1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang ya, apa kamu miui fans? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar yah?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.

[TANYA] Aplikasi Mi Remote

Diskusi di 'Redmi Note 2/Prime' dimulai si firmansyah, 28 Apr 2016.

  1. Noerman

    Noerman Fans Aktif Watched Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    207
    Disukai:
    214
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    kak mia @inisial M , saya menggunakan versi 5.1.4b, coba di TV LED Changhong tidak ada respon, kira kira kenapa ya? apakah memang tv nya yang tidak compatible?
     
  2. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Changhong nya ada di list nya tidak kak? kalau ada ketika dipilih ada berapa opsi?
     
  3. Noerman

    Noerman Fans Aktif Watched Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    207
    Disukai:
    214
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    ada di listnya changhong cuma 1 opsi. tapi tidak respon. kalau ac dirumah samsung respon. tv aja nih yang belum respon
     
  4. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,873
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Coba upgrade ke versi 5.1.4c
     
  5. Noerman

    Noerman Fans Aktif Watched Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    207
    Disukai:
    214
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    saya perbarui tidak bisa kak. Tertulisnya tidak ada pembaruan. Apakah ada cara paksa install versi itu kak?

    Dikirim dari my Redmi 3S lewat Tapatalk
     
  6. Ri_Vans

    Ri_Vans HelpFully Moderator Beta Team Amazing Care Eksperimen +4 Know

    Tulisan:
    1,840
    Disukai:
    1,873
    MiFans:
    Kalbar
    Device:
    Redmi Note 3
    Versi MIUI:
    6.12.8
    Recovery:
    ZCX TWRP
    Versi Android:
    6.0.1
    Download manual dari app store, ups atau memang belum ada pembaharuan untuk perangkat yang mas gunakan.

    Dikirim dari my RN3PROSD
     
  7. Noerman

    Noerman Fans Aktif Watched Eksperimen +1 Know

    Tulisan:
    207
    Disukai:
    214
    MiFans:
    Jakarta
    Device:
    Redmi 3S
    Versi Android:
    6.0.1
    Haturnuhun kak.

    Dikirim dari my Redmi 3S lewat Tapatalk
     
  8. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kalau opsi nya kurang dari 3 saya juga sering tidak konpatibel kak, kalau brand2 ternama jelas konpatibel nya

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    Noerman dan Minfo menyukai ini.
  9. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    3,547
    Disukai:
    2,814
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Tv rumahku polytron opsi nya banyak di mi remote tapi gak ada yg cocok. Kalau yg merk luar seperti sony sama sharp bisa

    Dikirim dari my Redmi2Prime 2014817
     
    Noerman dan Minfo menyukai ini.
  10. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    iya, sama aja, yang banyak kompatibel brand brand raja elektro, like sony, samsung, lg, panasonic

    Dikirim dari my MI 4 lewat Tapatalk
     
    Noerman menyukai ini.
  11. Mr.MaiMai

    Mr.MaiMai Do Not Disturb Moderator Watched Satpam Know

    Tulisan:
    3,547
    Disukai:
    2,814
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi Note 3P
    C.Rom:
    NXRom
    Recovery:
    TWRP ZCX
    Versi Android:
    6.0.1
    Masih mau nyari yg decoder Kak. Kemarin mau usil di grapari tsel yg pakai transvision gak nemu decoder nya. Jadinya gagal usil

    Dikirim dari my Redmi2Prime 2014817
     
  12. 4NW4R51

    4NW4R51 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    27
    MiFans:
    Poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    make mi remote untk perangkat yg tidak ada di list gampang aja. Pilih salah satu list yg produk chine aja. saya pernah coba dan berhasil untuk kipas angin dinding merek Miyako dan sekai

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    inisial M dan Ri_Vans menyukai ini.
  13. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    perlu di coba nih untuk remote mejikom di rumah, Miyako juga
     
    Anwar17 dan loadeddiapers menyukai ini.
  14. xdain

    xdain Suhu Moderator Beta Team Awesome Care Eksperimen +2 Know

    Tulisan:
    1,161
    Disukai:
    1,437
    MiFans:
    Magelang
    Device:
    Redmi Note 3P
    Versi MIUI:
    6.12.6
    Recovery:
    TWRP zcx
    Versi Android:
    6.0.1
    bentar tak update fw nya dulu yongma drumah.

    Dikirim dari my MI 4W lewat Tapatalk
     
  15. 4NW4R51

    4NW4R51 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    27
    MiFans:
    Poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    saya pakai v 5.2.5 dari Xiaomi.eu Dev. Semuanya lancar jy ir n apknya bandel banget smua perangkat bisa dijahili

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.
  16. 4NW4R51

    4NW4R51 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    27
    MiFans:
    Poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Nih yg tv digitec ninja tabung besar. Smua tombol berfungsi seperti remotenya aslinya [​IMG]

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    xdain menyukai ini.
  17. sibli.lpu

    sibli.lpu Fans Baru

    Tulisan:
    3
    Disukai:
    1
    MiFans:
    madiun
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    sama saya juga gitu. pke app di playstore juga gitu

    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
  18. inisial M

    inisial M HelpDesk Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

    Tulisan:
    10,896
    Disukai:
    6,333
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    kak bisa cek tidak, di playstore kakak cari aplikasi mi remote, itu statusnya installed atau tidak? kalau tidak di uploadin juga mau saya
     
  19. 4NW4R51

    4NW4R51 Fans

    Tulisan:
    52
    Disukai:
    27
    MiFans:
    Poso
    Device:
    Redmi Note 2
    Versi Android:
    5.0
    Status play store kaya' gini artinya dah install ya
    [​IMG]
    Dikirim dari my Redmi Note 2 lewat Tapatalk
     
    Terakhir disunting oleh Moderator/Robot: 7 Sep 2016
  20. Anwar17

    Anwar17 Fans Watched

    Tulisan:
    73
    Disukai:
    40
    MiFans:
    Surabaya
    Device:
    Redmi 3 Pro
    Versi Android:
    5.1.1
    He'eh artinya sudah...

    Dikirim dari my Redmi 3 lewat Tapatalk
     
    inisial M menyukai ini.

Bagikan Halaman Ini