1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[TANYA] Bingung Versi MIUI OTA tidak = Website

Diskusi di 'Redmi Note 4G Single/Dual' dimulai si fienatt, 26 Des 2015.

  1. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    24
    Device:
    Redmi Note 4G
    [​IMG]
    Kemaren dapat ota...
    Trs Saya Liat di web en miui..trahir buat Redmi Note 4g masih 7.0.7. Yg global stable...

    Dikirim dari my HM NOTE 1LTE lewat Tapatalk
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    tidak usah bingun ya kak, di website emang agak lama updatenya dari pada di OTA, so versi di website tertinggal itu biasa, hehe kan kalau rom nya beres di push ke OTA dulu, nanti yang diwebsite baru mengikuti
     
    fienatt menyukai ini.
  3. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    24
    Device:
    Redmi Note 4G
    Oooo seperti ITU...Hehehe
    Thank u M

    Dikirim dari my HM NOTE 1LTE lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  4. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    24
    Device:
    Redmi Note 4G
    Mbak m...kemaren saya install twrp..trs car balikin ke recovery bawaan gimana ya...tolong?

    Dikirim dari my HM NOTE 1LTE lewat Tapatalk
     
  5. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    hai, harus ada file recovery stock.img nya, flash nya sama aja seperti kakak flash twrp kemarin
     
  6. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    24
    Device:
    Redmi Note 4G
    Boleh minta file recoverynya...ato diman saya hrs mencari...

    Dikirim dari my HM NOTE 1LTE lewat Tapatalk
     
  7. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    tipe device apa kak? code device nya
     
  8. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    24
    Device:
    Redmi Note 4G
    Redmi Note 4g single sim

    Dikirim dari my HM NOTE 1LTE lewat Tapatalk
     
  9. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Codename nya "Dior" ya?
     
  10. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    24
    Device:
    Redmi Note 4G
    Wah itu dia saya kurang paham...gimana ya cara mengetehaui kodenya...

    Dikirim dari my HM NOTE 1LTE lewat Tapatalk
     
  11. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kalau Redmi Note 4G single sim ram 2gb itu kodenya "Dior" stock recovery nya ambil di sini yah http://links.mifans.web.id/xab
     
    fienatt menyukai ini.
  12. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    24
    Device:
    Redmi Note 4G
    Ok...trim

    Dikirim dari my HM NOTE 1LTE lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  13. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    24
    Device:
    Redmi Note 4G
    Cara ngflashnya bisa langsung pakai twrp?

    Dikirim dari my HM NOTE 1LTE lewat Tapatalk
     
  14. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    cobain aja kak
     
  15. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    24
    Device:
    Redmi Note 4G
    Menurut kamu..enakan recovery bawaan apa twrp?

    Dikirim dari my HM NOTE 1LTE lewat Tapatalk
     
  16. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    tergantung kebutuhan kak, saya lebih suka ganta ganti menurut kebutuhan..

    Dikirim dari my D5833 lewat Tapatalk
     
  17. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    24
    Device:
    Redmi Note 4G
    Wah saya kebetulan lagi banyak kebutuhanya ni...
     
  18. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    disimpan semua ya file. img nya di memori kakak, nanti kalau mau twrp/recovery stock tinggal boot ke twrp pakai aplikasi "rashr" di playstore bisa, tapi harus rooted

    Dikirim dari my D5833 lewat Tapatalk
     
  19. fienatt

    fienatt Fans Eksperimen +1

    Tulisan:
    59
    Disukai:
    24
    Device:
    Redmi Note 4G
    Ooo musti root ya...
     
  20. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,189
    Disukai:
    5,853
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    ya kalau tidak mau root ya pakai fastboot aja, keep simple

    Dikirim dari my D5833 lewat Tapatalk
     
    Terakhir disunting: 31 Des 2015

Bagikan Halaman Ini