1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[TANYA] Font menghilang di miui v7.1

Diskusi di 'Redmi Note 4G Single/Dual' dimulai si dahliafuarsyah, 5 Jan 2016.

  1. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    11
    teman²s yg abis update miui 7.1 apa font nya menghilang ?? Mksd nya font style nya

    Dikirim dari my HM NOTE 1LTE lewat Tapatalk
     
  2. loadeddiapers

    loadeddiapers HelpFully Moderator Eksperimen +3 Care Know

    Tulisan:
    854
    Disukai:
    1,247
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3 Prime
    Versi MIUI:
    7.5.2.0
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    5.1.1
    Saya belum update, males hehehe OTA nya udah nongol sih hari ini. Hasil lurking di MIUI global memang sengaja dihilangin katanya settingan buat gonta ganti font,.cm.ukuran aja yg bisa di set

    Dikirim dari my Redmi2 Prime lewat Tapatalk
     
  3. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Kemungkinan besar iya, sebab saya juga belum update
    melihat dari versi sebelumnya, iyes, the font style is gone..
    oOoo begitu, mungkin buat ningkatin performance yah, tapi sayang kalau dihilangkan beneran, sebab jujur saja bisa ganti font adalah salah satu alasan saya suka sama si miui,, tapi kok jadi begini ceritanya
     
  4. dahliafuarsyah

    dahliafuarsyah Fans Baru

    Tulisan:
    22
    Disukai:
    11
    Maka nya .. Salah satu daya tarik xiaomi kkan ada di font nya .. Lapor bug aja yuk biar di tanggepin sama developmer nya

    Dikirim dari my HM NOTE 1LTE lewat Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kalau kakak cari di official, sudah banyak laporan ini kak, cuman ya itu tadi, dari laporan yang ada belum temu yang dikonfirmasi.
     
  6. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
  7. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    24
    Device:
    Redmi Note 4G
    Betul Cobain tipsnya inisial M...device Ku sukses...

    Dikirim dari my HM NOTE 1LTE lewat Tapatalk
     

Bagikan Halaman Ini