yg versi lama dulu tapi dah stable terus update deh lewat updater pasti berhasil

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini