1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[INFORUM] Forum ini sudah bisa diakses dengan Tapatalk

Diskusi di 'Seputar Forum' dimulai si mimin, 6 Nov 2015.

  1. mimin

    mimin Sesepuh Pengurus Mimin Perintis Satpam

    Tulisan:
    194
    Disukai:
    359
    MiFans:
    Indonesa
    Device:
    Mi 4i
    Versi MIUI:
    5.12.24
    Hai mi fans,
    Sekedar info nih, forum ini sudah di daftarkan dan di mobiquo untuk bisa di akses menggunakan aplikasi Tapatalk, agar kalian bisa tetap terhubung ke forum ini dan kami berharap kalian akan lebih mudah membaca dan berdiskusi dengan yang lainya..

    Bagaimana cara membuka forum ini dengan Tapatalk?
    1) Download aplikasi tapatalk dulu ya di playstore
    2) Buka forum ini dengan web browser kalian
    3) Kalian akan menemukan notifikasi di atas "Buka dengan tapatalk" klik aja kalian akan di arahkan ke tapatalk. Jika kalian tidak menemukan notifikasi kalian bisa buka melalui (). (Pastikan Tapatalk sudah terpasang di device kalian)

    Terima kasih dan salam
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,331
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2


    Dikirim dari my D5833 lewat Tapatalk
     
    Terakhir disunting: 11 Jan 2016
    loadeddiapers menyukai ini.
  3. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Tulisan:
    854
    Disukai:
    1,252
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Malah taunya pas emang lg buka tapatalk, search MIUI, nongol forum ini, lgs register

    Dikirim dari my Redmi2 Prime lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  4. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    323
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Cuman sekedar usulan ya kak, sepertinya ada baiknya dibuatkan aplikasi MiFans forum. Seperti halnya MIUI forum yg ada di PS.
    Kalo menurut saya pribadi sepertinya bagus juga kak untuk fans2 lain yg tidak menggunakan Tapatalk, & tanpa harus membuka browser.
    Pastinya nanti Mifans Forum akan lebih familiar, apalagi disubmit di PS.

    Cuman sekedar usulan aja ya kak
     
    inisial M dan Ri_Vans menyukai ini.
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,331
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Thanks kak usulanya, bahkan sehari forum ini online saya sudah punya pikiran buat app like xda premium, namun semua hanya sebatas to-do, karena resource dan dev nya emang belum kelihatan hidungnya, sementara saya juga tidak begitu paham dengan buat2 app, ada byob dari Tapatalk yang bisa membuat build app langsung jadi untuk forum ini dan langsung bisa di unggah di playstore mauoun itunes atau windows store. Namun itu sangatlah mahal harganya kak. Hehe dan tidak sekali pay aka di tagih pertahun nya, bisa membayar server dan domain forum ini tiap bulan aja sudah bersyukur. Hehe dan untuk akses via smartphone bisa manfaatkan Tapa aja sementara, lumayan ngirit bandwith server kalau upload gambar kan di upload ke server tapa, btw thanks masukan nya kak, hehe kalau kakak bisa dan mahir buat app/ide monggo bergabung,
     
    loadeddiapers dan Vanishaq menyukai ini.
  6. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    323
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Oh begitu ya kak, makasih buat penjelasannya kak.
    saya pribadi juga blm seberapa faham soal buat app gitu, ilmu nya blm sampai segitu kak hehe
    Oh ya, btw kalo mau ikutan donasi bagaimana?
     
    inisial M menyukai ini.
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,331
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    ada di ()
    Namun untuk sementara ini status:closed kak
     
    loadeddiapers menyukai ini.
  8. Vanishaq

    Vanishaq Semua Tau Dia Awesome Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    268
    Disukai:
    323
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    CyanogenMod
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.1
    Okey kak, makasih byk sebelumnya buat semua pengarahan & penjelasannnya.
     
  9. Uchiha Madara

    Uchiha Madara Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Kalteng
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0.1
    Sebenarnya saya pengen banget post/comment pakai Tapatalk, tapi kaga bisa pakai nya..
    minta bimbingan suhu..


    Via redmi note 3 pro rakyat
     
  10. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,331
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    via redmi 3 pro rakyat? jelasnya tidak bisanya ya, thanks!

    Dikirim dari my MI 2 lewat Tapatalk
     
  11. Uchiha Madara

    Uchiha Madara Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Kalteng
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0.1
    Sebenarnya saya pengen banget post/comment pakai Tapatalk,
     
  12. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,331
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    tidak bisanya kenapa ya

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  13. Uchiha Madara

    Uchiha Madara Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Kalteng
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0.1
    Ngga bisa pakai suhu..menu nya "eksplore" sama "follow" itu kan saya pilih eksplore Suhu,di kolom pencarian saya ketik mifans tidak ada


    Via redmi note 3 pro rakyat
     
  14. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,331
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kakak bisa buka forum ini via web, di atas ada notifikasi buka via tapatalk, buka aja, nanti sampai ke sini, thanks!
     
  15. Uchiha Madara

    Uchiha Madara Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Kalteng
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0.1
    Tampilan nya kan kaya gini suhu, pilih mana?
     

    Lapiran Berkas:

    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 14 Des 2016
  16. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,331
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kakak udah dimiss notif nya, coba buka pakai browser lain yang belum pernah untuk buka forum ini, atau clear data browser kakak, notif nya ada di atas sendiri warna kuning, atau coba klik link yang di kasih mimin di post 1 ini, thanks!
     
  17. Uchiha Madara

    Uchiha Madara Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Kalteng
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0.1
    Link yang dikasih mimin udah saya coba dan selalu error suhu..
     
  18. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,331
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kalau gitu coba saran awal saya, anehnya dari ribuan user hanya kakak yang kesulitan
     
  19. Uchiha Madara

    Uchiha Madara Fans Baru

    Tulisan:
    23
    Disukai:
    0
    MiFans:
    Kalteng
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi Android:
    6.0.1
    Iya itu derita saya ya, Saya coba dulu suhu


    Via redmi note 3 pro rakyat
     

Bagikan Halaman Ini