1. Forum ini menggunakan cookies. Dengan terus mengunjungi forum ini, kamu setuju untuk menggunakan cookies. Pelajari Lebih Lanjut.
  2. Hai.. Selamat datang, apa kamu mi fans juga? Gabung sama mi fans lain yuk di sini, tanya/bantu dan berbagi apa yg kamu tau dengan mi fans lain di sini, jangan lupa buat mendaftar ya?
  3. Hai Mi Fans. jangan sampai salah membeli Xiaomi Aksesoris atau Xiaomi Phone yah . Kita punya rekomendasi buat kamu yang ingin beli produk Xiaomi yang sudah pasti Terpercaya dan lengkap . Semua produk Xiaomi ada di sini.
inisial M
Terlihat:
18 Jan 2017 jam 20:05
Gabung:
5 Nov 2015
Tulisan:
10,872
Disukai:
6,311
Poin Diterima:
445
Berkas:
90
Seorang:
Wanita
Ultah:
Des 21
Situs:
Lokasi:
1,114
Hobi:
Flashing

Bagikan Halaman Ini

inisial M

HelpDesk, Wanita, asal 1,114

Kontributor Perintis Care Eksperimen 5+

upgrade upgrade upgrade (yey) 16 Jan 2017 jam 11:38

inisial M terakhir terlihat:
Melihat trid lewat Tapatalk, 18 Jan 2017 jam 20:05
    1. inisial M
      inisial M
      upgrade upgrade upgrade (yey)
      1. mimin menyukai ini.
    2. inisial M
      inisial M
      kalau ada yang error jangan lupa screenshot dan kasih ke saya yah, servernya masih "tested", thanks! ☺
      1. mimin, fajar_sy & Bukek.Siansu menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. inisial M
        inisial M
        16 Jan 2017 jam 14:59
      4. Ando59
        Ando59
        @inisial M mungkin bannernya bosen kalau stay...jd pindah²...heheee
        16 Jan 2017 jam 15:04
      5. inisial M
        inisial M
        kak @Ando59 mungkin karena di downgrade kemaren ya, EGP aja =D
        16 Jan 2017 jam 15:09
    3. inisial M
      inisial M
      Welcome back (=
      1. fajar_sy dan Vanishaq menyukai ini.
    4. inisial M
      inisial M
      liburan mode ON --"
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. Luzatek
        Luzatek
        Kak Mau Tanya Dong..

        Redmi Note 3 pro Mati Total Setelah Gagal flashing..

        Dipencet gak Nyala..
        masuk Mode Faastboot Gak Bisa juga..
        .

        Cuma Led Merah Kedip Kalo Dicas Sama Dicolokin Ke Komputer...

        Dan Terdeteksi Qhsusb_bulk
        Terus Saya Install Manual Driver Dan Jadi 9008 Terdeteksi Miflash..

