1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[TANYA] Bisakah Redmi Note 2 pakai Smartfren?

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si miftakhds, 8 Feb 2016.

  1. miftakhds

    miftakhds Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    4
    itu pakai setting2 tidak kak?

    Dikirim dari my Redmi Note 2
     
  2. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Coba buka link dibawah settingannya
    ()

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    miftakhds dan inisial M menyukai ini.
  3. miftakhds

    miftakhds Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    4
    oalah kakak...ttp blm bisa konek smartpretq

    Dikirim dari my Redmi Note 2
     
  4. anagri

    anagri Fans Eksperimen +2

    Tulisan:
    65
    Disukai:
    26
    Areanya tercover jaringan smartfren tidak

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  5. miftakhds

    miftakhds Fans Baru

    Tulisan:
    24
    Disukai:
    4
    tercover kok, istri ajq pakai andromax 4g lte full sinyalnya. di hp Redmi Note 2 gk blas kakak...gimana ya...

    Dikirim dari my Redmi Note 2
     
    inisial M menyukai ini.
  6. xabi.alfarisie33

    xabi.alfarisie33 Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    3
    Kalimantan mana kak. saya di kalsel

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  7. xabi.alfarisie33

    xabi.alfarisie33 Fans

    Tulisan:
    34
    Disukai:
    3
    Kalo menurut dosbok kaya' nya tidak bisa. Soalnya smartfren di frek 2300, sedangkan di dosbook 2555-2655. Gitu kali ya???

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  8. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Kaltim ya
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    itu B38 B39 hanya kode band aja kan kak, kalau pengen tau frekuensi nya bisa intip tabel ini () (note: via web only)
     
    Ri_Vans menyukai ini.
  10. aliakbar

    aliakbar Fans Baru

    Tulisan:
    1
    Disukai:
    1
    MiFans:
    Google
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Kayaknya gak bisa deh , soalnya yang saya tau smartfren 4g bekerja optimal di band 5 & band 40 , namun bisa juga bekerja di band 40 sajah tetapi tidak optimal
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini