1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[SOLVED] Cuaca tidak dapat menemukan lokasi/tidak terhubung internet

Diskusi di 'Redmi 2/2A/Prime' dimulai si dwihartantolbs, 8 Jan 2016.

  1. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    asssssik tuh,,, gimana rasanya kalau di compare sama kenzo and cancro? moga masih ke cancro (biar tidak beli hp xiaomi lagi)

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
  2. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,873
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Lebih powerfull dan enak dilihat karena layarnya lebar. Dengan RAM 3GB, buat aku sudah sangat-sangat memadai, satu hal yang kadang mengkhawatirkan, desain bodynya agak ringkih. Mungkin karena untuk mengurangi berat dan style design. Apapun alasannya Seri Mi lebih ajib.
     
    Bukek.Siansu menyukai ini.
  3. toleturen

    toleturen Fans Baru

    Tulisan:
    25
    Disukai:
    7
    MiFans:
    malang
    Device:
    Redmi 2
    Versi Android:
    4.4.4
    Solved mas e...trik nya memang jozzz[​IMG]

    Dikirim dari my 2014817 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  4. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,466
    Disukai:
    1,508
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Trims kak atas trik nya, saya coba juga dan hasilnya sama dengan AccuWeather.com. two thumbs up
    [​IMG]
    [​IMG]

    And the Dalai Lama smiled and said, "Well my son, life is like a beanstalk, isn't it?"
     
    inisial M menyukai ini.
  5. Bukek.Siansu

    Bukek.Siansu Suhu Moderator Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,466
    Disukai:
    1,508
    MiFans:
    Bogor
    Device:
    Redmi Note 4G
    Versi MIUI:
    7.3
    Recovery:
    TWRP
    Versi Android:
    4.4.4
    Duhhh jadi pengen buru buru menyunting Mi Note 2 pro iks.

    And the Dalai Lama smiled and said, "Well my son, life is like a beanstalk, isn't it?"
     
  6. Rossonero

    Rossonero Fans

    Tulisan:
    98
    Disukai:
    12
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Mi 2
    Versi Android:
    5.1.1
    Di hp saya ,Weather sudah gak error kok
     

Bagikan Halaman Ini