        Saya Flash Tapi Error Terus..
        Solusinya Dong Kak
        28 Des 2016
      3. RuriJunas
        RuriJunas
        Min mau tanya kan miui saya kan miui lamidi kalo semisalnya saya mau reset ulang kkebali ke stelan pabrik itu miuinya bakal balik lagi tidak ya ke miui yang dulu miui yang suport 4g saya pakai redmi 3pro min thnaks
        5 Jan 2017
      4. inisial M
        inisial M
        @RuriJunas tidak kak, tetep miui yang terpasang saat ini, thanks! ☺
        6 Jan 2017
    5. inisial M
      inisial M
      mungkin perlu di tulis di sini, kenzo aka Redmi Note 3 Pro kalau butuh 4G jangan update ke 8.1.x.x based android M, sebelum ada fix nya, thanks! ☺
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. inisial M
        inisial M
        sementara belum nemu caranya kak @Tania, bisa downgrade atau menunggu, thanks! ☺
        19 Des 2016
      3. Tania
        Tania
        Sudah cb kita rom china, tapi ttp tidak bisa
        19 Des 2016
      4. Mr.MaiMai
        Mr.MaiMai
        Tidak bisa installnya?
        19 Des 2016
    6. inisial M
      inisial M
      updating my thread :/
      1. Mr.MaiMai menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. Dendy Risky H
        Dendy Risky H
        kak tanyak dong punya saya xiaomi note bamboo bisa atau ngak pakai micro sd ?
        15 Des 2016
      4. ilhamhandoyo
        ilhamhandoyo
        kak mau tanya, xiaomi redmi note 3 pro ku habis update MIUI, tapi ditengah jalan pas masuk diboot (bahasa china gitu) tiba2 mati sendiri. terus aku hidupin cuman bisa muncul MI.com (kelip) terus mati lagi.
        17 Des 2016
      5. ilhamhandoyo
        ilhamhandoyo
        aku udah baca postingan kakak yg tentang suruh nancepin ke laptop (kedetect/enggak). nah hpku ini, kedetect tapi terus ilang gitu, seperti flashdisk dimasukin terus dicopot gitu bunyinya, padahal hp ma laptop masih kesambung kabeldata. minta bantuanya kak. maaf kepanjangan nulisnya
        17 Des 2016
    7. Yayang suargana
      Yayang suargana
      cc tanya dong, MI4s Harga sekarang Brp ya???
      1. inisial M
        inisial M
        saya tidak jualan xiaomi kak =D
        12 Des 2016
        Yayang suargana dan noel cok menyukai ini.
      2. HRD06
        HRD06
        Kisaran 2.9-3jt'n ke atas kak
        12 Des 2016
        Yayang suargana menyukai ini.
    8. inisial M
      inisial M
      postimage.org tidak di blokir nih sama provider, hmmm padahal gambarnya ada di imgur semua =/
      1. sangidi
        sangidi
        ukuran baterai xiaomi redmi note dengan xiaomi redmi note 2 apakah sama ?
        3 Des 2016
      2. Vendi_liem
        Vendi_liem
        kak mau tanya knpa di xiaomi note 1s punyaku kok slalu kluar unfortunately di semua aplikasi, mulai dari kontak, pesan, galeri, google, dll, padahal sudah saya kembalikan ke pnganturan pabrik tpi tetap saja, minta pencerahannya kak :((( urgent kak :(((
        9 Des 2016
      3. inisial M
        inisial M
        kak @Vendi_liem bisa diksusikan di postingan forum, thanks! ☺
        10 Des 2016
    9. inisial M
      inisial M
      sekarang, orang yang selamat bukan hanya orang yang mampu menjaga lidah, tapi orang yang mampu menjaga ketikan-nya uga =D
      1. Ri_Vans menyukai ini.
      2. Lihat komentar sebelumnya...
      3. achmad farid
        achmad farid
        posisi rom global dev..flash downgrade atau upgrade masih stuck logo kalo konek laptop...
        2 Des 2016
      4. inisial M
        inisial M
        3 Des 2016
        achmad farid menyukai ini.
      5. achmad farid
        achmad farid
        maaf kak maturnuwun...
        4 Des 2016
    10. xdain
      xdain
      k @miyaku , request autotext ya : device manager ~~>device manager.
      terimakasih
      1. inisial M
        inisial M
        kak @xdain done, dev.man/dev.mgmt added, thanks! ☺
        30 Nov 2016
    11. inisial M
      inisial M
      waw 10.001 post :D
      1. Fatih Azka menyukai ini.
      2. Fatih Azka
        Fatih Azka
        Maaf ganggu disini kak, mau tanya MI3 saya baru ganti LCD terus tampilan menu tidak muncul, layar hitam dan tulisan cina, setting tidak bisa di buka... minta bantuannya kak
        1 Des 2016
      3. inisial M
        inisial M
        2 Des 2016
    12. inisial M
      inisial M
      1. darajat_bilal
        darajat_bilal
        kenapa redmi 3s setelah di update miui 8.1.1.0 lampu notifikasi tidak hidup,,,
        24 Nov 2016
      2. inisial M
        inisial M
        2 Des 2016
    13. inisial M
      inisial M
      1. Mr.MaiMai
        Mr.MaiMai
        Memang kalau pakai https merubah semua sistem di forum kah Kak?
        24 Nov 2016
      2. inisial M
        inisial M
        25 Nov 2016
    14. inisial M
      inisial M
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. 4030yes
        4030yes
        Maaf ganggu di sini.
        Kak saya mau tanya apakah bisa downgrade miui 8 global ke miui 7.3.20 bisa dan aman (kondisi unlock)??
        23 Nov 2016
      3. 4030yes
        4030yes
        Maaf hp saya redmi note 3pro
        23 Nov 2016
      4. inisial M
        inisial M
        2 Des 2016
    15. inisial M
      inisial M
      November or Nopember
      1. gigi hade
        gigi hade
        kalau bahasa asing nov
        kalau bhs indonesia nop

        lagi nyusun disertasi ya ?
        20 Nov 2016
        inisial M menyukai ini.
    16. inisial M
      inisial M
      binun juga akhirnya :'(
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. inisial M
        2 Des 2016
      3. Cecep
        Cecep
        Kaa maaf ganggu . minta bantuannya dong aku mau downgrade ke kitkat gimana yaa tapi pakai recorvery mode . sekarang udh ke upgrade lolli 5.1.1 dan room nya di 7.5 sinyal nya gaada :(
        2 Des 2016
      4. inisial M
        inisial M
        2 Des 2016
    17. inisial M
      inisial M
      Mi Mix codename = Lithium, Mi Note 2 = Scorpio, Build ROM ID Mi Mix = AH, Mi Note 2 = AD ;)
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. arifin movistar
        arifin movistar
        kak mau tanya boleh
        10 Nov 2016
      3. arifin movistar
        arifin movistar
        hp saya gak mau nyala gara2 setelah flash gimana cara mmperbaikinya ya kak
        10 Nov 2016
      4. inisial M
    18. inisial M
      inisial M
      changelog forum nya, kalau ketik duplikat post sebelum 1 menit tidak bisa, lalu minimal karakter post 5 karakter, begitu katanya, hehe
      1. error404
        error404
        kak, webnya ada bug
        kalau dari pc gak bisa upload gambar (tes format .png)
        kalau dari chrome mobile ada notif gini : Ray ID :2fa6xxxxxxxxx
        31 Okt 2016
        inisial M menyukai ini.
      2. inisial M
        inisial M
        kak @error404 masih di telusuri masalahnya, thanks! ☺
        31 Okt 2016
    19. inisial M
      inisial M
      di saat yang lain sibuk cari update-an, saya malah sibuk nyari rom versi lawas :D
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. inisial M
      3. Yayang suargana
        Yayang suargana
        kk, xiomi mana yang kuat alias Lancar jaya
        buat mainin PPSSPP emulator. ada tidak costum room khusuh buat game MI3. terimakasih. haturr nuhun
        29 Okt 2016
      4. inisial M
        inisial M
        sorry kak, kurang faham kalau game, thanks! ☺
        29 Okt 2016
    20. FEeWy
      FEeWy
      Halo Kak Miya,

      kalau aku mau buat thread tutorial balikin IMEI null di device mediatek via terminal emulator boleh tidak kak? Aku takut soalnya kalau tutorialnya dipakai buat ganti IMEI device curian kn bahaya.
      1. inisial M
        inisial M
        nope, silahkan kak, thanks! ☺
        26 Okt 2016
        FEeWy menyukai ini.
  • Memuat...
  • Memuat...
  • Tentang

    Seorang:
    Wanita
    Ultah:
    Des 21
    Situs:
    http://Miyaku.github.io
    Lokasi:
    1,114
    Hobi:
    Flashing
    MiFans:
    Indonesia
    Device:
    Mi 4
    C.Rom:
    XOSP
    Recovery:
    TWRP 3.0.2
    Versi Android:
    6.0.2
    Aksesoris:
    • Mi Band
    • Mi LED
    • Mi Fan
    • Mi Key
    • Mi Piston Gen 2nd
    • Mi In-Ear Headphones Crystal
    • Mi Power Bank 10000 mAh
    • Mi Power Bank 16000 mAh
    • Mi IV Hybrid Dual Drivers Earphones In-Ear Headphones
    • Mi Smart Power Strip Plug Adapter with 3 USB Port 2A
    Xiaomi Device:
    Redmi Note 4G (Dior)
    Redmi 2 1/8GB Gray (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Black (2014811)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Lazada (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi 2 1/8GB Mi.com (2014817)
    Redmi Note 4G 1CU
    Xiaomi Mi 4i (Ferari)
    Redmi 2 Enhanced (2014813)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Redmi 2 Prime (2014817)
    Xiaomi Mi 4 WCDMA (Cancro)
    Redmi Note 2 (Hermes)
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014719) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) 01/02/2016
    Xioami Mi 4i (Ferari) Again 17/02/2016
    Xiaomi Mi 2S (Aries) 12/04/2016 :D
    Redmi 2 2/16GB (2014813) 26/05/2016
    Xiaomi Mi 4c (Cancro/2014218) 29/07/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 23/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 27/08/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 05/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 07/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro/2014716) 25/09/2016
    Xiaomi Mi 4 LTE (Cancro 2/16GB) 31/10/2016
    Do you think for what all this? I just want know about it
    Do you think i'm born in Indonesia? No, i'm born on Elysium
    Kode:
    Kode adalah Puisi





    [​IMG]

    Tanda Tangan

    the point is "can", not "who, where or whatever"
  • Memuat...